Vins Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 Да бывает.. сначала страшно жутко, потом нормально, главное расслабиться и переждать. Для тех, кто практикует ОС это если и не норма, то ситуация довольно распространённая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROCKMEN Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2012 возможно у йогурта возможность выхода в астрал.ты даже сам не понимаешь как в астрале гуляешь ну это по поводу города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 возможно у йогурта возможность выхода в астрал А вот с этого места подробнее можно? Как это проверить? Возможно ли умышленно погрузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 ну вот мы и встретились Дети Индиго а я думал что один такой.... у меня тоже с детства ,это сначала страшило.и неимоверной силой воли я сразу выходил из этого состояния .потом я стал преодолевая страх . задерживаться в этом состоянии. очень интересно .в разы обостряется слух. слышно голоса людей на улице.мог фантомно двигать конечностями вставать и смотреть на себя со стороны. видел себя в зеркале но почему то без кожи .может это лунатизм.хотя это может происходить и днем.усталость в этом играет важную роль.сейчас происходит очень редко...может просто стал больше отдыхать. Рs не курю, грибы сами знаете какие не употребляю, к алкоголю равнодушен ,транс не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2012 Только что выбирался из сабжа 3 раза под ряд. Решил очередной раз погуглить и вот я с вами) Вот кстати, занятная ссылка: *КЛИК* Мне помогает самый последний пункт. усталость в этом играет важную роль.сейчас происходит очень редко...может просто стал больше отдыхать. Рs не курю, грибы сами знаете какие не употребляю, к алкоголю равнодушен ,транс не слушаю Верно подмечено, будучи уставшим, сонный паралич настигает меня куда чаще обычного. К алкоголю, курению и "грибам" так же равнодушен. А вот трнас слушаю, да вот только причём он тут?) Так же нашел инфу, что данный недуг чаще всего встречается: 1) У людей с нестандартной, внушаемой, или же слабой психикой. 2) У людей, сознание которых чаще пребывает "внутри себя" (интроверты). а когда наоборот? Еще не спишь, а сны уже видишь? у меня так бывает иногда Смахивает на "Онейроидный синдром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korriko Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 В первый раз о таком слышу. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 В первый раз о таком слышу. Чудеса. Я тоже раньше думал, что это бред и мне кажется все, но потом все чаще и чаще стало происходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит) А бывает даже уже и с работы придешь, а мозг все равно еще спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит) Это вполне может быть, даже какие-то простые действия человек может сделать на автомате, пока мозг спит и не включился в реал, например, стакан переставить или свет в где-то выключить и «не записать» что сделано. Придти снова и удивиться. А выход из тела не практикуйте. Читал как-то на эту тему, научиться этому можно, но проблема бывала у людей опять войти в тело, тело может «выбросить», просто помрешь ). Люди ценой неимоверных внутренних усилий и не с первой попытки вламывались и больше не практиковали. Не пробовал, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 А ещё, бывает наоборот. Человек может двигаться и уже пришёл на работу, но мозг у него ещё спит) Вот такое у меня бывает очень часто,особенно по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 У меня так тоже последние годы иногда бывает. А еще бывают очень реалистичные (по ощущениям) сны, в которых я с определенного момента начинаю понимать, что это сон и пытаюсь проснуться, но просыпаюсь с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.