Перейти к содержанию

Доставляю товары из США и Китая.

SanMon

Рекомендуемые сообщения

А что у нас продажа товаров это уже не коммерция? На этом сайте этого много.

Я лишь оставил свое предложение и поверьте есть и платная реклама моих услуг.

Помогу бесплатно))) самой также помогли, теперь на eBay покупаю, в России цены жуткие)

Пока не удалили тему, хочу задать вопрос автору:

Вы несете перед заказчиками материальную ответственность за сохранность и своевременную доставку товара?

Дело в том, что на аукционах и в магазинах товары можно легко покупать самостоятельно, поэтому смысл Вашего посредничества видится как абсолютная гарантия получения товара, причем своевременно. Это так?

А если не так, то за что Вы, собственно, берете деньги?

Пока не удалили тему, хочу задать вопрос автору:

Вы несете перед заказчиками материальную ответственность за сохранность и своевременную доставку товара?

Дело в том, что на аукционах и в магазинах товары можно легко покупать самостоятельно, поэтому смысл Вашего посредничества видится как абсолютная гарантия получения товара, причем своевременно. Это так?

А если не так, то за что Вы, собственно, берете деньги?

+1

и с интернет магазинов заказ идет 3-4,5 недели,если не дойдет то продавец или высылает сново или тут же возвращает деньги(проверено лично мной)т.к отрицательные отзывы им очень не выгодны.тоже самое с некачественным товаром или поврежденным при транспортировке.я например не вижу того,за что вам плотить деньги?????если бы доставка ваша была в течении недели,не больше,то я бы не пожалел за некоторый товар накинуть 10%.

а так,мое мнение это просто тупо деньги не за что платишь!!!!!

а так,мое мнение это просто тупо деньги не за что платишь!!!!!

Давай не будем кричать. Посмотрим, что ответит автор.

По идее, если деньги платишь посреднику (да еще и с процентами), то с него и спрашиваешь, почему товар не пришел в срок и пришел ли вообще.

Предполагается, что если товара нет в оговоренные сроки или товар не соответствует описанию, то посредник незамедлительно возвращает деньги.

Иного предназначения посредника я не вижу.

Итак, еще раз: SanMon за что именно Вы берете деньги?

автор чётко написал, что сам ездит в китай и сша за товаром

вообще то там написано почтой!!!!или способ доставки на выбор!!!тавар высылается

Я беру от 10-20% от стоимости заказа за работу и оформление заказа. Вы оплачиваете только заказ и получаете его уже домой или на почте.

3. После того как я получу от Вас письмо я через некоторое время вышлю Вам на почту цену данного товара за рубежом с моими 10% за работу)

ТС определись или 10% или 20%, или 10%-20% + 10% ?

правила раздела «Купи-продай»:

2. Не размещайте в разделе «Купи-продай» объявления об услугах и/или коммерческой продаже товаров. Данные темы будут удаляться. При повторном нарушении данного пункта, вам будет закрыт доступ к форуму. Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...