dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Перестать покупать электронику, автомобили а как правило перестать пользоваться кредитами и страховыми услугами. В общем перстать ПОТРЕБЛЯТЬ Как это отразится на мировой экономике? Большая потеря рабочих мест это очевидный вывод, а вот всё остальное хотелось бы здесь обсудить, если вам это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 dr.Evil Кредитами ни когда не пользовался и не собираюсь, я не настолько богат, что бы брать кредиты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svin Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А я и не потребляю. Деньги расходую только на еду. Ни технику, ни апгрейд компа, ничего такого не покупал уже много-много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Перестать покупать электронику, автомобили а как правило перестать пользоваться кредитами и страховыми услугами. В общем перстать ПОТРЕБЛЯТЬ Как это отразится на мировой экономике? Большая потеря рабочих мест это очевидный вывод, а вот всё остальное хотелось бы здесь обсудить, если вам это интересно жизнь станет скучной, ущербной и не комфортной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Арабы и негры особо не потребляют, зато любят мочить друг друга, а то и сожрать, как шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 дядьку нуфимокса спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 а вот всё остальное хотелось бы здесь обсудить, если вам это интересно Это интересно! Но мне пофигу... Я давно понял, куда мир катится, а потому воспользовался старой доброй истиной (коли, другие нормально жить не могут ) - Si vis pacem, para bellum... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.