Перейти к содержанию

бои тяжеловесов

SHAKAL

Рекомендуемые сообщения

Парни мне очень нужны записи боёв Майка ТАйсона( любые вплодь до фильмов о нем)...Очень нужно, может кто-то записывал бои по телеку........Пожалуйста очень нужно, откликнетесь у кого они есть, сделайте от души

б л я ну помогите вы кто-нибудь чё как не люди........По любому если вы настоящие спортсемны то у кого то же должны быть бои....

Ну наверное действительно ни у кого нет.. Думаю если бы были, то дали.. Я например, вообще ничего не записываю. Попробуй на DVD достать.

Дело в том, что я уже достал.......Лучшие бои, но там всего лишь 12 боев.........Мне нужны ещё поэтому мож кто то записывал......Блин жаль........просто посмотрев Тайсона я на спаррингах работаю, также быстро и стараюсь, подражать его скорости...............Моё вдохновение

Я думаю мало кто записывает, поэтому и не отвечают..

Это хорошо, когда в технике других стараешься подчерпнуть что-то для себя! Но не стоит забывать, что ты можешь быть лучше! :) Вообще, бокс не очень люблю, но всегда его уважал! Мне нравиться как Цзю работает!

Раньше любил Цзю, но последний его бой меня разочаровал........100% продал он свой бой за хорошие бабки, так бы завалил он его.......Профессиональный бокс это деньги............и он повелся на деньгах, забыв, что он очень хороший боксер......Так то

SHAKAL

Профессиональный бокс это деньги

Ну да, есть такое дельце! И не только в боксе.. :unsure: Что поделаешь - жизнь такая штука! Но вообще, Цзю хороший боксер!

• 3 years later...

Речи нет Дзю Отличный боксер!Я бои Тайсона у друга спрошу, он вроде увлекался!Сам раньше боксом занимался, пока в башню хорошо не зарядили)), за то вот от армии отмазали.Теперь боллею за всех, наших и не только ставки делаю, хоть за счет них знания даром не пропадают!

а про деньги так это везде так, еще не встречал человека котрый от них отказывался!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...