Перейти к содержанию

купил автомобиль

Рекомендуемые сообщения

Вобщем старенький рено оснащён у руля пультом управления музыкой(громкость и т.д.)а мафон стоит какой-то из стран третьего мира-вобщем не коннектятся они(( Доброходы говорят,что надо родной магнитофон туда ставить...но 99 год выпуска тачки означает,что майфун будет кассетный,Если не бобинный)) вобщем вопрос: как связать их, и кто это сможет сделать?

кто?) что за доброходы то? ....

вставляешь мафон на какой хватило обычный! и потом провода с руля на мафон, если не понятно что на кого крепить в плане проводки гугл все знает, он и подскажет

ты сейчас наговоришь.....

Нужен майфун с шиной внешнего контроля, со списком авто, которые можно на него коннектить.......

Для начала узнай - а кнопки хоть работают?.....

сирожа-молодец

нажимаются кнопки,но ничего не происходит))Интересно в списках авто,подходящих для магнитолы с шиной будет рено меган 99 года?)

Ваши предложения, сударь?

Вызванить пины на коннекторе от бублика и потом женить их с интерфэйсом магнитолы?....

сирожа-молодец

Хотя бы так! Я думаю раз знакомы с такой ситуацией, то знаете что не всегда можно найти и шину и контроллер, и вообще подружить их с внештатной магнитолой...

Для меня всегда проще решать проблему в корне и изнутри

пускай даже и устроить им свадьбу... пускай без свидетелей :D

на каждое правило бывают исключения.

Как правило в 95% случаях кнопочки на руле представляют собой: три провода +, - и сигнал, "сигнал это тот же + который идет через кнопку+резистор определенного номинала", и дальше там уже магнитола разбирается какая кнопка нажата, поэтому можно к кнопкам прикрутить практически любую магнитолу которая эти кнопки поддерживает (через обучение), но естьи искчения где эти шины контроллеры, но недумаю что в машине 99 года все это есть

denissv

кнопочки на руле представляют собой: три провода +, - и сигнал, "сигнал это тот же + который идет через кнопку+резистор определенного номинала"

ну, о чем и речь...

Нужна магнитола с поддержкой CAN-шины. Насколько я в курсе - мультирули действуют именно через нее

Нужна магнитола с поддержкой CAN-шины. Насколько я в курсе - мультирули действуют именно через нее

у ВАГа может и действуют, все остальное см. мой пост выше

неее.... С "конем" уж совсем круто....

Я ставил на Киа Оптима китайский Ацтой под названием MyDean,- в комплекте шел переходник под штатный коннектор....

В настройках есть обучение до 15(!!!!) регулировок мультируля.....

ТС, ищи майфун с внешним управлением и гугли мануал от него- как коннектится и управляется.....

а меган цвета брызги шмпанского?) помню смотрел меган этого года, хотел себе взять, у него тоже были кнопки на руле а мафон заменен на неродной

в птске тёмно-красный)брал в волгограде-сначала думал покататься и продать тут,через форум,но покатавшись понял,что фиг его кому отдам-нравится очень)

а...ну это хорошо. просто тот который в астрахани, с тойже ситуацией с музыкой, я гонял в сервис. И там мне мои ребята сказали что стольник надо в него вложить, чтоб было норм))

в волгоград специально за машиной ездил? есть смысл туда матнуться в поисках колес?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...