chemodan Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Посмотреть Состояние на 4 из 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Если хочешь продать относительно быстро то 7-9, если готов ждать несколько месяцев то 10-12. и естественно в обоих случаях дать объявления во все возможные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Если хочешь продать относительно быстро то 7-9, если готов ждать несколько месяцев то 10-12. и естественно в обоих случаях дать объявления во все возможные места. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 почем продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 почем продавать будешь? за 10 возмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 неа, давай дешевле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 неа, давай дешевле =) 9999=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaguar113 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 9999=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 9999=))) эльдорадо хули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 эльдорадо хули ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 заинтересован но для начала надо продать свой раздолбаный ..Чем ща и займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 заинтересован но для начала надо продать свой раздолбаный ..Чем ща и займусь Пиши если что^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 чтобы сразу определится предложу 8 тыров, ЖД не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 чтобы сразу определится предложу 8 тыров, ЖД не нужен ничего не понял что ты написал,но за 8 точно не продам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 но за 8 точно не продам))) без жёсткого диска я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 без жёсткого диска я имел в виду ну а ты подумал зачем мне он нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну а ты подумал зачем мне он нужен? Мне за тебя ещё и думать? Кстати на мой бук клиент наклёвывается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Мне за тебя ещё и думать? Кстати на мой бук клиент наклёвывается ) норм шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 давай за 8500?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 давай за 8500?? НОУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну подвинься хоть немного. 10 реально многовато за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 ну подвинься хоть немного. 10 реально многовато за него за 25 покупал,ноут отличный,стоит 7 максимальная(активированная)...только чирик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 за 25 покупал,ноут отличный,стоит 7 максимальная(активированная)...только чирик Всем индифферентно почем ты там его покупал, это было тыщу лет назад. Отличный ноут? В каком месте? Активированная, ололололо, какая ценность, надо же...Может, там еще и браузеры стоят, мб даже кодеки и пара игрулек...Ты не тушуйся, накинь еще пятихатку, чо уж. За 15-16к можно взять _новый_ бук, уделывающий твой. Еще не известно, в каком он у тебя состоянии, сколько раз падал, как поживает акк и тп. В общем, радуйся, что есть ребята за 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chemodan Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Всем индифферентно почем ты там его покупал, это было тыщу лет назад. Отличный ноут? В каком месте? Активированная, ололололо, какая ценность, надо же...Может, там еще и браузеры стоят, мб даже кодеки и пара игрулек...Ты не тушуйся, накинь еще пятихатку, чо уж. За 15-16к можно взять _новый_ бук, уделывающий твой. Еще не известно, в каком он у тебя состоянии, сколько раз падал, как поживает акк и тп. В общем, радуйся, что есть ребята за 8к бомжонок иди пирожками торгуй=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.