jnc Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Сломался один из шарниров, на которых держится дисплейная крышка. Всё бы ничего, но, пару дней назад, перестал включаться весь ноутбук, вероятно, из-за порчи шарниром шлейфа к матрице. Я принёс ноутбук в сервис-центр HP (на ул. Ленина, д. 28, кажется), но там мне зарядили стоимость ремонта в $800, мотивируя необходимостью заказа новой матрицы и нового корпуса, что меня, естественно, не устраивает - новый такой ноутбук будет стоить дешевле. Что интересно, у них в сервис-центре ноутбук благополучно включился Собственно, вопрос: что мне дальше с ним можно сделать? Может, есть конторы, которые починят его за меньшую цену и которые не будут следовать раскопанной мной в инете диаграммке для "сертифицированных спецов-ремонтников", где каждая неисправность исправляется заменой 2/3 ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 легче на запчасти продать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Недавно по ТВ показывали передачу по святую воду. Ежели окропить ноутбук святой водой, сказать ему "Спасибо, друг!" и кротко вознести молитву, то комьютер выздоровеет непременно и служить будет впредь исправно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Большой и черный только великовозрастные дурачки верят в это...а если еще и приложить томик маркса и фото ленина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Тонкое чувство юмора не подвело предводителя и на этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 jnc советую сдать на запчасти, если новый стокаже стоит скока запросили за ремонт... Кстати он на гарантии НР или ужо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Юмористы одни здесь собрались, я смотрю. Во-первых, мне данные с него нужны, а во-вторых, ломает меня уже сидеть за десктопом Жду реальных советов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Вряд ли сможет кто помочь Оригинальные запасные части поставляются модулями (как в твоём случае свместе с матрицей), и стоимость их сравнима со стоимостью аппарата (цены нарочно завышенны производителем, что бы покупался новый товар а не ремонтировался старый) Единственный вариант найти такой же аппарат с другой неисправностью и собрать из двух один, но в Астрахани это сложновато. Если есть в Москве знакомые попроси их поспрашивать на радиорынках, там бывают нотики на "разборку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Во-первых, мне данные с него нужны, а во-вторых, ломает меня уже сидеть за десктопом Если важны данные, то не вижу проблемы, а восстановить ноут будет слишком дорого, проще на запчасти продать. Жаль слышать, что у ХП такие проблемы, а ведь собирался именно их ноут заказывать, теперь в раздумьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 student HP-шные ноуты самые убогие по дизайну какие-то. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 tHunder Да ладно, все они как чемоданы Только в большей или меньшей степени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 student Про SONY VAIO я бы такого не сказал P.S.: Завязываем оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 student Если важны данные, то не вижу проблемы Ну, я как-то не располагаю запасным ноутбуком, чтоб винты перетыкать туда-сюда (я так понимаю, там не IDE?) А в уважаемом сервис-центре снизойти до этого не могут. И вообще, шарашкина контора какая-то этот сервис-центр. Вчера хотел забрать ноут обратно домой, так они закрылись раньше времени. До этого звонил туда узнавать судьбу ноута, на вопрос, что с ним, мне сказали "ОН СЛОМАЛСЯ" (- Что случилось с АПЛ "Курск"? - Она утонула) и стоимость ремонта "В РАЙОНЕ $800". Никаких точных данных, никаких документов, сроков. Зато за фразу "ОН СЛОМАЛСЯ" (в их терминологии, за диагностику проблемы) взяли 300 рублей. Они даже сообщить правильные телефоны в HP не могут. На сайте HP записано два телефона этого сервис-центра. Так один постоянно занят (наверняка, в интернете сидят, имею возможность за копейки провести выделенку - центр города же), а второй - телефон "Евроспецодежды". Всё по-астрахански, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 student у меня сонька вайо, я бы не сказал, что она чемодан, маленькая и удобная)) jnc у эйчпи самые убогие ноуты, ты 5й наверное знакомый, у кого полетел ноут эйчпи за год юзанья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 Ну, почему самые? У меня ASUS сгорел. Именно сгорел, оплавился южный мост - даже корпус покоробило. Причём, горел дважды - если в первый раз гарантийный срок ещё не закончился, и меня это не сильно беспокоило, то после второго раза - увы и ах! Я его закрыл, не выключая. Должны были произойти несколько вещей - он должен был автоматически перейти в ждущий, а затем в спящий режим. Винда в случае перегрева, должна была отключить Защита в BIOS при перегреве должна была отключить.. Лежит под диваном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 jnc сломалась часть шарнира на мониторе или часть на основании ноута? нужен новый корпус ноута или дисплея, хотя русские умельцы могут починить, в принципе все. разбери, найди разрыв шлейфа и место поломки шарнира, закажи шлейф где-нибудь (у кого-нибудь), почини или закажи корпус (наверное слишком дорого выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну, почему самые? У меня ASUS сгорел. Именно сгорел, оплавился южный мост - даже корпус покоробило. Причём, горел дважды - если в первый раз гарантийный срок ещё не закончился, и меня это не сильно беспокоило, то после второго раза - увы и ах! Я его закрыл, не выключая. Должны были произойти несколько вещей - он должен был автоматически перейти в ждущий, а затем в спящий режим. Винда в случае перегрева, должна была отключить Защита в BIOS при перегреве должна была отключить.. Лежит под диваном.. 260066[/snapback] Почем продашь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Geen Он не из нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну дак почта еще работает вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.