Майор Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Найден телефон Nokia, принадлежащий одному из участников нашего форума. Кто посеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Майор А как определили, что именно участник форума посеял? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 niftiak справочник- наверно - кстати можно звякнуть кому нить - и выяснить кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 niftiak справочник- наверно - кстати можно звякнуть кому нить - и выяснить кто Совершенно верно: кто ещё в телефоне будет заносить мой номер под моим форумным никнеймом. Аккум на нём сдох, найду зарядку - открою справочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 кто ещё в телефоне будет заносить мой номер под моим форумным никнеймом. Так себе и позвони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Так себе и позвони) Нашёл зарядку, зарядил, попробовал позвонить - баланс в минусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 кто ещё в телефоне будет заносить мой номер под моим форумным никнеймом. очень интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ни фига се)))))скинь еврейскую себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Звони по номерам Мама и Папа, найдёшь владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Звони по номерам Мама и Папа, найдёшь владельца это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 del. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Я однажды нашел телефон (женский), и в нем не было ни мамы, ни папы, но был забит номер моего знакомого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 гм....а с чего взял , что Майор - это ты?.... ...."не одну собаку Жучкой зовут".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 сирожа-молодец, а выше читать не пробовали? мой номер под моим форумным никнеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Телефон возвращён владельцу, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ктож такой растеряша то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Майор Кто хоть юыл то? может отпишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.