Перейти к содержанию

Вопрос о Лебедином озере

Как Вы относитесь к алко-посиделкам на зелёных гозонах города?  

128 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ????-?????????? ?? ??????? ??????? ???????

• ? ???(?) ??? ????? ????, ?.?. ??? ????? ?? ????
      9
    • ? ???(?) ??? ????? ????, ?.?. ??? ??????????? ??????? ?? ????? ?? ?????
      11
    • ? ??? ?? ????, ?.?. ????? ????? ?? ??? ????, ?? ? ?? ?????? ???? "?????????"
      46
    • ? ??? ?? ????, ?.?. ????? ????? ?? ??? ???? ? ? ?????? ???? "?????????"
      56
    • ?????? (????? ? ?????? ????)
      6

Рекомендуемые сообщения

Лично меня уже давно возмущает одна вещь: молодые люди, распивающие спиртное на Лебединке. Ладно, если бы просто пили... Так, нет! Они там гадят. Прогуливаться с ребенком там просто не возможно. Полицаи (если и заходят туда) никого не гоняют. Боятся?

Я говорю не о воспитании молодежи, не о наших "доблестных" полицаях, которые по идее должны блюсти порядок на вверенной территории.

Я вот о чём: почему люди пьют спиртное именно на зелёных газонах города, а не идут посидеть в кафе?

10.jpg

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

Таки да, после этих чушок все газоны засраны и по озеру плавают острова из пластика. А спиртное вообще запрещено пить в общественных местах.

Ничего плохого в посиделках не вижу при условии соблюдения чистоты.

ага, поддерживаю. На Лебединке немешало бы поставить стационарный пост полиции, как в Братском садике. В Братском я уже давно не вижу никого с пивом - отучили!

Согласен. Пару раз приходилось мальцов осаживать, "срущих" под себя и под своих соседей. Но быдляка там обычно по праздникам много, в будние дни достаточно опрятные и не шумные компании.

Да, если бы не пьяные люди на травке - место было бы очень хорошее и семейное.

Согласна! А если бы еще и без спиртного! Вообще отлично!

Мне вот что интересно: почему все эти люди не идут в кафе? Ведь летних на открытом воздухе дофигища по городу! и цены не так уж кусаются... Какие еще есть причины есть для этого кроме отсутствия денег на кафе и невозможности выезда за город?

И всё это в центре города... Рядом иранское посольство. Перед иностранцами стыдно не столько за срач, сколько за людей.

От какого числа фото? Все никак не выберусь. чтобы тоже это сфотографивать - чтобы показать, как у нас закон от 01/07 работает о запрете распития алкогольных напитков в общественном месте.

Я конечно против - и грязь, и просто мерзко смотреть на пьяные рожи, когда приходишь туда с детьми. А потом по воде плывут бумажки, пакеты, бутылки... А на кафе у них реально нет денег, намного дешевле подстелить под зад тряпку и купить баклажку пива на всех. Дешево и сердито. Они думают, что косят по европейцев, там тоже на газонах люди отдыхают... Угу... пародия одна "свиньи на привале".

ага, поддерживаю. На Лебединке немешало бы поставить стационарный пост полиции, как в Братском садике. В Братском я уже давно не вижу никого с пивом - отучили!

Не в то время ты ходишь там.

Особенности национального отдыха.

Никуда не денешься.

выход:

- заявление в прокуратуру на начальника местного ОВД! (не исполняет закон и внутренние приказы)

Особенности национального отдыха? Раньше такого не было. По крайней мере, -нцать лет назад, когда там еще не было рулонного газона... Хотя щас и этот вытоптали :(

Проблема-то не только в озере. В кремле тоже распивают на травке, а ведь на входе стоят бдительные полицаи!

Между прочим, такие посиделки весьма распространенная вещь во многих крупных городах России и Европы. В парках и зеленых зонах собираются. Главное, чтобы все чисто было

Мне вот что интересно: почему все эти люди не идут в кафе? Ведь летних на открытом воздухе дофигища по городу! и цены не так уж кусаются... Какие еще есть причины есть для этого кроме отсутствия денег на кафе и невозможности выезда за город?

Да причин масса:

1. разнообразие.

2. отсутствие быдло музыки большинства местных заведений. (в этом плане меня расслабляют только японские напевы yamato, ну и парочки других заведений... основная масса- шлак).

3. желание просто побыть и поговорить в тишине на свежем воздухе, с кем нибудь..

4. уголок природы в центре города.. ну это же кайф.. не надо садится за руль, выезжать за город. можно позволить себе пропустить бутылочку любимого пива... (а не того пива, что предлагают например в Даире.. , только Балтика7 по 150 руб)... ну и тд. и тому подобное.

5. в редком кафе вы сможете лежать с закрытыми глазами, а ваша девушка вам будет массировать ноги.. - :lol: вас просто не поймут.

Между прочим, такие посиделки весьма распространенная вещь во многих крупных городах России и Европы. В парках и зеленых зонах собираются. Главное, чтобы все чисто было
и ничего плохого в этом нет, но гадить действительно не надо.

Ну еще также обосрали парк у стен кремля. До тех пор пока не станут показательно наказывать, все запреты о распитии в общественных местах не имеют значения.

Почему то астраханские тролли считают, что суть сетевого троллинга заключается в беспорядочном написании бессмысленных, а за частую и просто глупых сообщений на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...