Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

allure

Прочитай мои слова еще раз ,если непонял то еще раза 2,а потом продолжим дискуссию

Добавлено (12 May 2006, 08:19 AM):

allure

Раз всетаки ты развлекаешся не на родительские финансы,флаг в руки (без обид)но темболее в этом случае тигать деньги с подруги для меня например стыдно!!!!

KooG

Стыдно должно быть прежде всего перед родителями, у которых просишь деньги...

А самое смешное, что allure - девушка, в словах которой есть много здравого смысла. :)

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

KooG

Да вот, например:

2. в основном, тут людям пока что родители на развлечения выдают, поэтому я не понимаю такого обманчивого геройства)

поэтому нормальные девушки (которые понимают всё это) сами деньги достают у кассы, и, как ни странно, это считается ВЕЗДЕ нормальным.

Ксю, +1 :)

Alexey333

Благородные напитки на то и благородные, что к ним закуска не нужна, небольшие порции их можно пить довольно продолжительное время, отпивая по небольшому глоточку.  Единственное, что нужно - это лёд.  Водка к ним не относится, а запивон и закусон в подъезде употребляют, хлопая водку по стакану, а не в цивилизованных местах.

Путать я ничего не путал, всё как написано, так я и хотел написать, а вот тебе по существу (посторонние звуки и неадекватное поведение в кинотеатре) сказать нечего, видимо, - одни попытки свести обсуждение в шутку.  Что ж, это и ожидалось.

267230[/snapback]

Без закуски пьют только алкоголики. Насчет "сказать нечего" удивил. Мне уж начало казаться, что почти убедил, а тут такая фраза :o Видать ты из тех людей кто "всегда прав". Лично мне пофиг кто что покупает, да я и сам часто это делаю. Имею на это право, так как это отдых, а не учебное заведение или работа. Если кто-то кидается попкорном, то это уже хулиганство, а если культурно едят, то это нормально, видно, что человек проявляет интерес к фильму (к плохому фильму ничего не будешь покупать). Обсуждение фильма вслух я не защищал. К еде это никак не относится. Хотя если фильм нудноватый порой интереснее послушать соседей. Но может оказаться и наоборот.

Без закуски пьют только алкоголики.

Ух ты! Вот это новость! Оказывается я законченный алкоголик с большим стажем... :(

Если честно, лень комментировать....

TIMOKHA

Где это считается нормальным или я от жизни отстал, и для парня который хочет отдахнуть с девушкой быть джентельменом ненормально и старо?! <_<

KooG

Ну, если для тебя проявлением джентельменства есть мелкие траты, мне сказать нечего. А вообще, да - отстал. :)

Воскресенье (14 мая) включительно действует акция?

На флаере было написано, что акция действует с 7 по 14 мая, а указать, включительно или нет, они забыли. Но, скорее всего, да.

Кто-нибудь знает, будут ли в "Острове сокровищ" показывать фильм "Тристан и Изольда"? Или его можно будет посмотреть только в Октябре?

А как у них с проносом? Что можно в зал проносить из еды и питья?

Своего в зал приносить ничего нельзя, но вещи не проверяют.

2жнс

комментируют с идиотским ржанием

Ну, и сказал бы им, что, мол, тебя не устраивает. Да к тому же, попадается такой КГ\АМ, что не комментировать невозможно, скучно. А уйти не позволяет жадность.

по сабжу. Расфлудились йопт, дали бы график сеансов и цен на билеты, а то риторику тут про джентельменство и рыцарство устроили, меня, например, ломает читать ваши несколько страниц флуда, как и, думаю, других людей, которые ищут информацию о кинотеатре, а не о том, какие вы ох**нные пацаны.

"Тристан и Изольда" уже закончился по всей стране, еще неделю назад.

Странно, про этот фильм я слышала давно, но то, что он идет в Октябре (сейчас) прочитала только вчера. Но все равно спасибо, будет обидно, если я его не увижу в ближайшее время.

Я тоже на это надеюсь. А что вообще из премьер можно посмотреть, чтобы выйти из кинозала с хорошим настроением?

Саламандра

советую посмотреть счастливое число Слевина и миссия не выполнима 3.

Я жду первое июня, чтоб пойти на Лесную братву. А с 18 мая Код да Винчи начнется - судя по рекламе, он не плохой.

я смотрю, в клубах ты к коктейлям требуешь тарелку картошки с котлетами)

267555[/snapback]

Смотришь? :lol: Это где это ты меня видела :lol:

Про напитки типа пива я не говорил.

А вообще, все закусывают и запивают. Некоторым без этого нельзя по состоянию здоровья. И что на них теперь наплевать? Также тебе и Co наплевать на детей, которым хочется попить. Да и сама ты, наверное, не человек. Понятие "жажда" тебя не волнует? Все раскричавшиеся "интеллигенты" не вызывают никакого уважения. Такое понятие как человечность у них начисто отсутствует. Живут по принципу "человек человеку волк" :angry:

tHunder

Это только меня одного во втором зале разражал звук скрипящего кинопроектора? :-)

Не а, меня тоже, но во время просмотра его врядли можно услышать... :huh:

Хотел сегодня посмотреть "Счастливый код Сливина", а он уже закончился... Взял билеты в Вип зал, посмотреть что там... Странно, но там только один фильм крутят, "Свидетель на свадьбе". Почему интересно...?

student

Не а, меня тоже, но во время просмотра его врядли можно услышать
Со второй половины сеанса скрип отчётливо я начал слышать, сидя даже в третьем ряду. Представляю, что творилось на последних рядах. Ещё немного доставал звук дребезжащей фанеры из-за сильных басов (как в дешёвой комнатушке гремит сервант), зато понравилось, что кресла дёргаются от басов — это респект. Не знаю, кто там придумал бред про мыло в туалете, я видел там исключительно жидкое мыло. Номера рядов также подсвечиваются, причём мне даже показалось, что излишне ярко.

tHunder

Номера рядов также подсвечиваются

Угу, подсвечиваются. Но мыло я тоже застал только обычное. И сушилка для рук одна, причем воздух гнала вместо горячего - ледяной :D

Да ладно, это все мелочи, лишь бы их устраняли. А то получится как обычно, раз бабки идут, ну и хрен с ними, с проблемами... :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...