Перейти к содержанию

Клуб "Богатый папа"

Sonik

Рекомендуемые сообщения

Недавно стал посещать семинары проводимыми этим клубом, и хочу отметить их очень интересными и нужными. Сходите хотя бы раз, и вы убедитесь в этом.

Семинары совершенно бесплатны по средам в Торговой палате в 17:00. И на Савушкина 44 в 808 офисе стоят 20 рублей, проводятся по субботам в 10:00.

Приходите, узнаете много чего полезного.

З.Ы. Прошу не удалять этот топик администраторов... Реально хороший клуб, всем советую.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

Avtograf2

Поподробнее, цель у них какая?

Обучить людей финансовой грамотности. Научить сберегать деньги, преумножать, заставить работать деньги на вас, а не вас на деньги. Конечная цель, быть финансово не зависимым.

[=Xtremist=]

Ничего подобного, просто люди заинтересованные в своём будующем.

Playah

А толку? Если ты не знаешь цены денег ты некогда их ценить не будешь. Именно для нас и сделанно...Нас учили бабушки, дедушки, мамы, папы: "Учись хорошо сынок сначала в школе, потом в институте, а дальше работай по 10 часов в сутки и будет у тебя всё хорошо."

tHunder

Не пойму твоего негатива. Клубу около 8 месяцев и за это время уже много сделано. Во первых у него есть своя газета, пусть не глянцевые журналы подобно финасам, деньги, но всё же есть газета. Во вторых на проводимом недавно конкурсе среди СМИ брокерской фирмой ЦЕРИХ по всей россии, все участвующие члены нашего клуба заняли с 4 по 10 место, ПО РОССИИ.

Далее...Мы проводим лекции в школах и других учебных заведениях.

Вообщем я думаю, ты просто не знаешь всего о клубе.

З.Ы. tHunder

Куда вкладываешь деньги если не секрет? Как у тебя обстоит с пенсиоными накоплениями? Ты же у нас умный, грамотный расскажи как расспоряжаешься. Удачник.

Ещё одно обстоятельство. У нас в городе не где больше этому не научат. Не в одном учебном заведении. Кстате во всем доступный ПИФ Москвы у нас из города вкладывают 5 человек, кто знает поймёт.

Sonik

А в России у нас всегда хотели всё и сразу.

"...Вот похожу я на курсы за двадцать рублей - и заработаю миллион...." - думает очередной слушатель

Наверное, заработает...

Только не себе.

"Десять старушек - рупь! (С)

Канарейка

Да конечно. Приходи и всё.

Любопытный

Это не КУРСЫ. Тут нет программы, есть только темы о которых тебе рассказывают. Главное это общение с каждым учасником, а не банальная лекция.

А в России у нас всегда хотели всё и сразу.

"...Вот похожу я на курсы за двадцать рублей - и заработаю миллион...." - думает очередной слушатель

Тут тебе кто то сказал, что ты получишь всё и сразу ходя на семинары?

Тебе дают:

Обучить людей финансовой грамотности. Научить сберегать деньги, преумножать, заставить работать деньги на вас, а не вас на деньги. Конечная цель, быть финансово не зависимым.

Тебе дают знания, а как ты их применишь это твоё дело. Будешь ли ты сверлить отбойником либо используешь его по назначению дело твоё.

Даже те кто так думают уже молодцы. Вот ты не думаешь об этом у тебя его не будет. Другой вопрос, надо ставить себе реалии.

Добавлено ([mergetime]1145531894[/mergetime]):

Cape_Canaveral™

Заходи нам нужны такие люди в клубе. Я думаю ты и сам можешь нам рассказать много интересного.

zluka

Название по книжке. Кстате для справки во многих городах есть этот клуб.

tHunder

Ты не исправим:)

Sonik

Цену денег я знаю, уд поверь мне.

ачем эти клубы нужны- всё равно не понимаю...скорее именно для тех, кто не знает, куда пару лишних десятков тысяц деть.

allure

Может ты меня научишь? Мы не об этом говорим.

Playah

ачем эти клубы нужны- всё равно не понимаю...скорее именно для тех, кто не знает, куда пару лишних десятков тысяц деть.

Вот приходи и поймёшь. Я не собирался объяснять тут для чего этот клуб, я просто хотел направить тех людей которым это интересно...

Завтра в 10:00 будет семинар. Савушкина 43, 808 офис.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...