kazap2 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Нужен совет, наступил ли гарантийный случай HDD/ Вот в чем проблема, Hard Disk Sentinel показал, что на жестком диске появился один сбойный сектор, здоровья 98% Прогнал викторией, показал один дефект, то есть красный крест. Как думаете, стоит обращаться в сервисный центр для замены по гарантии. Гарантия кончается в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Как думаете, стоит обращаться в сервисный центр для замены по гарантии. ну если хочется новый ЖД то ДА )) А вот чем будешь аргуметировать это другой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ну если хочется новый ЖД то ДА )) А вот чем будешь аргуметировать это другой вопрос Сказать жесткий посыпался. С новья все было норм. Дальше хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 будет. конечно неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 меняй, ибо по закону подлости он продолжит сыпаться только после окончания гарантийного срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 меняй, ибо по закону подлости он продолжит сыпаться только после окончания гарантийного срока. Вот и я про это думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а где брал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а где брал то? Да какая разница, где брал. На одном заводе их клепают (в смысле одного брэнда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Чуйствуется мне что врятли его поменяют. Разве где-то официально регламентировано количество сбойных секторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ведь винт могли Вы убить бонально от "неправильного питания" По сути то при покупке поверхность была идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 у меня проблема была с одним бэдом на новом жестком WD, менять не захотели, сказали что вылечим и мол допустимо на жестком до 2% бэдов, если больше то заменим. в общем я его обвернул тряпкой и йопнул о бетон и через пару дней принес им обратно, вот тогда они его поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
npu3pak.06 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Читай гарантийное соглашение что там сказано про бэды А вообще могут сослаться на неправильность питания и тогда врядли что то докажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Понятно подожду до сентября, потом отнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 прогрей его в духовке - в соседней теме вот описано все. и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 флуд детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 прогрей его в духовке - в соседней теме вот описано все. и все будет ок. Тогда точно смысл темы отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 kazap2 где покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 kazap2 где покупали? Какая разница где, или боишься что у тебя покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s1k Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 kazap2 А сам бэд где именно на поверхности обнаружили (начало, середина)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 kazap2 А сам бэд где именно на поверхности обнаружили (начало, середина)? Начало, прошол 1.2% проверки на 500гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Херовая симптоматика. Kazap2 Ты вроде грамотный товарищ,а тут чего то засомневался. Если в договоре не прописано "допустимо **% нефункционирующих секторов - меня по гарантии и не парься. Я бы понес менять даже если в договоре прописано. И скорее всего поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Херовая симптоматика. Kazap2 Ты вроде грамотный товарищ,а тут чего то засомневался. Если в договоре не прописано "допустимо **% нефункционирующих секторов - меня по гарантии и не парься. Я бы понес менять даже если в договоре прописано. И скорее всего поменяют. Не все сервисы пойдут на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 scorcer Интересно почему должны менять? Устройство на данный момент выполняет свои функции? Выполняет. Где сказано что при **% бэдов наступает гарантийный случай если HDD продолжает исправно работать? То ли дело если бы это приводило к каким либо проблемам, но на данный момент ТС об этом не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.