sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Продаю настоящий нокиа 1100, привез из европы. Цена 2.5 тысячи рублей! Настоящий черный пластик от нокиа, не китай! фирменный чехол в подарок! Ссылки на сайты не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а чем от наших отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 так там они вообще копье стоят....200 даю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volt.aGe*PeOner. Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Махнемся на штангу с гантелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 200 мало! За двести ты себе тут покупай. А я из европы привез! Качество и надежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 http://www.securitylab.ru/news/378136.php вот это прикол, телефоны используют в хакерских делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 вот! У меня супер телефон и всего за 2.5 тысячи продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 за 2.5 тыщи можеш его себе оставить , надо быть идиотом что бы за такую сумму этого динозавра купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 аФтор жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Поссоны, он же из Европы!!!! На нем Европейская пыль, он пропитан Европейским потом работников запахом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 если вы не панимаете отличие китайскаго телефона от настоящего европейца, то вы больны! Я предлогаю настоящий нокиа из германии! Надо быть идиотом что бы не понимать разницу! Я Сергей и я даю гарантию что телефон хороший и долго будет работать! Я ведь еще и чехол даю фирменный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Обмен интересует на iphone 4s? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 автор жжет,ED18 да он не согласится наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ED18 откуда он у тебя? Не краденый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 ED18 откуда он у тебя? Не краденый? Привезли из Буркина-Фасо, не краденный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 :bash: :bang: ну откуда вас столько берется то а??? на авито сначала были теперь тут ты че думаешь что раз притащил его из германии то его цена увеличилась 10 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 не убивайте мне цену! Я вас троллей знаю, вы только бизнес портите честным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 меняю на свои Aser Iconia Tab и доплачу рубль за европейскую пыль))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 если вы не панимаете отличие китайскаго телефона от настоящего европейца, то вы больны! Я предлогаю настоящий нокиа из германии! Надо быть идиотом что бы не понимать разницу! Я Сергей и я даю гарантию что телефон хороший и долго будет работать! Я ведь еще и чехол даю фирменный! ты любую нокию,кроме неофициальных версий типа С3 открой и посмотри..почти все Венгрия,накрайняк Финляндия..какой китай нахер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar4ik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 китаиских нокий 1100 не бывает это факт,так что цена ему не более 300 при всем уважении к аппарату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Я угораю. На какой мусорке ты его там нашёл? Они там давно все на переработку отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 обмен на дом в альпах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 цену увеличиваю! До 3 тысяч думаю мало прошу 2.5! Мне кстати уже полторы уже предлогают, я думаю продешевлю что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 за 10 продавай. Германский же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 цену увеличиваю! До 3 тысяч думаю мало прошу 2.5! Мне кстати уже полторы уже предлогают, я думаю продешевлю что думаете? пиздец я думаю...хуёвый продавала из тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.