Перейти к содержанию

Остров Сокровищ

гаечка

Рекомендуемые сообщения

student

Странно. Может, там в разные смены разные виды мыла кладут? :-) Сушилка действительно холодный воздух гонит, но, насколько я заметил, они разные бывают (может, и ошибаюсь, но не обязательно воздух горячий).

P.S.: Во время сеанса напрягал один кавказец, у которого за сеанс четыре раза пищал секунд по 10 тональный рингтон "Бумер".

• Ответов 293
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Последний раз в Октябре, на Ледниковом периоде добили какие то два урода, комментировавшие весь мульт на весь зал. После сеанса даже подойти не успел, парень сидевший ближе, как только включили свет съездил одному по уху, второй свалил в толпу куда то..

P.S.: Во время сеанса напрягал один кавказец, у которого за сеанс четыре раза пищал секунд по 10 тональный рингтон "Бумер".

Ну это наверное какой нибудь крутой бандюк был, а ты его и не заметил, вот и врубал Бумера, шоб признали :lol:

Про кинозал:

Сидел на последнем ряду на диванчике. Все классно. Самое лучшее место если бы не звук. Стерео картина не отчетлива. Пролетающий вертолет с через весь зал это дааа. Но вот стерео нет. И ещё бл@ мальчик, сидящий справа своим долбанным попкорном шуршал. Все до последней крошки там выбирал. Убил бы. И слева DJ Матильда с своим мужиком шоколадки поглащали в шуршащих обертках. НЕНАВИЖУ.

Про MI3:

С одной стороны дорогой, качественный фильм. С другой стороны все предсказуемо и неправдоподобно. Конечно если бы было правдоподобно, то смотреть было бы не интересно. Но чего то не хватает. Или может чего то слишком....

Сегодня Silent Hill смотрел....просто офигеть, кино снято хорошо, сюжет есть, монстры есть, звук есть, снято качественно, сюжет понятен. Для тех кто не играл, ничё страшного нет, с игрой ничё общего не имеет.

Смотреть не страшно (мне), но в некоторых местах было немного противно...:)

Был прикол- в фильме монстры начинали появляться после наступления тьмы, тьма наступала после громкой сирены которая подавалась с церкви, ну так вот, после этой сирены люди начинали охать и ахать, спереди 3 подруги ваще глаза закрывали и чуть ли не под сиденья прятались. весело.

Ещё поразили некоторые идиоты- представьте картину: на стене висит мужик..эээ...верней пол мужика, из него падают кишки, а глаза шевелятся-в зале тишина и с задних рядов кто-то кааааак заржет, люди прих**ли и ВСЕ кто сидел на предыдущих четырёх рядах обернулись назад. так раза 2 повторялось. Идиоты. ну и как всегда попкорн, газы от пепси, кто-то вечно чё-то роняет напол, а потом минут 10 ищет.

Но фильм офигенный, звук врубили громко, кресла тряслись даже когда на экране просто костёр горел, не говоря про визг монстров и спецэффектов.

tHunder

Мыло простое на жидкое, только что сменили. Сушилка в туалете совсем холодный воздух гонит, мне показалось, что это кондиционер.

Я сегодня очень долго смеялся - там, где касса/кафе, на вывеске (кола) с перечнем имеющихся товаров, написано 2 раза слово КАЛЬМАР и КРЕВЕТКИ, через первую букуву И.

А эскалатор зачем сделан, непонятно - хожу каждый день и ни разу не работал.

И насчет, постороннего шума во время фильма - было такое, когда на Сайлент хил ходил, такое впечатление, как будто фанера всего зала дребизжала.

представьте картину: на стене висит мужик..эээ...верней пол мужика, из него падают кишки, а глаза шевелятся-в зале тишина и с задних рядов кто-то кааааак заржет

Наверное, при каждом киносеансе такие люди находятся (вчера было то же самое)

А эскалатор зачем сделан, непонятно - хожу каждый день и ни разу не работал.

