Watashi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 у тя два варианта, починить для себя дорогу, и ездить экономя время, нервы и деньги, или купить трактор и ездить пох где, экономя время, нервы и деньги, ты за какой вариант... а наверно за третий, ждёш когда тебе починят дороги, и подарят машину чтобы было на чём по ним ездить, так ведь долго будеш ждать, состаришся... у меня четвертый вариант - я езжу по нормальным дорогам безо всяких кроссоверов, внедорожников и прочих тракторов, чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Дороги в Астрахани ??? не не слышал... Везет вам , хоть какой асфальт есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 у меня четвертый вариант - я езжу по нормальным дорогам безо всяких кроссоверов, внедорожников и прочих тракторов, чего и вам желаю. не по гондурасу нашему стало быть?))Хорошо когда есть вариант уехать за бугор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Развели тут блин ... Это же специальные дороги с пористым АСФАЛЬТОМ! Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 не по гондурасу нашему стало быть?))Хорошо когда есть вариант уехать за бугор)) увы, за бугор пока не складывается. Но если сравнивать дороги в Астрахани и Москве - разница все равно колоссальна. Да и магистрали, по которым обычно выбираешься на природу - вполне пристойные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fujick Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 увы, за бугор пока не складывается. Но если сравнивать дороги в Астрахани и Москве - разница все равно колоссальна. Да и магистрали, по которым обычно выбираешься на природу - вполне пристойные. А чего тогда возмущаешься? Или за друзей из Володаровки обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Развели тут блин ... Это же специальные дороги с пористым АСФАЛЬТОМ! Вот Смотрите! SaveFrom.net ))) строят плохие дороги ещё и трещат гады ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Рассмешили. За последние годы хоть какие-то дороги появились. Раньше на этой дороге и асфальта-то почти не было, одни его остатки. А теперь просто пара ямок. Народ пешим ходил там массово и ничего. Зажрались. Ад в иномарке по асфальту мимо пары ямок проехать? Это еще не плохие дороги. Вот если денег давать не будут в город, катаклизЬма мировая какая будет, вот через 10 лет поймете что такое плохие дороги. Они будут только летом в одну полосу появляться, видели такие? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 А чего тогда возмущаешься? Или за друзей из Володаровки обидно? за твой уазик переживаю. Ты и так правил не знаешь, при выезде из жилой зоны приоритет не соблюдаешь. А тут еще ямки на дороге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Вы спорите, а девчонка - молодец - за счёт бюджета ей пообещали дорогу на работу отремонтировать.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraOnTouR Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Казалось бы, что ответа от правительства на мой пост о состоянии дороги по улице Татищевой, который я опубликовала 1,5 недели назад, я не получу. Но, как говорится, вот вам, пожалуйста, feedback налицо!! Тут стоит сказать спасибо в первую очередь Константину Алексеевичу Маркелову komarkelov который, пожалуй один из немногих, кто обращает внимание на проблемы обычных людей и помогает их решить. Ответ от него после размещения моего поста в сети не заставил долго ждать, буквально через несколько часов он уже опубликовал обширный комментарий по поводу данного участка дороги. Буквально через 4-5 дней вдруг откуда ни возьмись на Татищеву понагнали дорожной техники, а все отфотканные мною ямы обвели белым мелком! В тот, день мне довелось раза 3 переезжаете переезд, т.е. за процессом я внимательно наблюдала и сильно пожалела, что не сфотографировала улицу дальше, поскольку ремонт закончился на последней яме из моего поста.. В общем не буду я переусердствовать, чего греха таить- приятно было жутко, что дорогу сделали и добираться на работу стало значительно легче не только мне, но и остальным жителям Астрахани! Если мои читатели меня поддержат, то продолжу развивать тему дорог и постепенно публиковать уязвимые места родной Астрахани! И спасибо Бабаеву Эльшаду за публикацию поста в группе СтопХам, которая предала статье больше шуманадеюсь на ваше дальнейшее сотрудничество, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 )))) ну а про сам перезд забыли))) например нововосточная ад АДОвый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Сегодня начали лепить заплатки на новом мосту.. не долго положенный весной асфальт продержался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Road Fighters пытались обратить внимание на проблему плохих дорог в Астрахани...в итоге бегали от ППСников пол ночи))) говорят гораздо больше было отметок на асфальте... я видел еще долину люков возле храма Владимира и надписи перед лежачими полицейскими "Россия-Мы создаем преграды" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 поэтому я ищу ниву или уазик - боротьсяя бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Гоняю машины уже давно...Краснодарский край...дорогами там я восхищен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.