guslenok Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 У Вас паранойя? Иностранцы тоже пишут по заданию едра? А у сами знаете кого знаете какие связи? уууу. В Астрахани принимают на отправку только новые вещи ЧИтала, что почта России сейчас принимает бесплатно посылки ТОЛЬКО В РАСКРЫТОМ ВИДЕ, именно для проверки старых вещей,чтобы их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 количество жертв несоизмеримое В Японии растет число жертв мощного наводнения. По последним данным, погибли 22 человека, еще семеро считаются пропавшими без вести, почти полмиллиона человек вынуждены покинуть свои дома. Остров Кюсю уходит под воду — там затоплены целые города. начинаем сравнивать - Крымск. 170 жертв. Волна 7 метров. Наводнение пришла в течении часа. Эвакуации не было. - Япония. пока 22 жертвы. Волны нет. Наводнение идёт уже третий день. Эвакуация идёт. http://news.rambler.ru/14696427/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Отдыхали в Геленджике в это время. Дождь заставил просидеть в номере почти сутки. С вечера 5.07 ливень лил всю ночь и почти весь следующий день. 6.07, когда он немного утих, пошли прогуляться на набережную. Были несколько удивлены увиденным, казалось бы - обычный дождь, в приморье такое не редкость. На набережной потоки воды, на пляже размытый песок (раньше пляж был галечным, но сейчас туда завезен песок, слой около метра). В песке вода проделала мини-овраги. В многих местах снесло тротуарную плитку, кое-где вскрыло асфальт. Конечно, не мудрено было пострадать, по неосторожности попав в эпицентр стихии. Но после просмотра новостей о Крымске стало понятно, что произошедшее в Геленжике - цветочки. Тротуар набережной. Все покрыто водой, течение достаточно сильное. Кафе на пляже. Так выглядит пляж сразу после тех событий. На следующий день (или через день) песок разровняют трактором. Потоки воды на улицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ROCK GREK ты не уточнил место работы подруги. Она работает в морге? Она работает в похоронной компании? Она вообще есть? А был ли мальчик? Я разве где-то говорил, что она вообще работает? Ну не важно, работает, да, но не в морге. Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов. Ещё рассказывала, как её знакомые попали в ситуацию, когда будучи в ночном кафе-баре, на цокольном этаже, были свидетелями того, что несколько человек просто напросто захлебнулись там, не успев выбраться. Я не паникер, но такие слухи тоже не возникают на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 слухи тоже не возникают на пустом месте. да, их распространяют намеренно. В субботу жители Сочи получили сообщения на мобильные телефоны с предупреждением о якобы прогнозируемом МЧС землетрясении. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергает эту информацию. http://news.rambler.ru/14732679/37401021/ Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Грек, ты если шутишь, хотя бы пометочку делай, что мол шуткаюмора. А если не шутишь, а пишешь серьёзно - я предупреждал на первой странице, что к любому распространителю ложной информации будут приняты меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов. Несколько лет назад ходила по интернету история, как девушка забеременела искупавшись в египетском бассейне. Конечно не так трагично, но из той же серии. Ещё рассказывала, как её знакомые попали в ситуацию, когда будучи в ночном кафе-баре, на цокольном этаже, были свидетелями того, что несколько человек просто напросто захлебнулись там, не успев выбраться. Я не паникер, но такие слухи тоже не возникают на пустом месте. Ну захлебнулись, дальше что? Сколько человек в 50 тысячном городке сидело в кафе на цокольных этажах? Никак тысячи жертв не получается, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 ROCK Я разве где-то говорил, что она вообще работает? Ну не важно, работает, да, но не в морге. Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов. Ещё рассказывала, как её знакомые попали в ситуацию, когда будучи в ночном кафе-баре, на цокольном этаже, были свидетелями того, что несколько человек просто напросто захлебнулись там, не успев выбраться. Я не паникер, но такие слухи тоже не возникают на пустом месте. Я думаю,что тему надо закрыть по причине,что правду администраторы форума будут считать за троллинг. А читать одностороннее мнение это не демократично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 но из той же серии. Грек походу косячок дунул прежде чем за клаву садиться 1. трупного я да не существует в природе http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=2763 2. отравиться МОЖНО продуктами распада мёртвых тел (биогенные амины), но для этого надо как минимум несколько часов поплавать в окружении полуразложившихся кадавров 3. писать то, что этот диагноз поставили врачи и причём после проведённых обследований - верх маразма. Грек, ты всё таки напиши, плиз, что ты пошутил неудачно. ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я думаю,что тему надо закрыть по причине,что правду администраторы форума будут считать за троллинг. А читать одностороннее мнение это не демократично. В видео по ссылке есть как Путин под покровом ночи с ключами крадется к воротам водохранилища? А то лень все смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А читать одностороннее мнение это не демократично. а кто вам сказал что тут демократия? Я например это слово воспринимаю как ругательство. правду администраторы форума будут считать за троллинг. Администрация форума считает троллингом явную ложь видимую невооружённым взглядом и любую неподтверждённую информацию. Пример первого? Бред Грека об отравлении трупным ядом после купания в море. пример второго? Вести с полей про 5000 трупов. Кстати infelk если вы пройдёте на сайт ТВ-канала ссыль на сюжет которого вы привели можете найти там инфо о репортаже с кладбища Крымска. Корреспондент насчитал 121 свежую могилу. Скудный "сюжетик" о количестве погибших появился 13 июля на "Девятом канале". Журналисты телеканала и глава Крымска обошли местное кладбище и насчитали всего-то 121 новую могилу. www.sptv-news.ru А то лень все смотреть... нормальне видео, рассказывают о трагедии, берут интервью на улице. Жители на взводе и нервах, это вполне понятно. Съёмки походу велись в первые дни трагедии, люди не знают - куда обратиться за помощью. Особенно заинтересовало утверждение что "не было света" и при этом дама говорит что "разговаривала по мобильному"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а кто вам сказал что тут демократия? Я например это слово воспринимаю как ругательство. Администрация форума считает троллингом явную ложь видимую невооружённым взглядом и любую неподтверждённую информацию. Пример первого? Бред Грека об отравлении трупным ядом после купания в море. пример второго? Вести с полей про 5000 трупов. Кстати infelk если вы пройдёте на сайт ТВ-канала ссыль на сюжет которого вы привели можете найти там инфо о репортаже с кладбища Крымска. Корреспондент насчитал 121 свежую могилу. Скудный "сюжетик" о количестве погибших появился 13 июля на "Девятом канале". Журналисты телеканала и глава Крымска обошли местное кладбище и насчитали всего-то 121 новую могилу. www.sptv-news.ru нормальне видео, рассказывают о трагедии, берут интервью на улице. Жители на взводе и нервах, это вполне понятно. Съёмки походу велись в первые дни трагедии, люди не знают - куда обратиться за помощью. Особенно заинтересовало утверждение что "не было света" и при этом дама говорит что "разговаривала по мобильному"... Я верю,что погибших больше. И думаю,что и вы верите,но вы должны следить за подтвержденной информацией. И не ответите честно,что вы думаете на самом деле. В истории СССР было мнгое о чем не говорили правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Я верю,что погибших больше. да зарадибога! Некоторые верят в йети и во второе пришествие тов. И.Христа. Пьянка - дело добровольное. Про провокации - Приключения "Капитолины" из Крымска-Баканки оказались провокацией http://www.politonline.ru/rssArticle/14787575.html Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!! Капитолина Майорова http://www.politonline.ru/?area=show&u...om%2F30173.html Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!! Жителей Крымска призвали сдать оружие… боятся людского самосуда! Александр Лобановский http://www.politonline.ru/?area=show&u...ostcount%3D2219 вы всё ещё верите? Верьте и дальше раз вам так больше нравится. Только на Астрахань.ру писать брехню - не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 да зарадибога! Некоторые верят в йети и во второе пришествие тов. И.Христа. Пьянка - дело добровольное. Про провокации - Приключения "Капитолины" из Крымска-Баканки оказались провокацией Но знаете, что в этой истории самое занимательное? Первым полностью душещипательный текст выложил Кавказ-Центр 09.07 21.56 ( см. сноску в конце ) http://marina-yudenich.livejournal.com/810996.