--- Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Где купить в Астрахани Очиститель для бассеина с фильтром и прочим оборудованием?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Может на территории 3-х котов. Там во дворе сруб стоит. Это если я не ошибаюсь магазин товаров для бань и бассейнов. Я там жидкость как-то хотел купить для добавления в бассейн чтобы не цвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Колесо. Н.Островского. 2 этаж дох чего там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Где купить в Астрахани Очиститель для бассеина с фильтром и прочим оборудованием?? Смотря какой у тебя бассейн. И что значит очиститель? Если химикаты (альдегид и хлорка) - то их везде много (от 700 до 1000 руб в ОК;в Колесе есть набор в районе 3-4 тыс. (считаю это дорого); в Уютерра). Плюс надо взять набор для проверки уровня pH и хлора. Если насос с фильтром - посети, например, магазин на Яблочковой в районе пересечения с Маркиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--- Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 спасиба всем за ответы. Колесо. Н.Островского. 2 этаж дох чего там . а тебе большое спасибо)))) нашел, то что искал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.