Перейти к содержанию

Помогите купить скейт

Рекомендуемые сообщения

Ребенок попросил на день рождения скейт. я в них ничего не понимаю. может среди нас найдутся знатоки, которые помогут советом. расскажите, пожалуйста, на что чтоит обратить внимание при покупке, где его можно приобрести и на какую сумму расчитывать. актуально до конца месяца.

len

Советую купить что-нибудь недорогое, во-первых ребенок сейчас хочет, а через неделю-другую уже не хочет... знаю по своему оболтусу, но желательно сразу взять скейт побольше размером, площадь для ног побольше и устойчивее в движении он... Ну и защиту надо будет купить, наколеники и налокотники, может быть даже перчатки спортивные, шлем не обязательно, в основном ноги и руки разбивают с непривычки...

Вообще опасное устройство скейт...

Возьмите пока на рынке. Там до 1000 рублей купить можно. Если научиться и будет желание дальше заниматься, тогда можно будет что нибудь посерьезнее выбрать. Я своему купила, теперь валяется.

всем спасибо. сама понимаю, что скей возможно ненадолго, да и не самый безопасный подарок. но ребенок уже год бредит этой мечтой. и "асфальтный сезон" уже давно открыли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...