Перейти к содержанию

продаю автозвук

Stan_Getz

Рекомендуемые сообщения

_Antonio

да понимаю, а что делать, деньги нужны очень. А так звучание мне самому нравиццо, массаж спины от сидений

tHunder

вот тока недавно смарел и по инету и по магазинам, а на цены Сателлита ,Эльдорадо, Техносила я не равняюсь, левый товар меня не интересует, типа Евросеть(я о сотовых)

Stan_Getz

Самая первая ссылка в яндексе

Саб: _http://www.magazin-sklad.ru/catalog/726/26723.html?PHPSESSID=482c0fea6b7605979e54d0d38f3e4cb1

Усилок: _http://www.100watt.ru/index.php/level/4/pid/39427079

ТАК.....Ладно люди добрые, вы сюда зашли осуждать мою цену или ЧО?

ещё приплюсуйте провода для подключения всего этого и пересылку товара

Stan_Getz

А у меня в машине уже все провода есть :-)

P.S.: Тебе намекают, что а) дурачков на форуме в разделе "Купи-продай" уже давно нет, и люди умеют сравнивать цены с реальными; б) по своему опыту могу сказать, что на форуме бесполезно продавать вещи по завышенным ценам или ценам новья, потому что никому нахрен не нужно покупать что-то с рук, когда в магазине то же самое, по той же цене, но с гарантией и соответствующими условиями для покупки. Иными словами, удачной продажи :-)

tHunder

У мну усилок с гарантией на год, на саб гарантию нигде не дают(еси шо так), кароч ладно, уговорили, за 4000 отдам все, мне просто деньги нужны, иначе бы не продавал

смогу взять за 3500, хоть завтра, бабки есть, тока надо проверить

Добавлено ([mergetime]1146318848[/mergetime]):

проверить аппаратуру

Добавлено ([mergetime]1146318867[/mergetime]):

пиши в личку

вот тока недавно смарел и по инету и по магазинам, а на цены Сателлита ,Эльдорадо, Техносила я не равняюсь, левый товар меня не интересует, типа Евросеть(я о сотовых)

258828[/snapback]

А вот это разводилово чистой воды !

Товар верде одинаковый, китайского разлива, а если продали под видом фирмы дороже, чем везде, то можно поздравить - вас развели.

Stan_Getz

А у меня в машине уже все провода есть :-)

P.S.: Тебе намекают, что а) дурачков на форуме в разделе "Купи-продай" уже давно нет, и люди умеют сравнивать цены с реальными; б) по своему опыту могу сказать, что на форуме бесполезно продавать вещи по завышенным ценам или ценам новья, потому что никому нахрен не нужно покупать что-то с рук, когда в магазине то же самое, по той же цене, но с гарантией и соответствующими условиями для покупки. Иными словами, удачной продажи :-)

259159[/snapback]

да уж провода я тебе казырные оставил....надо было их выташить, а то пришлося опять двадцать пять покупать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...