Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Был у меня несколько лет назад на компе файлик один, текстовый (txt). Файл содержал очень большую подборку информации о том как и что сделать. Что и чем склеить, как железку закалить, чем покрасить и .... Короче что-то вроде 1001 совет домашнего мастера. Помню что скачивал его где-то, а где не могу найти. Около часа гуглю уже всевозможными запросами. Файлик весил около 900 кб. Гуглить за меня не прошу. Может кто уже знает где он есть или у кого он уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Вот ты спросил У меня *надцать лет назад тоже был файлик, с хитрыми девелоперскими ключами к игре Max Payne (самый первый). Фанател я тогда по этой игре страшно. Там можно было время останавливать, камеру с разных ракурсов ставить, скины игроков менять и тысяча других читерских штук. Тоже безвременно потерян. Где же его теперь найдешь, столько компов с тех пор поменял, а сколько жестких дисков - вообще не счесть. Да и к играм сейчас интерес уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Ну вот и у меня так. А вот вдруг у кого-то сохранился. Там старые дедовские секреты разные описаны были. Сейчас даже смотрю что на разных сайтах есть, вроде всё не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 в разделе "строительство и ремонт" спроси просто .. что не знаешь.. наши гуру тебе подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 sailor_m8n, Не, сейчас не то ))) Сейчас например на шпаклёвку начнут Волму советовать, когда как деды наши на навозе... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Сейчас например на шпаклёвку начнут Волму советовать, когда как деды наши на навозе... )))) ыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 "Погуглил" минут пять. Вот это не тот файлик? Правда он не 900 кб... но тоже интересный. -ttp://www.sprawochnik.ru/spravochnik.txt или этот -ttp://lib.ru/NTL/TECH/sprw713.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Ast78512 Приогромнейшее тебе спасибо дружище! То что нужно.Что-то я не так видно гуглил. Доведётся встретиться с меня пиво) Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.