Перейти к содержанию

Интернет-магазин Астрахань.Ру

Grigory

Рекомендуемые сообщения

dr.Evil

Скоро ответят. Мы пока только налаживаем работу менеджеров, сорри.

Вообще-то на сайте это видно :)

http://clip2net.com/s/29rdD

НО! Если была кнопка "Купить", когда ты делал заказ (а она, вероятно, была), значит на складе товар был в единственном экземпляре.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Скоро ответят.

не в укор, но это не есть хорошо ))

Вообще-то на сайте это видно

ну значит я как всегда невнимателен (

А цена и впрямь порадовала. В том же Мвидео этот объектив 10 штук стоит

dr.Evil

не в укор, но это не есть хорошо ))
Ты читал первое сообщение темы? :) Магазин в "бета-тесте". Обкатываем только. К заказам готов, но от неровностей пока не застрахованы: баги, косяки верстки, оперативная работа менеджеров.

ну значит я как всегда невнимателен (

А цена и впрямь порадовала. В том же Мвидео этот объектив 10 штук стоит

Да, цены очень классные. :)

К заказам готов, но от неровностей пока не застрахованы: баги, косяки верстки, оперативная работа менеджеров.

Да говорю же не в укор и не в упрёк. Просто первые впечатления они важные самые )))

Дело очень хорошее, но пока ассортимента мало :)

Понимаю, что тестите.

Надеюсь на расширение ассортимента, особенно яблочной продукции и аксессуаров к ним ;)

dr.Evil

Да говорю же не в укор и не в упрёк. Просто первые впечатления они важные самые )))
Понимаю. :) Как отладим работу, всё будет работать ровно. :)

В итоге позвонили же, верно? :)

Кстати, интересная штука, в Чехии интернет-шоппинг так сильно развит, что НИКТО и НИКОГДА не звонит. Просто привозят заказ и всё. :)

Zusul

Дело очень хорошее, но пока ассортимента мало smile.gif

Понимаю, что тестите.

Надеюсь на расширение ассортимента, особенно яблочной продукции и аксессуаров к ним

Расширение будет 100%. И комплектующие, и другие товары. Сейчас пока обкатим магазин на предмет багов и косяков, а потом будем расширять.

В итоге позвонили же, верно?

ну если б не позвонили тогда вообще огорчение было бы полным ))

Просто привозят заказ и всё.

а если самовывоз? ))

dr.Evil

а если самовывоз? ))
Тут у большинства магазинов самовывоз только из соседних городов или деревень, несмотря на то, что магазин может быть очень крупным. Благо, почта работает как часы, поэтому высланный сегодня заказ завтра стабильно будет у тебя дома. Ну а если нужен самовывоз, то просто выбираешь магазин с офисом в твоем городе, а при заказе выбираешь пункт "забрать лично", а не доставку почтой. Таких тоже немало: сотни-сотни-сотни магазинов. Тут по закону товар, купленный в интернет-магазине, можно вернуть в течение 14 дней. А вот про обычный магазин такого нет. Поэтому во многих компьютерных магазинах ты у них делаешь заказа не у продавца, а за отдельным компьютером на сайте их магазина. :) Есть крупный магазин, так там ты делаешь заказ, тебе распечатывается номерок, ты оплачиваешь картой или наличностью, потом по номерку на ленту выезжает тебе товар. :)

Отвечу тут, как ответственный за оффлайн-составляющую интернет-магазина.

1. dr.Evil оперативность обработки заказа является приоритетной задачей, как только магазин из бета-теста перейдет в полноценное функционирование. Пока оттачиваем алгоритмы, tHunder уже прокомментировал этот момент.

2. Цены у нас должны быть исключительно вкусными, но пока вряд ли будет 30% расхождение с ценами МВидео, обратите внимание на точное название объектива что вы выбрали, он IS или IS II. В любом случае цена будет ниже, чем в оффлайн-магазинах.

dardardar

Из ультрабуков Asus по хорошей цене пока доступен для заказа только:

ASUS UX31A Intel Core i5-3317U 1.7GHz, 4Gb, SSD 128GB, 13.3" IPS 1920х1080, Intel GMA HD, Wi-Fi, Cam, Win7 Premium, серебряный

45500 р.

UX32VD пока не доступен.

Проверил... У поставщика Столицы цены чуть ниже чем тут(оно и понятно, без выгоды никто работать не будет). Да кстати, сама столица, вроде делает наценку 8% от цен своего поставщика.

Поставщика называть не буду, многие и так знают,наверное:)

Какая разница, где они тарятся? Главное что цены пониже, не на все позиции, правда. Но на некоторые - довольно ощутимо.

Если будут поддерживать вкусные цены и дальше, будут поддерживать инет-магазин с нормальным ассориментом, актуальными ценами и наличием, то будет очень хорошо :).

Какая разница, где они тарятся? Главное что цены пониже, не на все позиции, правда. Но на некоторые - довольно ощутимо.

Если будут поддерживать вкусные цены и дальше, будут поддерживать инет-магазин с нормальным ассориментом, актуальными ценами и наличием, то будет очень хорошо :).

Само собой - конкурент многим магазинам, ведь здесь явно дешевле!!!

.::..:::NexuS:::...

кому надо и без ссылки знает где что когда и почём )))

Ссылку на сайт я стер сразу же как написал, и в общем сообщение полностью переписал... Не думал,что кто-то читает сообщения сразу после их добавления)

ну по своему опыту если мне дали задание найти комп то я заказывают запчасти в столице и там же сборку за 500 рублей если какую часть от компа для себя то я все сайты просмотрю от астраханских волгоградских и до московских почитаю отзывы и цены об оборудование!

Предложение- добавьте отзывы с market.yandex чтоб люди могли почитать все плюсы и минусы!

добавьте отзывы с market.yandex чтоб люди могли почитать все плюсы и минусы!

там иногда такие лабани пишут )) Единственное если много отзывов то это уже показатель

dr.Evil

там иногда хорошие советы пишут но иногда полный тупизм но выбор у каждого свой!

хотя лишнии комментарии могут отбить желания в покупке поэтому у всего есть + как и -

гм.....

Я думал, что планшетники будут из Китая от 2500.....

А тут та же Чайна под модными брендами по гребенячим ценам.....

Пичалька.........

Даже мне не интересно, кто поставщик. А уж другим и подавно всё равно. Главное, что удобно и дешевле.

Кстати абсолютно верное замечание с позиции частного покупателя. Тем более зная отношение satol к работе и клиентам, лучшей рекомендации для меня и моих знакомых и не надо.

astra2008

Свой склад с прямым закупом, в том числе по фототехнике, ноутбукам, мониторам, печатающей технике, причем в этих случаях цены ниже астраханских оптовых цен, два оптовых склада, причем цена интернет-магазина в частности на ноутбуки равна оптовой астраханской цене. То есть покупающие ноутбуки оптом у "всем известных поставщиков" могут смело делать заказ через форму интернет-магазина, получив ту же цену.

сирожа-молодец

Вариант с планшетниками из Китая прорабатывается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...