Перейти к содержанию

Сонный паралич

Рекомендуемые сообщения

Да бывает.. сначала страшно жутко, потом нормально, главное расслабиться и переждать. Для тех, кто практикует ОС это если и не норма, то ситуация довольно распространённая.

возможно у йогурта возможность выхода в астрал.ты даже сам не понимаешь как в астрале гуляешь ну это по поводу города

возможно у йогурта возможность выхода в астрал

А вот с этого места подробнее можно? Как это проверить? Возможно ли умышленно погрузиться?

ну вот мы и встретились Дети Индиго :) а я думал что один такой.... у меня тоже с детства ,это сначала страшило.и неимоверной силой воли я сразу выходил из этого состояния .потом я стал преодолевая страх . задерживаться в этом состоянии. очень интересно .в разы обостряется слух. слышно голоса людей на улице.мог фантомно двигать конечностями вставать и смотреть на себя со стороны. видел себя в зеркале но почему то без кожи .может это лунатизм.хотя это может происходить и днем.усталость в этом играет важную роль.сейчас происходит очень редко...может просто стал больше отдыхать.

Рs не курю, грибы сами знаете какие не употребляю, к алкоголю равнодушен ,транс не слушаю:)

• 1 month later...

Только что выбирался из сабжа 3 раза под ряд. Решил очередной раз погуглить и вот я с вами)

Вот кстати, занятная ссылка: *КЛИК*

Мне помогает самый последний пункт.

усталость в этом играет важную роль.сейчас происходит очень редко...может просто стал больше отдыхать.

Рs не курю, грибы сами знаете какие не употребляю, к алкоголю равнодушен ,транс не слушаю:)

Верно подмечено, будучи уставшим, сонный паралич настигает меня куда чаще обычного.

К алкоголю, курению и "грибам" так же равнодушен. А вот трнас слушаю, да вот только причём он тут?)

Так же нашел инфу, что данный недуг чаще всего встречается:

1) У людей с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой.

2) У людей, сознание которых чаще пребывает "внутри себя" (интроверты).

а когда наоборот? Еще не спишь, а сны уже видишь?

у меня так бывает иногда

Смахивает на "Онейроидный синдром".

• 7 months later...
  • 5 weeks later...

А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит)

А бывает даже уже и с работы придешь, а мозг все равно еще спит.

А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит)

Это вполне может быть, даже какие-то простые действия человек может сделать на автомате, пока мозг спит и не включился в реал, например, стакан переставить или свет в где-то выключить и «не записать» что сделано. Придти снова и удивиться.

А выход из тела не практикуйте.

Читал как-то на эту тему, научиться этому можно, но проблема бывала у людей опять войти в тело, тело может «выбросить», просто помрешь ). Люди ценой неимоверных внутренних усилий и не с первой попытки вламывались и больше не практиковали.

Не пробовал, не знаю.

• 3 weeks later...

Вот такое у меня бывает очень часто,особенно по понедельникам

• 3 months later...

У меня так тоже последние годы иногда бывает. А еще бывают очень реалистичные (по ощущениям) сны, в которых я с определенного момента начинаю понимать, что это сон и пытаюсь проснуться, но просыпаюсь с трудом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...