Перейти к содержанию

24.10.2012 ДДТ в Астрахани

Rundel

Рекомендуемые сообщения

С концерта тоже вот... Новая программа както не впечатлила кроме одной композиции... Старое - доброе - просто здорово! Духовые роскошные... Звук хороший! Шевчук молодец!!! Солистка както не увязалось у меня в одно целое в программе... Честно говоря дождался через немогу старых песен и был рад! Все таки "Осень" в живом исполнении наверное должен услышать каждый!!! Спасибо "Юре - музыканту"!!!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

шикарный концерт!

отпахали 2,5 часа,....

многие гостролеры после часа концерта собирают набитые чемоданы и сваливают.

музыаканты с Юрой выкладывались на 100% а у них концерт за концертом. Профи!!!!

Обалденный концерт. Увидеть живьём творчество людей, чьи взгляды разделяешь - это момент счастья. Новая программа, объективно, трудна для восприятия, но это и плюс: включай мозг, интерпритируй, ассоциируй, работай как и автор, вообщем.

Просьба к тем, у кого есть фото с концерта в хорошем качестве (с зеркалок, например), киньте на почту (укажу в личке).

Шеин, кстати скромно в костюмчике стоял от меня в паре метров, и как только Шевчук пару раз заводил речь о "поле битв шеинских", прыгал на два метра вверх с высоко поднятой рукой))) потом еще трясся от "счастия", что его упоминали))))) А Живой звук это конечно невероятная энергетика...Я был на концерте в 2002 году в муз театре, тот звук и акустика не сравнить с нынешним, насколько вчерашний был Ярче и Сильнее....

а вот тебя и меня не упоминали ;)

Не за этим приходил, чтоб меня упоминали)))), мне творчество Юрия Юлиановича бальзам на сердце....))))

Тоже вчера были на концерте,впервые на подобном мероприятии с женой,которая пошла скорее по политическим мотивам-посмотреть,какой такой "музыкант Юра"? А уходила с "мокрыми" глазами. Жена далека от рок культуры,но просто понимание того чем отличаются просто Люди от быдла не часто сейчас встретишь. Мне понравилась атмосфера праздника,сама новая программа немного жестковата и тяжеловата,но вцелом очень и очень хорошо.

Кстати,обратил кто внимание на пустые места в зале? Между прочим в кассе один мой приятель пытался купить билет,но там сказали,что билетов нет... и в зале слышал разговоры чуть ли не о саботаже,организованным сами знаете кем. Дай Бог,что бы это было просто недоработкой адменистрации СЗК и пустой трескотней,в противном случае это подлость.

ну ладно, без ДДТ я еще проживу...

но 7-ого февраля - СПЛИН!!!!!)))))) если буду жива - иду 300%!!!

shami

где будет сплин?

Отвечу за shami.

Судя по афише здесь

07 февраля 2013 Астрахань

Музыкальный театр

ул.Калинина 51

Начало в 19.00

Билеты:

касса 51-10-42

http://chudobilet.ru/

Друзья, обращаюсь ко всем, для кого ДДТ не просто модная тема, а кто разделяет взгляды Шевчука и команды:

НАПОЛНИМ НЕБО ДОБРОТОЙ, - сам не прошел мимо:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2315826.

и в зале слышал разговоры чуть ли не о саботаже,организованным сами знаете кем.

:D :D :D может г-ну Шевчуку надо было просто аппетит умерить?

:D :D :D может г-ну Шевчуку надо было просто аппетит умерить?

Для тех кто в танке кричу в дуло © ;) ... знакомый хотел КУПИТЬ билет в кассе за ДЕНЬГИ... но там ему сказали,что билетов нет. Цены были вполне приемлимые,это не Билан,на которого и бесплатно не пойду.

но там ему сказали,что билетов нет.

значит - нет. Купили билеты, потом здраво подумали и решили не ходить. Проблема то в чём? Или продавец билетов сам себе враг?

значит - нет. Купили билеты, потом здраво подумали и решили не ходить.

Траля-ля ;) ? Билеты не продавали целыми секторами,кто был на концерте,тот видел. А аншлагов на такие мероприятия никто и не ждет,на Шевчука идут люди хотя бы с маломальской совестью,а это уже какой-никакой дрескод :P .

oksanam

я не хочу с вами спорить, просто ответьте на вопрос - какая связь между литературой, музыкой и ддт?

и я вообще не хочу кидаться дерьмом здесь, и ЗАРАНЕЕ ИВИНЯЮСЬ за возможные баттхерты со стороны любителей Юрца, но черт возьми - "Иначе" у ДДТ это даже более адово днищенский провал чем раньше - типа решили стать модными джент митолистами на пол ставочки))) те, кто за митолом особо не следит конечно скажут - новая программа Юрчика такая эксперементальная и тяжелая для восприятия, надо ее понять, а те кто слушает митол просто посмеются, наблюдая за тем как люди не умеющие его играть с серьезными щщами пытаются показать, что порох в пороховницах еще есть)

на Шевчука идут люди хотя бы с маломальской совестью

чаво? :D не совсем понял вас.... На ДДТ идут совестливые?... Поясни свою мысль.

oksanam

я не хочу с вами спорить, просто ответьте на вопрос - какая связь между литературой, музыкой и ддт?

и я вообще не хочу кидаться дерьмом здесь, и ЗАРАНЕЕ ИВИНЯЮСЬ за возможные баттхерты со стороны любителей Юрца, но черт возьми - "Иначе" у ДДТ это даже более адово днищенский провал чем раньше - типа решили стать модными джент митолистами на пол ставочки))) те, кто за митолом особо не следит конечно скажут - новая программа Юрчика такая эксперементальная и тяжелая для восприятия, надо ее понять, а те кто слушает митол просто посмеются, наблюдая за тем как люди не умеющие его играть с серьезными щщами пытаются показать, что порох в пороховницах еще есть)

Щито? Молодой человек, научитесь правильно излагать свои мысли и не коверкайте русских слов. Нихрена не понятно же.

Окей, митол (он же металл) в группе ДДТ никто не играет в данный момент. Это рок музыка. В последнее время "Юра-музыкант" экспериментирует с различными направлениями, от рэп-речитативов до джаз-музыки, но металла я не услышал. Так что ваш критический пост впустую.

Кстати, в 2002 году в составе ДДТ ещё был замечательный и талантливый электро-гитарист Вадим Курылев. На концерте в Астрахани в 2002 году исполнил два шикарнейших гитарный соло-композиций "из своего" пока ЮЮ вышел покурить. :) Вот это можно было бы назвать металлом. В данный момент работает со своим коллективом "Электронные партизаны".

ну как бы, с позволения сказать композиция ДДТ Кризис неиллюзорно пародирует Messhugah и мат-метал иже с ними)

то, что "Юра-музыкант" "эксперементирует" с различными направлениями, не делает ему плюса - хип-хап исполнитель из него никакой, джазмен тоже) Увы, истории о том, что талантливый человек талантлив во ВСЕМ, это сказки)

на Сплин билеты тоже будут не дешевые, судя по ценам в других городах......

но пробиться надо....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...