scorcer Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 1. Борьба с пожарами – дело общее 2. Спецкомиссия будет отчуждать и сносить бесхозные дома в Астрахани 3. Комиссия по сносу бесхозных домов создается в Астрахани ну а от себя могу добавить, что имею честь проживать в старом фонде. его надо чинить - но чинить его нельзя - памятник архитектуры. вкладываюсь в ремонт, как могу, а тут чего-то адмнистрация решила его отобрать, сделать меня бомжом.... весело, в общем. и от комиссии, которая будет заниматься отбиранием чужих\бесхозных домов, я думаю, трудно доброго ждать. ps/ вот отдали бы мне какой нибудь бесхозный дом, но такое разве может случиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 scorcer где то уже есть данная тема (ну или в какой то из тем уже обсуждали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 Михаил Столяров объяснил присутствующим, что работа по сносу бесхозного жилья ведётся. Однако у некоторых заброшенных и находящихся в аварийном состоянии домов по документам имеются хозяева....Чтобы сократить бюрократические проволочки мэрия Астрахани совместно с областными министерствами и ведомствами, отвечающими за безопасность, создадут специальную межведомственную комиссию по ликвидации бесхозной недвижимости, угрожающей пожарами, обрушением и не дающей развиваться городской инфраструктуре... Комиссия по ликвидации ??? Если хозяин все таки есть, то объект НЕ МОЖЕТ БЫТЬ безхозным! У пенсиомэра совсем голову напекло, видимо. Лишить собственника его собственности невозможно иначе чем способом, предусмотренным ГК РФ. Комиссия неполномочна лишать гражданина его собственности. Признать имущество, также, бесходным вправе ТОЛЬКО СУД. Господин пенсиомэр, наймите нормального юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2012 отобрать?..---низзяяя..... А поджечь - моооожнооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Комиссия по ликвидации ??? Если хозяин все таки есть, то объект НЕ МОЖЕТ БЫТЬ безхозным! У пенсиомэра совсем голову напекло, видимо. Лишить собственника его собственности невозможно иначе чем способом, предусмотренным ГК РФ. Комиссия неполномочна лишать гражданина его собственности. Признать имущество, также, бесходным вправе ТОЛЬКО СУД. Господин пенсиомэр, наймите нормального юриста. Да уж Столяров крут, нарушать конституцию не каждый чиновник решится. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. Конституция РФ, Статья 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.