Vadikjyan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 С концерта тоже вот... Новая программа както не впечатлила кроме одной композиции... Старое - доброе - просто здорово! Духовые роскошные... Звук хороший! Шевчук молодец!!! Солистка както не увязалось у меня в одно целое в программе... Честно говоря дождался через немогу старых песен и был рад! Все таки "Осень" в живом исполнении наверное должен услышать каждый!!! Спасибо "Юре - музыканту"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 шикарный концерт! отпахали 2,5 часа,.... многие гостролеры после часа концерта собирают набитые чемоданы и сваливают. музыаканты с Юрой выкладывались на 100% а у них концерт за концертом. Профи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Обалденный концерт. Увидеть живьём творчество людей, чьи взгляды разделяешь - это момент счастья. Новая программа, объективно, трудна для восприятия, но это и плюс: включай мозг, интерпритируй, ассоциируй, работай как и автор, вообщем. Просьба к тем, у кого есть фото с концерта в хорошем качестве (с зеркалок, например), киньте на почту (укажу в личке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Шеин, кстати скромно в костюмчике стоял от меня в паре метров, и как только Шевчук пару раз заводил речь о "поле битв шеинских", прыгал на два метра вверх с высоко поднятой рукой))) потом еще трясся от "счастия", что его упоминали))))) А Живой звук это конечно невероятная энергетика...Я был на концерте в 2002 году в муз театре, тот звук и акустика не сравнить с нынешним, насколько вчерашний был Ярче и Сильнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IggI Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Концерт очень понравился,ДДТ в полном составе молодцы,о плохом писать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lkeR Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Все было на высоком уровне) Шевчук отработал на все 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 а вот тебя и меня не упоминали Не за этим приходил, чтоб меня упоминали)))), мне творчество Юрия Юлиановича бальзам на сердце....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Тоже вчера были на концерте,впервые на подобном мероприятии с женой,которая пошла скорее по политическим мотивам-посмотреть,какой такой "музыкант Юра"? А уходила с "мокрыми" глазами. Жена далека от рок культуры,но просто понимание того чем отличаются просто Люди от быдла не часто сейчас встретишь. Мне понравилась атмосфера праздника,сама новая программа немного жестковата и тяжеловата,но вцелом очень и очень хорошо. Кстати,обратил кто внимание на пустые места в зале? Между прочим в кассе один мой приятель пытался купить билет,но там сказали,что билетов нет... и в зале слышал разговоры чуть ли не о саботаже,организованным сами знаете кем. Дай Бог,что бы это было просто недоработкой адменистрации СЗК и пустой трескотней,в противном случае это подлость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 ну ладно, без ДДТ я еще проживу... но 7-ого февраля - СПЛИН!!!!!)))))) если буду жива - иду 300%!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 Землекоп Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 shami где будет сплин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 shami где будет сплин? Отвечу за shami. Судя по афише здесь 07 февраля 2013 Астрахань Музыкальный театр ул.Калинина 51 Начало в 19.00 Билеты: касса 51-10-42 http://chudobilet.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 Друзья, обращаюсь ко всем, для кого ДДТ не просто модная тема, а кто разделяет взгляды Шевчука и команды: НАПОЛНИМ НЕБО ДОБРОТОЙ, - сам не прошел мимо: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2315826. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 и в зале слышал разговоры чуть ли не о саботаже,организованным сами знаете кем. :D может г-ну Шевчуку надо было просто аппетит умерить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 :D может г-ну Шевчуку надо было просто аппетит умерить? Для тех кто в танке кричу в дуло © ... знакомый хотел КУПИТЬ билет в кассе за ДЕНЬГИ... но там ему сказали,что билетов нет. Цены были вполне приемлимые,это не Билан,на которого и бесплатно не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 но там ему сказали,что билетов нет. значит - нет. Купили билеты, потом здраво подумали и решили не ходить. Проблема то в чём? Или продавец билетов сам себе враг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 значит - нет. Купили билеты, потом здраво подумали и решили не ходить. Траля-ля ? Билеты не продавали целыми секторами,кто был на концерте,тот видел. А аншлагов на такие мероприятия никто и не ждет,на Шевчука идут люди хотя бы с маломальской совестью,а это уже какой-никакой дрескод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 oksanam я не хочу с вами спорить, просто ответьте на вопрос - какая связь между литературой, музыкой и ддт? и я вообще не хочу кидаться дерьмом здесь, и ЗАРАНЕЕ ИВИНЯЮСЬ за возможные баттхерты со стороны любителей Юрца, но черт возьми - "Иначе" у ДДТ это даже более адово днищенский провал чем раньше - типа решили стать модными джент митолистами на пол ставочки))) те, кто за митолом особо не следит конечно скажут - новая программа Юрчика такая эксперементальная и тяжелая для восприятия, надо ее понять, а те кто слушает митол просто посмеются, наблюдая за тем как люди не умеющие его играть с серьезными щщами пытаются показать, что порох в пороховницах еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 на Шевчука идут люди хотя бы с маломальской совестью чаво? не совсем понял вас.... На ДДТ идут совестливые?... Поясни свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 oksanam я не хочу с вами спорить, просто ответьте на вопрос - какая связь между литературой, музыкой и ддт? и я вообще не хочу кидаться дерьмом здесь, и ЗАРАНЕЕ ИВИНЯЮСЬ за возможные баттхерты со стороны любителей Юрца, но черт возьми - "Иначе" у ДДТ это даже более адово днищенский провал чем раньше - типа решили стать модными джент митолистами на пол ставочки))) те, кто за митолом особо не следит конечно скажут - новая программа Юрчика такая эксперементальная и тяжелая для восприятия, надо ее понять, а те кто слушает митол просто посмеются, наблюдая за тем как люди не умеющие его играть с серьезными щщами пытаются показать, что порох в пороховницах еще есть) Щито? Молодой человек, научитесь правильно излагать свои мысли и не коверкайте русских слов. Нихрена не понятно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ДДТ да ладно вам, не делайте вид, что ничего не поняли) право слово!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Окей, митол (он же металл) в группе ДДТ никто не играет в данный момент. Это рок музыка. В последнее время "Юра-музыкант" экспериментирует с различными направлениями, от рэп-речитативов до джаз-музыки, но металла я не услышал. Так что ваш критический пост впустую. Кстати, в 2002 году в составе ДДТ ещё был замечательный и талантливый электро-гитарист Вадим Курылев. На концерте в Астрахани в 2002 году исполнил два шикарнейших гитарный соло-композиций "из своего" пока ЮЮ вышел покурить. Вот это можно было бы назвать металлом. В данный момент работает со своим коллективом "Электронные партизаны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 ну как бы, с позволения сказать композиция ДДТ Кризис неиллюзорно пародирует Messhugah и мат-метал иже с ними) то, что "Юра-музыкант" "эксперементирует" с различными направлениями, не делает ему плюса - хип-хап исполнитель из него никакой, джазмен тоже) Увы, истории о том, что талантливый человек талантлив во ВСЕМ, это сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 а всё таки Юра Шевчук музыкант на все времена..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 на Сплин билеты тоже будут не дешевые, судя по ценам в других городах...... но пробиться надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.