Dancill Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Вобщем старенький рено оснащён у руля пультом управления музыкой(громкость и т.д.)а мафон стоит какой-то из стран третьего мира-вобщем не коннектятся они(( Доброходы говорят,что надо родной магнитофон туда ставить...но 99 год выпуска тачки означает,что майфун будет кассетный,Если не бобинный)) вобщем вопрос: как связать их, и кто это сможет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 кто?) что за доброходы то? .... вставляешь мафон на какой хватило обычный! и потом провода с руля на мафон, если не понятно что на кого крепить в плане проводки гугл все знает, он и подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ты сейчас наговоришь..... Нужен майфун с шиной внешнего контроля, со списком авто, которые можно на него коннектить....... Для начала узнай - а кнопки хоть работают?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 сирожа-молодец нажимаются кнопки,но ничего не происходит))Интересно в списках авто,подходящих для магнитолы с шиной будет рено меган 99 года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 гм..... Нееееееее...исключено))))) (с) М.Галустян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 сирожа-молодец Все бы вам усложнить... шины, контроллер, бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Ваши предложения, сударь? Вызванить пины на коннекторе от бублика и потом женить их с интерфэйсом магнитолы?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 BRAGA Ни фига не бред. Все верно он говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 сирожа-молодец Хотя бы так! Я думаю раз знакомы с такой ситуацией, то знаете что не всегда можно найти и шину и контроллер, и вообще подружить их с внештатной магнитолой... Для меня всегда проще решать проблему в корне и изнутри пускай даже и устроить им свадьбу... пускай без свидетелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 на каждое правило бывают исключения. Как правило в 95% случаях кнопочки на руле представляют собой: три провода +, - и сигнал, "сигнал это тот же + который идет через кнопку+резистор определенного номинала", и дальше там уже магнитола разбирается какая кнопка нажата, поэтому можно к кнопкам прикрутить практически любую магнитолу которая эти кнопки поддерживает (через обучение), но естьи искчения где эти шины контроллеры, но недумаю что в машине 99 года все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 denissv кнопочки на руле представляют собой: три провода +, - и сигнал, "сигнал это тот же + который идет через кнопку+резистор определенного номинала" ну, о чем и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Нужна магнитола с поддержкой CAN-шины. Насколько я в курсе - мультирули действуют именно через нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Нужна магнитола с поддержкой CAN-шины. Насколько я в курсе - мультирули действуют именно через нее у ВАГа может и действуют, все остальное см. мой пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 неее.... С "конем" уж совсем круто.... Я ставил на Киа Оптима китайский Ацтой под названием MyDean,- в комплекте шел переходник под штатный коннектор.... В настройках есть обучение до 15(!!!!) регулировок мультируля..... ТС, ищи майфун с внешним управлением и гугли мануал от него- как коннектится и управляется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 окей,спасибо,ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а меган цвета брызги шмпанского?) помню смотрел меган этого года, хотел себе взять, у него тоже были кнопки на руле а мафон заменен на неродной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 в птске тёмно-красный)брал в волгограде-сначала думал покататься и продать тут,через форум,но покатавшись понял,что фиг его кому отдам-нравится очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а...ну это хорошо. просто тот который в астрахани, с тойже ситуацией с музыкой, я гонял в сервис. И там мне мои ребята сказали что стольник надо в него вложить, чтоб было норм)) в волгоград специально за машиной ездил? есть смысл туда матнуться в поисках колес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 white_ ДА,разумеется,есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.