Linux Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 собственно вопрос в названии темы. Стоит ли брать дешевую магнитоллу с несъемной панелью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 и стекла бьют. и колеса снимают. и багажники вскрывают. была уже тема и не раз вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 собственно вопрос в названии темы. Стоит ли брать дешевую магнитоллу с несъемной панелью? бери не дешевую..со съемной панелью..которую рано или поздно так же будешь оставлять в машине..дело случая..отморозки никогда не переведутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 и стекла бьют. и колеса снимают. и багажники вскрывают. была уже тема и не раз вроде Жесть какая. У меня стекла не тонированные, магнитолка с 7" несъемным ЖК за 25к - машина спокойно стоит во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Смотря какой двор) если закрытый с воротами, а то ещё и с охраной, то конечно можно оставлять) Хотя и это не спасает от отморозков ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 если 2юговосток, лучше в машине не оставлять ничего, и стекла бьют(1раз разбили но ничего не взяли) и бензин сливают(пытались не раз уже и не только с моей машины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 бери не дешевую..со съемной панелью..которую рано или поздно так же будешь оставлять в машине..дело случая..отморозки никогда не переведутся) лень носить с собой, брось под сиденье, глядишь меньше наркоманов внимание обратят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 лень носить с собой, брось под сиденье, глядишь меньше наркоманов внимание обратят. кстати да, носить это влом, я вон в бардачок или центральный пенал закину и всех делов и палишся меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 а могут и ваще с тачки выкинуть хозяина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ну эт перебор уже, а вот поднасрать у нас народ молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Смотрел в сторону http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=90404 этой модели да вот теперь думаю не брать после комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Жесть какая. У меня стекла не тонированные, магнитолка с 7" несъемным ЖК за 25к - машина спокойно стоит во дворе. Ну правильно говорят, от района зависит, да и от машины думаю. Снимал квартиру в районе савушкиной дважды стекла били, правда ничего не вытащили, плохого вроде никому ничего не делал ))). Мотивы до сих пор не понятны. Сейчас живу в районе тц Восточный, тут переодически и бензин сливают, и багажники вскрывают(не у меня, но знаю минимум двух людей у кого вскрыли). У меня колеса зимой сняли, и аккумулятор вытащили. Сейчас вроде спокойней, поставил освещение и камеру повесил, таки хочу узнать кто такие тут промышляют =) , если местные (а по видео я их определю полюбому), то накажем конечно. Если залетные, то сложнее. Но запись и заява полюбому в полиции окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Soundmax вроде в Мвидео есть со съёмной панелью и дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Хорошую и со съемной. Оставляй в бардачке! Я думаю мало кто полезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 собственно вопрос в названии темы. Стоит ли брать дешевую магнитоллу с несъемной панелью? стоит конечно кому она нужна она наверна кассеты ещё поддерживает Хорошую и со съемной. Оставляй в бардачке! Я думаю мало кто полезет) я на заднее сидение закидывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STILLKOT Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Щас только что прогнал сливальщика бенза в двушнике, поставил машину сзади дома 3\3 по ул. Звездной, несколько раз пищала сигналам, встаю, смотрю в окно- никого нет, сон уже ушел, переворачиваюсь на бок, и думаю дай посмотрю в окно, силуэт промелькнул, думаю какого хрена кто-то ходит среди машин, результат не заставил себя ждать, из-за газели выныривает тело с баклахой 5литровой и шлангом, и пошел к волге , от нее опять к газели, я крикнул ему, он свалил в аккурат под моим окном, длинный и худой тип в безрукавке, сел в белый москвич 2141 вроде модель , номера не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.