Перейти к содержанию

Требуется электрик

4ёрный

Рекомендуемые сообщения

2-х комнатная квартира, требуется полная замена электрики. Хочу услышать отзывы или примеры работ. Хочется найти хорошего специалиста в этом деле.

а я вот сам взял и поменял в своей 3-шке, материала вышло рублей на 7, это провода ввг 2.5х3 и 1.5х3 по бухте каждого, розетки и выключатели. все штробах, сложно, но в свободное время можно делать.

На выходных днях мог бы заняться вашими вопросами. В будни к сожалению занят. Если интересно можно продолжить беседу в ЛС или по телефону. P/S предварительно хотелось бы увидеть хотябы простенький схематичный план того, что вы хотите сделать в квартире и какой материал стен в квартире? Чтобы оценить по времени объем работ. Цены на работы адекватные.

Человека нашли, теперь требуется гипсокартонщик.

проще было найти одну бригаду (или человека)

Нужно посмотреть проводку в квартире и поменять автомат на счетчике. Есть кто живой?

живые есть, только ближе к концу августа

проще было найти одну бригаду (или человека)

Если бы все так легко... Денег не особо нет, что-бы бригаду нанимать и разом все делать.

• 3 weeks later...
2-х комнатная квартира, требуется полная замена электрики. Хочу услышать отзывы или примеры работ. Хочется найти хорошего специалиста в этом деле.

www.saninatlant.ru Услуги профессионального электрика г. Астрахань

www.saninatlant.ru Услуги профессионального электрика г. Астрахань

500р точка по вашему прайсу, цена отличная!

чем больше таких прайсов тем больше у меня работы)))

• 2 weeks later...

Тоже нужно поменять все выключатели в квартире на новые, подтянуть кусок проводки, поставить новые розетки во встраиваемую кухню и повесить пару светильников. 89086230907. Милена.

Projector

мужика в квартире нет? работы на пару часов ))

А какое Вам дело до моего мужика и его наличия-отсутствия? Я обращаюсь за услугами, а не к Вам за обсуждением моей личной жизни.

Электрик отозвался. Всем спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...