Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ребят, ну наверно, это с каждым бывало, а теперь вот со мной. В последние 2 месяца глобально не везет на личном фронте... Причем конкретно, что такое, может кто околдовал... Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escoman Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 советую www.lover.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 да не парься ты и не думай над этим все пройдет само сабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Lisa у меня неудачи начались с 20 ноября, когда я руку сломал... дальше - больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Leight А чем ты озадачен? Если хочешь секса, то это одно. Найди, что-нибудь новое, чтобы привлечь девушек. Смени немного имидж, стиль, ну в таком плане. Побольше им комплиментов, но не переборщи. А то все-таки, чем меньше женщину мы больше, тем больше-меньше нас она..Типа так..Цветы хорошо помогают, необыкновенно преподнесенные, или сюрпризы какие. Короче, главное повидение и неординарность. А вот если тебе любовь хоца, то тут уж придется ждать пока она сама тебя найдет. Так можно и не одну девушку сменить, а найдет она тебя совершенно внезапно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 у меня уже 5 месяцев одиночества..ничё жива пока..хотя сама удивляюсь ...ты просто подожди немного и все будет хорошо или сам найди себе девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 а год одиночества, как вам? Прикол в том, что сейчас одни неприятности, но наладилась личная жизнь, странное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Здесь все решается на самом деле довольно просто-Феникс уже все расписал в принципе. Три месяца,равно как и пять месяцев-это не критично.Некоторые и по 7-8 лет вполне спокойно живут . Наслаждайся обретенной тобой свободой.Займись чем-нибудь,чем давно хотел заняться.Прыгни с парашютом например или напиши книгу.Или просто езжай с друзьями на пикник-погода сейчас классная. Просто с кем-нибудь тусоваться-особой проблемы не составляет.А вот спутника дней ,так сказать,придется поискать или подождать на худой конец. Не отчаивайся,продолжай радоваться жизни и все придет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelo4ek Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Leight тебе уверенности в себе не хватает ,на мой взгляд...Ну ,больше харизмы ...да что-то поменять в стиле одежды ,прическе...ведь иногда мы меняем свою внешность и меняемся сами ,чувствуем себя лучше и другие обращают на нас внимание ...Ты прям из таких людей ,которых я называют парень-друг , надо меняться .Чаще всего проблема в нас самих ,как преподнесем себя ,так и люди оценят....дерзай и все у тебя будет хорошо .И еще ,если такой момент настал ,лучше всего отвелечься и уйти с головой в спорт или еще что-нибудь,найти новое увлечение ,и все само собой случится)))) к бабульке сходи,заговори кого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Angelo4ek Ну ,больше харизмы ...да что-то поменять в стиле одежды ,прическе... Бритый налысо мужчина с выразительным лицом и умными глазами ничьих кровей не взволнует? Ты прям из таких людей ,которых я называют парень-друг О! Как из этого образа выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 бывают такие моменты в жизни, когда не можешь понять откуда столько гадостей и так много сразу. Я вот, например, последнее время постоянно более. То одно, то другое. С чего вдруг. Организм уже устал от таблеток и всего прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Жизнь - как зебра - полоса белая, полоса чёрная..белая, чёрная..а потом жопа! Leight Невезения не бывает, бывает опыт...думаю, в будущем этот опыт даст знать о себе. А пока постарайся найти полжительные стороны в своём положении..всегда есть какие-то плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultimecia Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Leight Наберись сил, посмотри что тебя беспокоит, найди причины, делай выводы и меняй то что не нравится. Если на душе плохо - то немного отдохни чтобы оценить происходящие уже логикой, она хоть и холодна и рассчетлива, все равно покажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 если на душе тоскливо... "и сказал я ей тогда, поправляя шапку - главное шоб х#й стоял и водились бабки!" (с)сам знаешь кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Leight дело в себе. реши,что время заканчивать с неудачами,возьми себя в руки, сделай новую прическу,новую рубашечку купи,сходи в кино и главное - расслабься. отношений искать никогда не нужно.а неприятности уйдут, если ты сам этого захочешь. у меня тоже была недавно жуткая черная полоса.возьми и измени что-нибудь кардинально.съезди куда-нибудь хоть на выходные или пойди в кружок юного кулинара.жизнь просто сигналит тебе,что ее нужно менять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 А вот я согласен с товарищем ElizaПравильно советует "возьми себя в руки". Может и эгоистично но зато непроблематично! (круто,а главное "свежо" я сейчас сострил...всему виной прошу считать девушку из астрахани по имени Румия,чью фотку увидел на "фейсинг.ру" и теперь сам еле себя в руках держу...мать её!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Добавить нечего все сказали выше правильно и главное не унывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 когда у меня, например, наступает в жизни полоса частых неудач, то я успокаиваю себя только тем, что скоро это должно пройти и что все можно повернуть к лучшему. чаще всего так и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 *Feniks* дело не в сексе. Angelo4ek у меня сейчас стильная прическа Тебе бы понравилась))) zluka 5 месяцев??? вот это да!!! на завидую тебе! А так спасибо за советы, я постараюсь что-то поменять! Буду рад еще послушать советов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Leight Поменьше в нете торчи и всё наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 люк да я не так уж много времени провожу в нете Некоторые люди отсюда целыми днями не вылазюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 А чего тут особенно советовать то?Живи и радуйся)))Ну иногда депресснячь по настроению.Но недолго)) Не надо думать,что одинокий человек-половинчатое создание,это целое и еще какое целое!И когда в твою жизнь входит кто-то,кто готов идти рядом с тобой,ты оказываешь ему свою жизнь,кусочек за кусочком.Ты разделяешь с ним свой мир.Но чтобы этот мир разделить,он сначала должен у тебя быть.Поэтому подумай,чего еще тебе не хватает кроме личной жизни и есть ли какая то возможность это получить?А там глядишь и новая любовь наклюнется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Рогнеда понимаешь, я без девушки подобно стулу без 2-х ножек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Н-дя....тяжко....не посидишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Leight Ну раз не в сексе, то это сложнее.. понимаешь, я без девушки подобно стулу без 2-х ножек... Хоть это не мне адресовано, но понять могу! Был такой период, когда я тоже хотел, чтоб у меня была девушка, я хотел нравиться, хотел делать кому-то приятное.. (давно это было) Но такой девушки не нашлось.. Короче, единственное, что я могу предложить, это сделать как я. Я тогда набрался терпения и ждал, когда мне кто-нибудь понравится так, что мне захочется её добиться, чем-то привлеч, удивить.. Потом девушек было много, в вот любовь пришла неожиданно, почти из-за угла так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.