ЛаЛи Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 Daphna О..да!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 для мужчины внешние данные вообще НЕ являются определяющим фактором. http://www.karkas-dom.ru/humour/life.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 ЛаЛи Лучше я тебе ёлку с дачи привезу по приезду,или хочешь в соответствующей амуниции хлыстом побалую.....выбирай короче,ограничений нет! Что не сказать про фантазию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 люк замечательная идея...но к сожелению не мне она пришла в голову ..прошу это заметить...и наклоностями я такими не страдаю...а кактус выбираю потому что они мне больше нравяться чем розы-ромашки всякие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Тут все просто! Внешность не должна быть типа красавец, но она должна быть по крайней мере приятной! (Что не говори, а фенотип - это подсознательно определяющий фактор! (Лопоухий чебуратор-буратино, с запахом сала и волосатостью горилы, вряд ли заинтересует кого-либо) А вот потом включается главное - увереность, обаяние и умение заинтересовать, и удивить женщину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2006 *Feniks* Лопоухий чебуратор-буратино, с запахом сала и волосатостью горилы это ты про меня??? Внешность не должна быть типа красавец, но она должна быть по крайней мере приятной так считают не все девушки, некоторым нужен Ален Делон... в этом вся и проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2006 Leight Почему про тебя? Просто образ описал.. так считают не все девушки, некоторым нужен Ален Делон... в этом вся и проблема В том то все и дело, что лишь некоторым.. То есть, я говорю о тех, кто действительно желает именно такого мужчину и все тут! Есть такое дельце.. И честно говоря, мы все желаем, чтоб наша вторая половина была прекрасна. (Хотя есть люди, которых превликают пышные тела и т. д.) Но в большей степени, отношения будут зависеть от личности, от интереса к ней. Еще раз оговариваюсь, что внешность должна быть все таки приятной. Чтоб не Квазимодо.. Кстати Казанова не был красавцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Но в большей степени, отношения будут зависеть от личности, от интереса к ней в большей степени от интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.