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 знаете, что в этой истории самое занимательное? самое занимательное, что находятся люди предпочитающие выключить мозг и верить не логике и фактам а бреду из ЖЖ и тому что бабки у подъезда рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 самое занимательное, что находятся люди предпочитающие выключить мозг и верить не логике и фактам а бреду из ЖЖ и тому что бабки у подъезда рассказали. Просмотрел где то 5-6 видео с Крымчанами на ютубе,и что все поголовно врут? Город врунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Просмотрел где то 5-6 видео с Крымчанами на ютубе,и что все поголовно врут? Город врунов? А что говорят то хоть? А то сначала кричали, что с водохранилища воду спустили - дали вертолет, желающие облетели, сброса не нашли. Теперь про тысячи трупов рассказывают - где они? Есть хотя бы десяток жителей Крымска, которые не по рассказам друзей, родственников или знакомых, а на своем примере скажут - у меня была семья пять человек, четверо погибло, а свидетельство о смерти дали только одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Просмотрел где то 5-6 видео с Крымчанами на ютубе,и что все поголовно врут? Город врунов? нет, город людей которые пострадали от стихии. Вполне понимаю эмоциональность выступлений. А врут журналисты зарабатывающие деньги на крови и профблоггеры занимающиеся тем же. Взяли интервью у 10-20 челов, нарезали как надо, слепили , выложили, получили море крови-кучу трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 А что говорят то хоть? А то сначала кричали, что с водохранилища воду спустили - дали вертолет, желающие облетели, сброса не нашли. Теперь про тысячи трупов рассказывают - где они? Есть хотя бы десяток жителей Крымска, которые не по рассказам друзей, родственников или знакомых, а на своем примере скажут - у меня была семья пять человек, четверо погибло, а свидетельство о смерти дали только одно? Как ты себе это представляешь выложить сканы свидетелств в сеть? Да я думаю им не до этого сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Как ты себе это представляешь выложить сканы свидетелств в сеть? Да я думаю им не до этого сейчас... Как можно выложить то, чего нет, не подскажешь? Я говорю, для начала можно представить с десяток пострадавших, которые могут под личную ответственность подтвердить, что они потеряли в два-три-четыре раза больше родственников, чем признано официально? Слово лично понятно? Ни у соседа, ни у других родственников, ни у абстрактного человека из интернета. Есть такие в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а если погибла вся семья? тогда по всему инету должны гулять фото городского кладбища Крымска с тысячами свежих могил с одной датой смерти, и на многих могилах должна быть одна фамилия, раз гибли семьями. Где фото? Или трупы тайно злые едросовцы под покровом ночи вывозили и сжигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 гипотетически: а если погибла вся семья? Ну я тебе гипотетически отвечу, получается, что гибли исключительно целыми семьями, причем других родственников ни городе, ни в стране у них нет. А такое невозможно даже гипотетически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а ты вспомни про фуры магнита. вопрос: могу ли я предположить, что погибшие вывозились на кладбища других районов/городов? или может их просто КРЕМИРОВАЛИ? причем не в крематорие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 или может их просто КРЕМИРОВАЛИ? в Краснодарском крае всего 1 крематорий в Краснодаре. Сжечь 5000 трупов и не быть похожем при этом на Бухенвальд достаточно затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 а ты вспомни про фуры магнита. вопрос: могу ли я предположить, что погибшие вывозились на кладбища других районов/городов? или может их просто КРЕМИРОВАЛИ? Грузоподъемность фуры, к примеру, 20 тонн. Тело взрослого человека, весит, к примеру 80 кг Итого в фуру можно погрузить 250 тел Быстрый гугл поиск показал, что в 2011 году планировали построить крематорий в Хабаровске с производительностью 24 кремации в сутки. Итого фуру трупов в Хабаровске не успеют уничтожить даже за 10 дней. А как с этим делом на Кубани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 Продолжаем разговор о плясках на костях погибших - Священники Русской православной церкви в Крымске не требовали платы за отпевание погибших, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон. Ранее в СМИ и блогах распространилась информация о том, что православные священники отказывались бесплатно отпевать погибших в Крымске. "Это клевета, такого близко не могло быть. Это просто невероятно. Мы организовали ежедневные дежурства. Дежурят по 15 священников, такого не могло быть, чтобы кто-то просил деньги за отпевание", - сказал РИА Новости архимандрит Трифон. http://ug.ria.ru/society/20120713/82287792.html С первого дня после наводнения в зоне бедствия и за его пределами ходило множество слухов, которые властям приходилось опровергать: о том, что стихия унесла жизни тысяч человек; о грядущей «второй волне»; о намеренном сбросе воды на Крымск; о ложных диагнозах судмедэкспертов; что первичную матпомощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что пострадавший был оповещен о наводнении и так далее. Эти слухи активно распространялись в Интернете. http://news.rambler.ru/14718391/ информационная война однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.