Aleksandr264 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Куплю недорого три медные пластины. Размер приблизительно 20 см на 3 см. Возможны варианты. Толщина пластин неважно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FYKE Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Куплю недорого три медные пластины. Размер приблизительно 20 см на 3 см. Возможны варианты. Толщина пластин неважно какая. сколько денег? посмотрю, вроде были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 сколько денег? посмотрю, вроде были! Найдешь, скажешь цену. Конечно же в пределах разумного, я не золотые слитки хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Размер приблизительно 20 см на 3 см. Возможны варианты. Толщина пластин неважно какая. куски шины подойдут? Гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 куски шины подойдут? Гляну. Думаю что подойдут. Завтра уточню. Как найдешь дай знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Всем спасибо! Пластинки нашел. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.