Перейти к содержанию

Бьют ли стекла в машинах у нас?

Linux

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос в названии темы. Стоит ли брать дешевую магнитоллу с несъемной панелью?

бери не дешевую..со съемной панелью..которую рано или поздно так же будешь оставлять в машине..дело случая..отморозки никогда не переведутся)

и стекла бьют. и колеса снимают. и багажники вскрывают. была уже тема и не раз вроде

Жесть какая.

У меня стекла не тонированные, магнитолка с 7" несъемным ЖК за 25к - машина спокойно стоит во дворе.

если 2юговосток, лучше в машине не оставлять ничего, и стекла бьют(1раз разбили но ничего не взяли) и бензин сливают(пытались не раз уже и не только с моей машины)

бери не дешевую..со съемной панелью..которую рано или поздно так же будешь оставлять в машине..дело случая..отморозки никогда не переведутся)

лень носить с собой, брось под сиденье, глядишь меньше наркоманов внимание обратят.

лень носить с собой, брось под сиденье, глядишь меньше наркоманов внимание обратят.

кстати да, носить это влом, я вон в бардачок или центральный пенал закину и всех делов и палишся меньше

Смотрел в сторону http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90404 этой модели да вот теперь думаю не брать после комментариев...

Жесть какая.

У меня стекла не тонированные, магнитолка с 7" несъемным ЖК за 25к - машина спокойно стоит во дворе.

Ну правильно говорят, от района зависит, да и от машины думаю.

Снимал квартиру в районе савушкиной дважды стекла били, правда ничего не вытащили, плохого вроде никому ничего не делал ))). Мотивы до сих пор не понятны.

Сейчас живу в районе тц Восточный, тут переодически и бензин сливают, и багажники вскрывают(не у меня, но знаю минимум двух людей у кого вскрыли). У меня колеса зимой сняли, и аккумулятор вытащили. Сейчас вроде спокойней, поставил освещение и камеру повесил, таки хочу узнать кто такие тут промышляют =) , если местные (а по видео я их определю полюбому), то накажем конечно. Если залетные, то сложнее. Но запись и заява полюбому в полиции окажется.

собственно вопрос в названии темы. Стоит ли брать дешевую магнитоллу с несъемной панелью?

стоит конечно кому она нужна она наверна кассеты ещё поддерживает

Хорошую и со съемной. Оставляй в бардачке! Я думаю мало кто полезет)

я на заднее сидение закидывал :lol:

Щас только что прогнал сливальщика бенза в двушнике, поставил машину сзади дома 3\3 по ул. Звездной, несколько раз пищала сигналам, встаю, смотрю в окно- никого нет, сон уже ушел, переворачиваюсь на бок, и думаю дай посмотрю в окно, силуэт промелькнул, думаю какого хрена кто-то ходит среди машин, результат не заставил себя ждать, из-за газели выныривает тело с баклахой 5литровой и шлангом, и пошел к волге , от нее опять к газели, я крикнул ему, он свалил в аккурат под моим окном, длинный и худой тип в безрукавке, сел в белый москвич 2141 вроде модель , номера не увидел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...