dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Похож на моего соседа )) Не Димой случайно зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 не так надо... Встаешь в позу нигера и говоришь "... Respectaaz, bro...." Это как "в позу нигера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 вообще-то какое вы имеете право выкладывать фотографию человека в сети на общественном ресурсе без его ведома? я понятия не имею кто это,но так делать нельзя! а стоп хам считает, что можно. и они тоже борцы за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Это как "в позу нигера"? Это как в "Криминальном чтиве". Там у негра кляп еще был во рту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Это как "в позу нигера"? Ноги на ширину плеч, руки на груди и произносишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Это как в "Криминальном чтиве". Там у негра кляп еще был во рту. Блин, и здесь они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Блин, и здесь они! Кто? Негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Это как в "Криминальном чтиве". Там у негра кляп еще был во рту. Фубляяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Стоп Хам считает что нельзя лиц до 18 выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 А ветеринары считают, что "выкладывать", значит "кастрировать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 кстати у меня есть паяльник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 а стоп хам считает, что можно. и они тоже борцы за справедливость. А о поводе заведения этой темы ни кто и незнает. Может просто связи потелялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Стоп Хам считает что нельзя лиц до 18 выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 быыыыгыгыгы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 сфотографировал и в рог получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 это мои парень! Я его люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 буддист фейспалм это "разборки в стиле кунг-фу" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Не Димой случайно зовут? Хз,я ток марку авто знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Хз,я ток марку авто знаю чёрный мицубиси Х ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 неа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 МММщик походу))))) И что что МММ? а говорят колхоз -дело добровольное! тем более на каждом офисе -оранжевая наклейка-вас тут не ждут не лезь сюда НАША ЧЕРТА-ХАЛЯВА!!!!!!!!!! и все мы взрослые прекрасно всё понимаем! так что никого на аркане в МММ -не тащили и не тащат!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 это мои парень! Я его люблю! "противный" - НЕ В ОБИДУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 чего-то знакомо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.