Перейти к содержанию

Думаем!

люк

Рекомендуемые сообщения

ЛаЛи Лучше я тебе ёлку с дачи привезу по приезду,или хочешь в соответствующей амуниции хлыстом побалую.....выбирай короче,ограничений нет! Что не сказать про фантазию... :o

люк

замечательная идея...но к сожелению не мне она пришла в голову ..прошу это заметить...и наклоностями я такими не страдаю...а кактус выбираю потому что они мне больше нравяться чем розы-ромашки всякие))

Тут все просто! Внешность не должна быть типа красавец, но она должна быть по крайней мере приятной! (Что не говори, а фенотип - это подсознательно определяющий фактор! (Лопоухий чебуратор-буратино, с запахом сала и волосатостью горилы, вряд ли заинтересует кого-либо) А вот потом включается главное - увереность, обаяние и умение заинтересовать, и удивить женщину!

*Feniks*

Лопоухий чебуратор-буратино, с запахом сала и волосатостью горилы

это ты про меня???

Внешность не должна быть типа красавец, но она должна быть по крайней мере приятной

так считают не все девушки, некоторым нужен Ален Делон... в этом вся и проблема

Leight

Почему про тебя? Просто образ описал.. :)

так считают не все девушки, некоторым нужен Ален Делон... в этом вся и проблема

В том то все и дело, что лишь некоторым.. То есть, я говорю о тех, кто действительно желает именно такого мужчину и все тут! Есть такое дельце.. И честно говоря, мы все желаем, чтоб наша вторая половина была прекрасна. (Хотя есть люди, которых превликают пышные тела и т. д.) Но в большей степени, отношения будут зависеть от личности, от интереса к ней. Еще раз оговариваюсь, что внешность должна быть все таки приятной. Чтоб не Квазимодо.. :) Кстати Казанова не был красавцем!

Но в большей степени, отношения будут зависеть от личности, от интереса к ней

в большей степени от интереса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...