Полностью согласна (я тоже там часто бываю), правда я слышала, что вчера эскалатор все же работал.

Кинозалы пока полные, по крайней мере на вечерние сеансы. Что будет дальше, акция кончилась?

Сегодня часть лестниц эскалаторов работала, часть нет.

А вообще, надо разделить залы. В одни можно проносить еду, в другие нет. Те, кто пришли тупо поглазеть на экран, идут где запрет на еду. Те, кто серьезно относится к фильму, в другой.

Cходил сегодня в VIP зал на "Свидетель на свадьбе". Фильм ничего так, не напрягает, но местами туповато..

Что понравилось: удобные кресла жаль, что П.Джексон свои шедевры сотворил так рано и смотреть их пришлось в Октябре. Хотя все три части "Властелина Колец" я смотрел на одном дыхании и не особо устал, чего не скажешь о других фильмах. Зведные войны еле досмотрел, так все затекло <_<

Сидел в последнем ряду, посередине, странно, но столика не было. Т.е. он был, но слева или справа, посередине два мякгих подлокотника. Все другие кресла таких недостатков(а может достоинств?) не имели Не особо удобно, ну да ладно. Не понравилась подсветка рядов, красная да еще и ярковата на мой взгляд. Из второго зала доносились звуки какого то другого фильма. В основном басы...

Опять через один работали эскалаторы, зачем их вообще делали? Лишняя трата денег с такой работой.

Ну и конечно задрали эти чавканья, шуршание от оберток шоколадок, но это уже не изменишь. Менталитет американский прививается, раз кино нужно пожрать чего нибудь. Два часа потерпеть, конечно не судьба :ph34r:

Насчет звука ничего плохого не могу сказать, сделано довольно качественно, хотя местами чего то не хватает, чего конкретно точно сказать не могу. Не меломан.

Сегодня часть лестниц эскалаторов работала, часть нет.

А вообще, надо разделить залы. В одни можно проносить еду, в другие нет. Те, кто пришли тупо поглазеть на экран, идут где запрет на еду. Те, кто серьезно относится к фильму, в другой.

268006[/snapback]

еще поделить залы на курящих и не курящих, мальчиков и девочек, и совместных, тогда получится в каждом кинотеатре будет идти только по 1-2 фильма

Те, кто пришли тупо поглазеть на экран, идут где запрет на еду. Те, кто серьезно относится к фильму, в другой.

Alexey333

Очень интересное у тебяопределение серьезности и степени интеллекта. :blink:

Мдамссс... седня там был в 3 уже раз. В так называемым ВИП зале с женой - бред! Фильм Сайлент Хил (он тож не лучше!) Между креслами столик (мож эт и удобно еси прийти в кино со своим шефом, замистителем....) но не со своей половинкой! Такое ощущение как будто чужие или на конфиренции-вощем мне показалось что в обычном зале (во 2 например) на диванчике лучше.... а там хз кому как......

А зачем кстати им сайт? Еси сайт будет то сайт Гранд ривер. ру ---или чето в том роде! Это было бы по умному-а вот на сайте то и вкладки с отдельной конторой... я как web-дизайнер лично так бы спроектировал ...... но админить бы не стал )))))) там через каждую неделю рынок буит менятся! ))))))))

Rengen

Мдамссс... седня там был в 3 уже раз. В так называемым ВИП зале с женой - бред! Фильм Сайлент Хил (он тож не лучше!) Между креслами столик (мож эт и удобно еси прийти в кино со своим шефом, замистителем....)

Нужно было брать самый верхний ряд, два кресла посередине, там нет этого столика ;)

А чем столики то помешали?

Это кинозал, вообще-то, а не комната для обжимок!

Я тоже был, смотрел этот гребаный код да Винчи :angry: Воот уроды создатели, какие Канны, этот фильм нужно выкинуть куда нибудь на помойку, там ему самое место :rolleyes:

Что то вентиляция в пятом зале плохо работает, было душновато :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...