len Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Ребенок попросил на день рождения скейт. я в них ничего не понимаю. может среди нас найдутся знатоки, которые помогут советом. расскажите, пожалуйста, на что чтоит обратить внимание при покупке, где его можно приобрести и на какую сумму расчитывать. актуально до конца месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Продам свой, немного пошарпанный, рублей 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 len Советую купить что-нибудь недорогое, во-первых ребенок сейчас хочет, а через неделю-другую уже не хочет... знаю по своему оболтусу, но желательно сразу взять скейт побольше размером, площадь для ног побольше и устойчивее в движении он... Ну и защиту надо будет купить, наколеники и налокотники, может быть даже перчатки спортивные, шлем не обязательно, в основном ноги и руки разбивают с непривычки... Вообще опасное устройство скейт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonlight1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 http://vk.com/video_ext.php?oid=1090633&am...3c1123&hd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 покупай сразу костыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melancholia Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Возьмите пока на рынке. Там до 1000 рублей купить можно. Если научиться и будет желание дальше заниматься, тогда можно будет что нибудь посерьезнее выбрать. Я своему купила, теперь валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
len Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 всем спасибо. сама понимаю, что скей возможно ненадолго, да и не самый безопасный подарок. но ребенок уже год бредит этой мечтой. и "асфальтный сезон" уже давно открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 http://askater.3dn.ru/forum/7-3-1 когда то на слуху были все марки. Сейчас же не одну не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.