Stan_Getz Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 сабвуфер Mystery MJB120 усилок Sony Xplod XM-SD12X провода Mystery 2.1 все за 4000 отдам, все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Дёшево, мля буду дёшево. была бы машина взял... Всем советую, отличный щтука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 _Antonio да понимаю, а что делать, деньги нужны очень. А так звучание мне самому нравиццо, массаж спины от сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ага дешево усилок 2200р а саб 2400р = 4600р (новое!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Stan_Getz усилок за 1500 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 написано русским по белому ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОДАЮ IvanKo ошибаешсо сильно в цеНАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Нет, не ошибается. Саб 2400р. + усилок 2200р. (новое с гарантией). Сам посмотри по ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 tHunder вот тока недавно смарел и по инету и по магазинам, а на цены Сателлита ,Эльдорадо, Техносила я не равняюсь, левый товар меня не интересует, типа Евросеть(я о сотовых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Stan_Getz Ну, я тоже в инете смотрел, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Stan_Getz Самая первая ссылка в яндексе Саб: _http://www.magazin-sklad.ru/catalog/726/26723.html?PHPSESSID=482c0fea6b7605979e54d0d38f3e4cb1 Усилок: _http://www.100watt.ru/index.php/level/4/pid/39427079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Ага, я как раз на обе эти ссылки сначала и зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 ТАК.....Ладно люди добрые, вы сюда зашли осуждать мою цену или ЧО? ещё приплюсуйте провода для подключения всего этого и пересылку товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Тут, люди молчать неумеют)) когда цену % на 30 скинут тада может и купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Ky4a если бы я напесал ТОРГ. тогда другое дело, мое дело предложить , ваше........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Stan_Getz А у меня в машине уже все провода есть :-) P.S.: Тебе намекают, что а) дурачков на форуме в разделе "Купи-продай" уже давно нет, и люди умеют сравнивать цены с реальными; б) по своему опыту могу сказать, что на форуме бесполезно продавать вещи по завышенным ценам или ценам новья, потому что никому нахрен не нужно покупать что-то с рук, когда в магазине то же самое, по той же цене, но с гарантией и соответствующими условиями для покупки. Иными словами, удачной продажи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 tHunder У мну усилок с гарантией на год, на саб гарантию нигде не дают(еси шо так), кароч ладно, уговорили, за 4000 отдам все, мне просто деньги нужны, иначе бы не продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 нет никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2006 смогу взять за 3500, хоть завтра, бабки есть, тока надо проверить Добавлено ([mergetime]1146318848[/mergetime]): проверить аппаратуру Добавлено ([mergetime]1146318867[/mergetime]): пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 ну это воще уже беспредел, пусть лучше в машине остаеццо, чем продавать за три с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 Я за 3к взял бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2006 вот тока недавно смарел и по инету и по магазинам, а на цены Сателлита ,Эльдорадо, Техносила я не равняюсь, левый товар меня не интересует, типа Евросеть(я о сотовых) 258828[/snapback] А вот это разводилово чистой воды ! Товар верде одинаковый, китайского разлива, а если продали под видом фирмы дороже, чем везде, то можно поздравить - вас развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2006 Stan_Getz А у меня в машине уже все провода есть :-) P.S.: Тебе намекают, что а) дурачков на форуме в разделе "Купи-продай" уже давно нет, и люди умеют сравнивать цены с реальными; б) по своему опыту могу сказать, что на форуме бесполезно продавать вещи по завышенным ценам или ценам новья, потому что никому нахрен не нужно покупать что-то с рук, когда в магазине то же самое, по той же цене, но с гарантией и соответствующими условиями для покупки. Иными словами, удачной продажи :-) 259159[/snapback] да уж провода я тебе казырные оставил....надо было их выташить, а то пришлося опять двадцать пять покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 кароч 4 рубля и это ваше, еси чо 713440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2006 3,200 рубля оно мое, как дойдешь до этой цены ...возьму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.