Перейти к содержанию

Battle Robot Car или как нас опять развели.....

alx2010

Рекомендуемые сообщения

В субботу поехали с сыном и другом посмотреть на состязание между радиоуправляемыми Жигулями. Анонсы данного события были достаточно красочно и грандиозно представлены как на сайте Rasmedia.ru так и на некоторых каналах телевидения. Цена вопроса данного мероприятия была озвучена в виде одной тысячи рублей за человека . Мне повезло , так как два билета мне подарили , и я попал только на одну тысячу.......

Итак зачитываю то , что написано на билете , а именно программу и мероприятия :

1. Живой оркестр

2. Конкурс бикини и мокрых маек

3. ТОННЫ БАРБЕКЮ

4. МОРЕ бесплатного ПИВА

5. Файершоу

6. ГОРЯЧИЕ GoGo танцовщицы

7. Граффити батл

8. Ведущие DJ города

9. Шоу автозвука

10. БРУТАЛЬНОЕ Шоу байкеров

11. Фейерверк

В общем заходим мы на арену. Видим выкопанный котлован , то есть место , где будут соревноваться автомобили. Вокруг по периметру сделаны сиденья из досок , обитых черной строительной пленкой. Сбоку сцена с оркестром и ведущим. Обозначено начало в 1700. Ну мы же Астраханцы , мы можем и подождать ......подумаешь за тыщю то всего !? . В общем в 18 00 ведущий начал нас веселить , орать , какое здесь классное сейчас будет зрелище. Долго представлял всех участников , потом попросил выйти на сцену Жилкина , управляющего Газпромбанка, главу администрации наримановского района .......потом пригласил гения данного мероприятия и его директора Редькина. В это время собравшийся народ стал не много недоумевать насчет пива и барбекю.....оказалось , что есть пирожки и квас , но за деньги......Ну , думаю , мы люди не гордые , пива и дома попьем.... Ведущий после этого несколько раз повторял , что наверное сейчас уже начнется , но как выяснилось , он был только ведущий и отношения к данным соревнованиям не имел , как собственно и информации , когда , кто с кем и т д...

Ноконец то выехала первая пара автомобилей. Отдельное слово о ребятах , участниках команд. Они проделали очень большую работу за короткое время . У кого то получилось лучше , у кого то хуже , но все равно все они молодцы !

Но вернемся к организации мероприятия......Машины начали свой поединок. Периодически глохли , но в результате одна из них вывела соперника из строя ! Все радовались , аплодировали .Свершилось ! Ура !.......Но тут оказалось , что господин Редькин не знал !? ,что машины могут поломаться !!!!???? на арене и поэтому не подумал о каких то методах вывоза техники с поля боя..... Ведущий так непонятно несколько раз сказал , Ну что , наверное сейчас , когда машины уберут отсюда , выйдет следующая пара......Потом сказал руководителю оркестра. Ну давая Серега , слабай еще что ли что нибудь......В это время никаких судей или кого , то отвечающего за элементарную технику безопасности не было вообще. Зато были пожарники, милиция , солдаты , не пускавшие никого бесплатно проникнуть на такое грандиозное событие.....

Так вот ребята из одной команды подошли к своей машине и ковырялист под капотом. В это время соперники завели свою машну , а так как она стояла с вывернутыми колесами , то она поехала и ударила противников в бок.....Те успели отскочить......Никакой реакции со стороны хозяев данной тусовки......Теперь неизвестно откуда взялся сельский зил самосвал и решил выступить в качестве эвакуатора. Судя по поведению водителя он был пьян, но может мне это показалось. Он лихо зарулил на арену чуть не сбив одного из участников шоу , подъехал задним ходом и выбросил длинный трос. Ребята зацепили трос за поломанную машину. У нее передние колеса были повернуты вправо. По бокам машины приварены две заостренные трубы , торчащие впереди. В это время на арену вышел фото корреспондент и стоя спиной к машинам спокойно фотографировал афишу на арене. Так вот водитель зила резко газует и ломится на выход. Машина сзади естественно начинает поворачивать направо и мы видим , что она трубами несется прямо в этого фотографа. Народ стал орать , он обернулся и успел отпрыгнуть. Машина в это время врезалась трубами в стену.......Опять никакой реакции от организаторов......То что одна из машин завелась сама но стоянке и проехав кружок , задела Оду и врезалась в стену кажется мелочью по сравнению с покушением на корреспондента.....

В общем мы с трудом дождались третьей пары , тем более музыканты уже собрались и ушли , а ведущий не знал , что и как и нас веселил как мог.....В общем в пол десятого мы собрались и уехали по домам.......Наверное все остальное , о чем написано в билете , было после.....

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

тоже что -ли шоу батл с полумертвыми машинами устроить, а че наварю труб ,лабуды всякой, развалины колхоза рядом, котлованов там куча, буду билетики продавать .... :megalol:

а то я мимо езжу и думаю че они там копают...

да калхоз, зная как работает аппаратура управленя и играя в детскую машинку, сразу всё понял чё там будет, и конечно непоехал на этот цырк...

лучшеб они сами за руль сели и мочились...

Астрахань, что тут сказать. Я думаю все это делалось не специально, а с легкой руки грамотного устроителя и вдохновителя меропирятия. Помидоры бесплатно не раздавали или яйца тухлые-закидать устроителя?

А самое обидное, что на этом форуме их "представитель" до последнего дня усерался, что все готово на 100%. Надеюсь орги сработали в минус))) Фотки есть у кого?

Так и знал что ШЛАК будет.Роботы ВАЗда 7-Майкл Бэй плачет сейчас(зачем он с GM связался).По теме судя по откликам в инете и СМИ-организаторов надо на кол.

Как не было! Знаешь как организаторы потели сначала трудясь и устраивая все это, а потом нервничая что ниче не вышло?! Вот те и мокрые майки)))

Как не было! Знаешь как организаторы потели сначала трудясь и устроивая все это, а потом нервничая что ниче не вышло?! Вот те и мокрые майки)))

Советую организаторам устраивать свой второй эпик фейл в Волгограде! Там губернатор такой же артист! Здесь никто больше не пойдет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...