Перейти к содержанию

Флешкарта S D 512mb

Рекомендуемые сообщения

есть в отличном состоянии SD 512 Mb... практически мух не сидЭл на ней...

Меняюсь на 2 USB-флешки по 256 Mb .... или на 4 по 128 Мб.. кароче нужны флешки с маленьким объемом

есть в отличном состоянии SD 512 Mb... практически мух не сидЭл на ней...

Меняюсь на 2 USB-флешки по 256 Mb .... или на 4 по 128 Мб.. кароче нужны флешки с маленьким объемом

или просто троллишь?

походу троллишь тут ты, у меня есть флешки на 128мб, но если и надумаю менять то по курсу одну 128мб на одну 32гб флешку- под стать коллекционерам.

походу троллишь тут ты, у меня есть флешки на 128мб, но если и надумаю менять то по курсу одну 128мб на одну 32гб флешку- под стать коллекционерам.

:D тогда я меняю флешку 64 мб microSD по твоему курсу на 64 гб флеху)))

ещё один ... коллекционер :lol: Флешки нужны для определенных технических нужд, большой объем совершенно не нужен, максимум 64 Мб, надо как мимнимум 4 флешки... будет больше, я буду только рад...

Ну же! 4 флешки по 64 Мб в обмен на новую 4 Гб флешку! Лет 5-6 назад, в этой теме бы все передрались за неё :lol:

открою "секрет":

у каждого покупателя цифровой мыльницы, например Canon, валяется SD-карта на 32 или 64 мб,

которую у него можно выменять

PS я так и поступил ;)

всем спасибо!

микро СД с адаптером не вариант?

полноразмерка есть только ММС 1Гб

не вариант

не поддерживает он ММС...

у меня про фотик тоже написано, что поддержка только SD и SDHC, но по факту засунул свою 1ГБ ММС и все заработало.

спасибо, но тема уже не актуальна, так как

фотик я уже отдал счастливому владельцу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...