Перейти к содержанию

ибп

Рекомендуемые сообщения

Хочу продать вот это добро http://astrakhan.techhome.ru/Product/87500820

из косяков (какаято п..дла скрутила с крышки болты) акумы новые.

думаю 9000 р.торг уместен.

слово торг не заметил??? за 11 конеш ни кто. а вот если написать 1000 или даром то сразу найдуться желающие.

а у нас на форуме при слове "торг" делают стольник скидки и 200 - если "серьезный торг".

фразу "реальному покупателю скидка" мне лично вобще понять трудно, я наверно, нереальный покупатель. )

отписал в личку.

Сколько ему лет , заметь утаить не получится на крышке указана дата выпуска.

А акумы на него по 1000 руб стоят, да и как знать что они у тебя новые, чек покупки предъявишь.

Напиши сколько ему лет, а там уже можно будет и предложить цену.

И состояние по 5 бальной шкале, желательно фото в студию.

я утаивать ничего не собирался не собираюсь и не соберусь. акумы новые потому что я их неделю назад купил. чека к сожалению нет так как брал мимо кассы по приятной цене. состояние написано, нет болтов которые кряпят крышку и плюс царапины как без них. работал он года полтора . потом контора развалилась и он переехал в теплый дом . в котором лежал до прошлой недели этого года. если я правильно понял и посмотрел там где надо на крышке на год 2001. проверил работоспособность. врубил ворлд оф танк (максимальные настройки) играл 7 минут до последнего индикатора.(проц 3570k разогнан до 4200. видео фантом гтх 570. два харда по 1т. 8 кулеров. и моник 23дюйма.)

2000-3000 меня не интересует. за эти деньги он не плохо справляеться с моим пк.

казап твой 2004 как думаеш сколько лет еше проработает?? и сколько тот который 2011 сделаный из запчастей братьев китайцев из подвала. в комплек я ему купил шнуры питания пк и моника. также его шнур и юсб. и он не списанный.

покупать ни кто не уговаривает. кому нужен тот предложит цену которая мне понравиться и заберет его домой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...