dim_on13 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Сабж, для отдельно расположенных ДХО (не нужны прибамбасы вроде ближнего или дальнего света вполнакала). лучше, если зажигает огни не через стабилизатор, а с задержкой, и выключает при включении габаритов. или мож кто спаяет "занедорого".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Подъехай в любой установочный центр,они тебе че хошь сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 в точку, в 12 вольт езжай к Мише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 изготовят конечный продукт (печатную плату с контроллером), который я сам поставлю, или захотят кучку пятиконтактных реле, смотанных изолентой, под панель пристроить? просто есть же готовые решения, помню, бум был в прошлом году, мож у кого фонарики сдохли, а блок управления остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saida Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Есть здесь http://cxem.net/avto/electronics/4-115.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 dim_on13 У меня есть готовое устройство, сам делал, работает на счетчике. Считает импульсы от спидометра(датчика скорости) и включает реле после полуметра движения авто, при включении габаритов отключается. Оно пока стоит на автомобиле, но я уже купил более навороченное устройство которое ругулирует накал. Как только установлю новое старое предложу комунить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Сабж, для отдельно расположенных ДХО (не нужны прибамбасы вроде ближнего или дальнего света вполнакала). лучше, если зажигает огни не через стабилизатор, а с задержкой, и выключает при включении габаритов. или мож кто спаяет "занедорого".. ДХО Philips не светят при напряжении в сети 12В (заглушенный авто), и загораются при 14В (заведенный авто), но это, конечно не за не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tourer Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 релюшка 5 конт. решит проблему...если нужно схемку набросаю...при включении габаритов или ближнего ДХО гаснут! стоит реле рублей 50...вот тебе и не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 у меня все без релюшек и блоков горит.в теме моей похожей поищи,там ссыль на подключение без релюшек. плюс у меня на генератор подключен,на провод возбуждения обмотки(чтоб загарались при запуске двигателя)а минус дхо на плюс от ближнего света фар.при выключеных фарах через нить накаливания лампы идет масса и дхо горят ,а при включении ближнего они тухнут,потому что цепь массы разрывается))))так же и на габариты можно сделать.по правилам они должны тухнуть при включении ближнего,не обязательно габаритов. я про дхо уже дохера прочитал,и распечатал для гаи.задолбался спорить с ними что я имею право их сам устанавливать и это не является изменением конструкции))))и кстати они должны быть установлены согласно ЕЭОН номер 48 помоему так правильно пишется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.