Перейти к содержанию

Интернет-магазин Астрахань.Ру

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Потихоньку выкатываем бета-версию магазина Астрахань.Ру в паблик.

Магазин уже выдаёт актуальные цены, наличие на складе и готов к продаже товара.

На практике же, мы пока отловили ещё не все баги программирования и вёрстки, поэтому создаю тему именно здесь для сбора фидбеков.

Интересуют не только баги, но и предложения в области юзабилити и возможностей магазина.

Более адекватный поиск по товарам уже в todo-листе, полные описания товаров тоже. По остальным моментам — велкам в комменты. :)

Адрес магазина:

http://shop.astrakhan.ru/

Стоимость товара в нашем магазине очень вкусная. Можете убедиться сами и сравнить с другими предложениями на рынке. :)

Будем рады всем отзывам.

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

поправьте одну буковку

Почти вся техника, которая представлена в каталоге интернет магазина находится на складе в г. Астрахань. Вам не нежно оставлять предоплату или ждать 7-10 дней, как это бывает в крупных интернет магазинах

http://shop.astrakhan.ru/auxpage_info/

Нужно как-то отделить друг от друга поля с меню, списком товаров. Чтоб разные цвета на фоне что-ли, а-то все как-то сливается на белом.

И не помешал бы поиск среди ноутбуков по критериям (Платформа, поколение процессора, графика (дискр/интегр) ну и т.д.)

SG-X

Нужно как-то отделить друг от друга поля с меню, списком товаров. Чтоб разные цвета на фоне что-ли, а-то все как-то сливается на белом.
Не совсем понял, какие поля с меню?

И не помешал бы поиск среди ноутбуков по критериям (Платформа, поколение процессора, графика (дискр/интегр) ну и т.д.)
Да, я же написал, что это в разработке.

SG-X

Не совсем понял, какие поля с меню?

Область, где выводится список товаров, допустим, на одном фоне, ну или дизайном как нибудь выделить, область навигации тоже отделить визуально

http://shop.astrakhan.ru/auxpage_about/

Опечатка во второй строчке:

планшетных ПК и другой компьтерной техники

Комплектующие для ПК не планируете продавать?

Mabus

Комплектующие для ПК не планируете продавать?
Планируем и их. Сначала, вероятно, самые популярные выкатим, потом постепенно будем и другие подключать.

http://shop.astrakhan.ru/auxpage_about/

Опечатка во второй строчке:

Спасибо. :)

Интеграция с разделом "Купи-продай":

1343061272-clip-90kb.jpg

Объявления показываются только для тех топиков, где продаются родственные магазину товары.

Объявления магазина не являются прямыми конкурентами для "Купи-продай", т.к. предлагают новый товар по соответствующим ценам.

Круто было бы если бы сделали минимум текста при выдаче товара в категории. Поясню, заходим в категорию планшетные пк и там помимо названий куча характеристик, и прочий текст, визуально это напрягает, и лучше характеристики спрятать на страницу подробной информации, а в каталоге оставить только название + отличительную особенность, например объем диска 32гб. Также замените стандартные input на более симпатичные, а то смотрится не очень. Также кнопки купить "пляшут", где выше, где ниже, должны быть на одном уровне. Визуально смотрится тоже ужасно. Вообщем мой скромный совет, нанять хорошего дизайнера, и облагородить дизайн, много видно сделано на скорую руку и коряво. Надеюсь ничем не обидел.

п.с. В плане верстки и дизайна на самом деле очень многое надо исправлять, всего даже и не описать.

D@N

С косяками верстки знаком, скоро доработаем.

По описаниям товара пока зависим от поставщика, поэтому лучше ничего придумать пока не можем.

по мимо сортировки, удобны ещё фильтры.

например при поиске ноутбука, было бы удобно фильтровать буки по диагонали (10-13'',14-15'' ну как то так), производителю и т.п....

sailor_m8n

Да, это в разработке на будущее. Я уже писал об этом два раза. :)

Мы как с составом товаров и их описаниями разберемся, начнем разработку подобных фильтров. Без них никуда. :)

D@N

Поправил кнопку "Купить".

Кнопки все также. Просто нужно для блока с товаром задать ограничения по высоте, и убрать лишнию информацию о товаре из каталога и спрятать в подробнее. Но Вы уже писали, верстку и информацию о товаре будете корректировать пойже. Плюс корректировать ее под мобильные устройства, т.к например на планшете меню "скособочено" в кучку. Плюс шрифты надо менять, т.к на данный момент они явно для слепых - огромные. Также при вводе информации в окошко справа "оставьте отзыв" и текст в строке "представьтесь" и в строке с текстом отзывы, исчезает

D@N

Кнопки все также.
О какой именно кнопке речь? Я поправил ту, что идёт на странице товара с описанием. А вы о какой?

т.к например на планшете меню "скособочено" в кучку
Если не сложно, покажите скриншот, чтобы я мог исправить.

Плюс шрифты надо менять, т.к на данный момент они явно для слепых - огромные.
Сейчас так модно. Зажмите ctrl и крутаните скролл мышки вниз — будет нужный вам размер шрифта. Они ж не фиксированные.

Пока менять шрифты не планировали, но подумаем.

Также при вводе информации в окошко справа "оставьте отзыв" и текст в строке "представьтесь" и в строке с текстом отзывы, исчезает
Спасибо, поправим.

D@N

О какой именно кнопке речь? Я поправил ту, что идёт на странице товара с описанием. А вы о какой?

Я думаю он про это:post-9932-1343141789_thumb.jpg

http://shop.astrakhan.ru/category/planshetnye-pk/

Отмеченные кнопки "разбежались" в разные стороны. Такое наблюдается и в других разделах.

1343291547-clip-11kb.png

заказал, но уже 2 часа как ни ответа ни привета. Я даже не знаю товар в Астрахани или нет (нигде не отображается эта информация, хотел по телефону уточнить) Просто если товар не в Астрахани то он мне не нужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...