SanMon Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 любая коммерция на портале только на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 может сразу тя в бан отправят за комерцию и услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 за халявную рекламу своей коммерции и услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SanMon Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 А что у нас продажа товаров это уже не коммерция? На этом сайте этого много. Я лишь оставил свое предложение и поверьте есть и платная реклама моих услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 ты предоставляешь услуги и ничего не продаешь а за это надо делиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
卡巴斯基安全部队 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я принимаю 100% предоплату А взамен? На слово верить или расписку даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Помогу бесплатно))) самой также помогли, теперь на eBay покупаю, в России цены жуткие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пока не удалили тему, хочу задать вопрос автору: Вы несете перед заказчиками материальную ответственность за сохранность и своевременную доставку товара? Дело в том, что на аукционах и в магазинах товары можно легко покупать самостоятельно, поэтому смысл Вашего посредничества видится как абсолютная гарантия получения товара, причем своевременно. Это так? А если не так, то за что Вы, собственно, берете деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Пока не удалили тему, хочу задать вопрос автору: Вы несете перед заказчиками материальную ответственность за сохранность и своевременную доставку товара? Дело в том, что на аукционах и в магазинах товары можно легко покупать самостоятельно, поэтому смысл Вашего посредничества видится как абсолютная гарантия получения товара, причем своевременно. Это так? А если не так, то за что Вы, собственно, берете деньги? +1 и с интернет магазинов заказ идет 3-4,5 недели,если не дойдет то продавец или высылает сново или тут же возвращает деньги(проверено лично мной)т.к отрицательные отзывы им очень не выгодны.тоже самое с некачественным товаром или поврежденным при транспортировке.я например не вижу того,за что вам плотить деньги?????если бы доставка ваша была в течении недели,не больше,то я бы не пожалел за некоторый товар накинуть 10%. а так,мое мнение это просто тупо деньги не за что платишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а так,мое мнение это просто тупо деньги не за что платишь!!!!! Давай не будем кричать. Посмотрим, что ответит автор. По идее, если деньги платишь посреднику (да еще и с процентами), то с него и спрашиваешь, почему товар не пришел в срок и пришел ли вообще. Предполагается, что если товара нет в оговоренные сроки или товар не соответствует описанию, то посредник незамедлительно возвращает деньги. Иного предназначения посредника я не вижу. Итак, еще раз: SanMon за что именно Вы берете деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 автор чётко написал, что сам ездит в китай и сша за товаром вообще то там написано почтой!!!!или способ доставки на выбор!!!тавар высылается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 это шутка была редиска. походу на маршрутке раз доставка 3-4,5 недели))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Я беру от 10-20% от стоимости заказа за работу и оформление заказа. Вы оплачиваете только заказ и получаете его уже домой или на почте. 3. После того как я получу от Вас письмо я через некоторое время вышлю Вам на почту цену данного товара за рубежом с моими 10% за работу) ТС определись или 10% или 20%, или 10%-20% + 10% ? правила раздела «Купи-продай»: 2. Не размещайте в разделе «Купи-продай» объявления об услугах и/или коммерческой продаже товаров. Данные темы будут удаляться. При повторном нарушении данного пункта, вам будет закрыт доступ к форуму. Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.