Перейти к содержанию

Черная полоса

Leight

Рекомендуемые сообщения

Ребят, ну наверно, это с каждым бывало, а теперь вот со мной. В последние 2 месяца глобально не везет на личном фронте... Причем конкретно, что такое, может кто околдовал... :(

Помогите советом

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ

Leight

А чем ты озадачен? Если хочешь секса, то это одно. Найди, что-нибудь новое, чтобы привлечь девушек. Смени немного имидж, стиль, ну в таком плане. Побольше им комплиментов, но не переборщи. А то все-таки, чем меньше женщину мы больше, тем больше-меньше нас она..Типа так..Цветы хорошо помогают, необыкновенно преподнесенные, или сюрпризы какие. Короче, главное повидение и неординарность. А вот если тебе любовь хоца, то тут уж придется ждать пока она сама тебя найдет. Так можно и не одну девушку сменить, а найдет она тебя совершенно внезапно.. :D

:) у меня уже 5 месяцев одиночества..ничё жива пока..хотя сама удивляюсь :blink: ...ты просто подожди немного и все будет хорошо или сам найди себе девушку :)

а год одиночества, как вам?

Прикол в том, что сейчас одни неприятности, но наладилась личная жизнь, странное дело)))

Здесь все решается на самом деле довольно просто-Феникс уже все расписал в принципе.

Три месяца,равно как и пять месяцев-это не критично.Некоторые и по 7-8 лет вполне спокойно живут .

Наслаждайся обретенной тобой свободой.Займись чем-нибудь,чем давно хотел заняться.Прыгни с парашютом например или напиши книгу.Или просто езжай с друзьями на пикник-погода сейчас классная.

Просто с кем-нибудь тусоваться-особой проблемы не составляет.А вот спутника дней ,так сказать,придется поискать или подождать на худой конец.

Не отчаивайся,продолжай радоваться жизни и все придет.

Удачи!

Leight

тебе уверенности в себе не хватает ,на мой взгляд...Ну ,больше харизмы ...да что-то поменять в стиле одежды ,прическе...ведь иногда мы меняем свою внешность и меняемся сами ,чувствуем себя лучше и другие обращают на нас внимание ...Ты прям из таких людей ,которых я называют парень-друг , надо меняться .Чаще всего проблема в нас самих ,как преподнесем себя ,так и люди оценят....дерзай и все у тебя будет хорошо .И еще ,если такой момент настал ,лучше всего отвелечься и уйти с головой в спорт или еще что-нибудь,найти новое увлечение ,и все само собой случится)))) к бабульке сходи,заговори кого-нить :lol::P:)

Angelo4ek

Ну ,больше харизмы ...да что-то поменять в стиле одежды ,прическе...

Бритый налысо мужчина с выразительным лицом и умными глазами ничьих кровей не взволнует? :)

Ты прям из таких людей ,которых я называют парень-друг

О! Как из этого образа выйти?

бывают такие моменты в жизни, когда не можешь понять откуда столько гадостей и так много сразу. Я вот, например, последнее время постоянно более. То одно, то другое. С чего вдруг. Организм уже устал от таблеток и всего прочего.

Жизнь - как зебра - полоса белая, полоса чёрная..белая, чёрная..а потом жопа! :)

Leight

Невезения не бывает, бывает опыт...думаю, в будущем этот опыт даст знать о себе. А пока постарайся найти полжительные стороны в своём положении..всегда есть какие-то плюсы!

Leight

Наберись сил, посмотри что тебя беспокоит, найди причины, делай выводы и меняй то что не нравится. Если на душе плохо - то немного отдохни чтобы оценить происходящие уже логикой, она хоть и холодна и рассчетлива, все равно покажет что делать.

Leight

дело в себе. реши,что время заканчивать с неудачами,возьми себя в руки, сделай новую прическу,новую рубашечку купи,сходи в кино и главное - расслабься. отношений искать никогда не нужно.а неприятности уйдут, если ты сам этого захочешь. у меня тоже была недавно жуткая черная полоса.возьми и измени что-нибудь кардинально.съезди куда-нибудь хоть на выходные или пойди в кружок юного кулинара.жизнь просто сигналит тебе,что ее нужно менять...

А вот я согласен с товарищем ElizaПравильно советует "возьми себя в руки". Может и эгоистично но зато непроблематично! (круто,а главное "свежо" я сейчас сострил...всему виной прошу считать девушку из астрахани по имени Румия,чью фотку увидел на "фейсинг.ру" и теперь сам еле себя в руках держу...мать её!)

:dribble:

когда у меня, например, наступает в жизни полоса частых неудач, то я успокаиваю себя только тем, что скоро это должно пройти и что все можно повернуть к лучшему. чаще всего так и получается.

*Feniks* дело не в сексе.

Angelo4ek у меня сейчас стильная прическа :D Тебе бы понравилась)))

zluka 5 месяцев??? вот это да!!! на завидую тебе!

А так спасибо за советы, я постараюсь что-то поменять!

Буду рад еще послушать советов))

люк да я не так уж много времени провожу в нете :lol: Некоторые люди отсюда целыми днями не вылазюют :)

А чего тут особенно советовать то?Живи и радуйся)))Ну иногда депресснячь по настроению.Но недолго))

Не надо думать,что одинокий человек-половинчатое создание,это целое и еще какое целое!И когда в твою жизнь входит кто-то,кто готов идти рядом с тобой,ты оказываешь ему свою жизнь,кусочек за кусочком.Ты разделяешь с ним свой мир.Но чтобы этот мир разделить,он сначала должен у тебя быть.Поэтому подумай,чего еще тебе не хватает кроме личной жизни и есть ли какая то возможность это получить?А там глядишь и новая любовь наклюнется...

Leight

Ну раз не в сексе, то это сложнее..

понимаешь, я без девушки подобно стулу без 2-х ножек...

Хоть это не мне адресовано, но понять могу! Был такой период, когда я тоже хотел, чтоб у меня была девушка, я хотел нравиться, хотел делать кому-то приятное.. (давно это было) Но такой девушки не нашлось.. Короче, единственное, что я могу предложить, это сделать как я. Я тогда набрался терпения и ждал, когда мне кто-нибудь понравится так, что мне захочется её добиться, чем-то привлеч, удивить..

Потом девушек было много, в вот любовь пришла неожиданно, почти из-за угла так сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...