Перейти к содержанию

Шабашка сотруднику типографии.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Необходимо изготовить фальшпанель для радиоприёмника. Размер примерно 200х100 мм. Печать полноцветная. По материалу для печати нужен совет специалиста.

Есть сама панель из алюминия. На панели продолговатое прямоугольное отверстие для цифрового индикатора и отверстия для кнопок и регуляторов. Отверстие для индикатора должно закрываться прозрачным участком фальшпанели или там нужно обеспечить вырез, но не желательно. На месте кнопок, на фальшпанели должны быть напечатаны прямоугольные контуры кнопок с символами. сами толкатели кнопок будут торчать над панелью на 1-1,5 мм и должны по задумке прикрываться фальшпанелью (Что-то вроде сенсорных кнопок должно получиться) Ну и рядом с ручками управления тоже пояснительные надписи. Возможно ещё некоторые надписи и изображения.

Ещё важно чтобы материал и печать были износостойкие, так как в районе кнопок будут частые нажатия.

Может быть печать произвести на какой либо более менее толстой самоклеящей плёнке, но не сильно толстой чтобы обеспечивать нажатия на кнопки без излишних усилий, но и не тонкой. Возможно какой то другой материал, в том числе и не самоклеящийся. Предлогайте варианты и стоимость.

Вот как пример: 1212834579.jpg Нужно как у этого компьютера клавиатура, только меньше.

^_^ для радиоприёмника

Да, для радиоприёмника Р-45.

Так подумал, можно и скомбинировать материалы. На всей поверхности одно а над кнопками другое. В общем предлогайте. Вам печатникам видней.

Причем здесь печатники? Тебе дорога в рекламные агентства. которые могут печатать на оракале. Есть контора- "Идея" называется, она на любых материалах печатает, сольвентный принтер, цен не знаю, я им просто спирт продаю, находятся за Старым мостом, в конце канала. Съездий, посоветуйся, на прозрачном оракале думаю напечатают.

Причем здесь печатники?

которые могут печатать
Ну так думал что одна специализация :) За совет спасибо. Поеду узнаю.

А так вобще подумал не плохо бы чтобы кнопочки сделать рельефными, выпуклыми. Это наверное уже технология 3D печати? Или штамповка?

Ну так думал что одна специализация :) За совет спасибо. Поеду узнаю.

А так вобще подумал не плохо бы чтобы кнопочки сделать рельефными, выпуклыми. Это наверное уже технология 3D печати? Или штамповка?

Это ты просто так не сделаешь, тем более в Астрахани - это штамповка из листа по горячему, в единичных экземплярах будет золотой :)

Смотайся, лучше привези сразу макет того что ты хочешь, в векторе.

макет того что ты хочешь, в векторе.
Ни когда с векторным форматом работать не приходилось( Им обязательно в векторе?

Ни когда с векторным форматом работать не приходилось( Им обязательно в векторе?

Не знаю, но в векторе будет намного качественнее.

Понятно. Тогда я лучше к ним с панелькой пойду и объясню что нужно. Остальное пусть сами делают. Цена устроит тогда закажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...