Перейти к содержанию

Нужно найти утеряный файл

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

Был у меня несколько лет назад на компе файлик один, текстовый (txt). Файл содержал очень большую подборку информации о том как и что сделать. Что и чем склеить, как железку закалить, чем покрасить и .... Короче что-то вроде 1001 совет домашнего мастера. Помню что скачивал его где-то, а где не могу найти. Около часа гуглю уже всевозможными запросами. Файлик весил около 900 кб.

Гуглить за меня не прошу. Может кто уже знает где он есть или у кого он уже имеется.

Вот ты спросил :) У меня *надцать лет назад тоже был файлик, с хитрыми девелоперскими ключами к игре Max Payne (самый первый). Фанател я тогда по этой игре страшно. Там можно было время останавливать, камеру с разных ракурсов ставить, скины игроков менять и тысяча других читерских штук.

Тоже безвременно потерян. Где же его теперь найдешь, столько компов с тех пор поменял, а сколько жестких дисков - вообще не счесть.

Да и к играм сейчас интерес уже не тот.

Ну вот и у меня так. А вот вдруг у кого-то сохранился. Там старые дедовские секреты разные описаны были. Сейчас даже смотрю что на разных сайтах есть, вроде всё не то.

sailor_m8n, Не, сейчас не то ))) Сейчас например на шпаклёвку начнут Волму советовать, когда как деды наши на навозе... ))))

"Погуглил" минут пять. Вот это не тот файлик? Правда он не 900 кб... но тоже интересный.

-ttp://www.sprawochnik.ru/spravochnik.txt или этот -ttp://lib.ru/NTL/TECH/sprw713.txt

Ast78512 Приогромнейшее тебе спасибо дружище! То что нужно.Что-то я не так видно гуглил.

Доведётся встретиться с меня пиво)

Тема закрыта!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...