Перейти к содержанию

новоросийск геленджик

Рекомендуемые сообщения

У Вас паранойя? Иностранцы тоже пишут по заданию едра?

А у сами знаете кого знаете какие связи? уууу.

В Астрахани принимают на отправку только новые вещи

ЧИтала, что почта России сейчас принимает бесплатно посылки ТОЛЬКО В РАСКРЫТОМ ВИДЕ, именно для проверки старых вещей,чтобы их не было.

• Ответов 194
  • Created
  • Последний ответ
количество жертв несоизмеримое

В Японии растет число жертв мощного наводнения. По последним данным, погибли 22 человека, еще семеро считаются пропавшими без вести, почти полмиллиона человек вынуждены покинуть свои дома. Остров Кюсю уходит под воду — там затоплены целые города.

начинаем сравнивать

- Крымск. 170 жертв. Волна 7 метров. Наводнение пришла в течении часа. Эвакуации не было.

- Япония. пока 22 жертвы. Волны нет. Наводнение идёт уже третий день. Эвакуация идёт.

http://news.rambler.ru/14696427/

Отдыхали в Геленджике в это время. Дождь заставил просидеть в номере почти сутки. С вечера 5.07 ливень лил всю ночь и почти весь следующий день. 6.07, когда он немного утих, пошли прогуляться на набережную. Были несколько удивлены увиденным, казалось бы - обычный дождь, в приморье такое не редкость. На набережной потоки воды, на пляже размытый песок (раньше пляж был галечным, но сейчас туда завезен песок, слой около метра). В песке вода проделала мини-овраги. В многих местах снесло тротуарную плитку, кое-где вскрыло асфальт. Конечно, не мудрено было пострадать, по неосторожности попав в эпицентр стихии. Но после просмотра новостей о Крымске стало понятно, что произошедшее в Геленжике - цветочки.

Тротуар набережной. Все покрыто водой, течение достаточно сильное.

post-8988-1342334829_thumb.jpg

Кафе на пляже.

post-8988-1342334848_thumb.jpg

Так выглядит пляж сразу после тех событий. На следующий день (или через день) песок разровняют трактором.

post-8988-1342334856_thumb.jpg

Потоки воды на улицах.

post-8988-1342334871_thumb.jpg

post-8988-1342334880_thumb.jpg

ROCK

GREK ты не уточнил место работы подруги. Она работает в морге? Она работает в похоронной компании? Она вообще есть? А был ли мальчик?
Я разве где-то говорил, что она вообще работает? Ну не важно, работает, да, но не в морге. Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов.

Ещё рассказывала, как её знакомые попали в ситуацию, когда будучи в ночном кафе-баре, на цокольном этаже, были свидетелями того, что несколько человек просто напросто захлебнулись там, не успев выбраться. Я не паникер, но такие слухи тоже не возникают на пустом месте.

слухи тоже не возникают на пустом месте.

да, их распространяют намеренно.

В субботу жители Сочи получили сообщения на мобильные телефоны с предупреждением о якобы прогнозируемом МЧС землетрясении. Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю опровергает эту информацию.

http://news.rambler.ru/14732679/37401021/

Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом.

Грек, ты если шутишь, хотя бы пометочку делай, что мол шуткаюмора. А если не шутишь, а пишешь серьёзно - я предупреждал на первой странице, что к любому распространителю ложной информации будут приняты меры.

Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов.

Несколько лет назад ходила по интернету история, как девушка забеременела искупавшись в египетском бассейне. Конечно не так трагично, но из той же серии.

Ещё рассказывала, как её знакомые попали в ситуацию, когда будучи в ночном кафе-баре, на цокольном этаже, были свидетелями того, что несколько человек просто напросто захлебнулись там, не успев выбраться. Я не паникер, но такие слухи тоже не возникают на пустом месте.

Ну захлебнулись, дальше что? Сколько человек в 50 тысячном городке сидело в кафе на цокольных этажах? Никак тысячи жертв не получается, как ни крути.

ROCK

Я разве где-то говорил, что она вообще работает? Ну не важно, работает, да, но не в морге. Второй день лежит в больнице под капельницами после купания в море. Диагноз - отравлением трупным ядом. Такой диагноз поставили после сданных анализов.

Я думаю,что тему надо закрыть по причине,что правду администраторы форума будут считать за троллинг.

А читать одностороннее мнение это не демократично.

но из той же серии.

Грек походу косячок дунул прежде чем за клаву садиться :D

1. трупного я да не существует в природе

http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=2763

2. отравиться МОЖНО продуктами распада мёртвых тел (биогенные амины), но для этого надо как минимум несколько часов поплавать в окружении полуразложившихся кадавров

3. писать то, что этот диагноз поставили врачи и причём после проведённых обследований - верх маразма.

Грек, ты всё таки напиши, плиз, что ты пошутил неудачно. ага?

Я думаю,что тему надо закрыть по причине,что правду администраторы форума будут считать за троллинг.

В видео по ссылке есть как Путин под покровом ночи с ключами крадется к воротам водохранилища? А то лень все смотреть...

а кто вам сказал что тут демократия? Я например это слово воспринимаю как ругательство.

правду администраторы форума будут считать за троллинг.

Администрация форума считает троллингом явную ложь видимую невооружённым взглядом и любую неподтверждённую информацию.

Пример первого? Бред Грека об отравлении трупным ядом после купания в море.

пример второго? Вести с полей про 5000 трупов.

Кстати infelk если вы пройдёте на сайт ТВ-канала ссыль на сюжет которого вы привели можете найти там инфо о репортаже с кладбища Крымска. Корреспондент насчитал 121 свежую могилу.

Скудный "сюжетик" о количестве погибших появился 13 июля на "Девятом канале". Журналисты телеканала и глава Крымска обошли местное кладбище и насчитали всего-то 121 новую могилу.

www.sptv-news.ru

А то лень все смотреть...

нормальне видео, рассказывают о трагедии, берут интервью на улице. Жители на взводе и нервах, это вполне понятно. Съёмки походу велись в первые дни трагедии, люди не знают - куда обратиться за помощью. Особенно заинтересовало утверждение что "не было света" и при этом дама говорит что "разговаривала по мобильному"...

а кто вам сказал что тут демократия? Я например это слово воспринимаю как ругательство.

Администрация форума считает троллингом явную ложь видимую невооружённым взглядом и любую неподтверждённую информацию.

Пример первого? Бред Грека об отравлении трупным ядом после купания в море.

пример второго? Вести с полей про 5000 трупов.

Кстати infelk если вы пройдёте на сайт ТВ-канала ссыль на сюжет которого вы привели можете найти там инфо о репортаже с кладбища Крымска. Корреспондент насчитал 121 свежую могилу.

Скудный "сюжетик" о количестве погибших появился 13 июля на "Девятом канале". Журналисты телеканала и глава Крымска обошли местное кладбище и насчитали всего-то 121 новую могилу.

www.sptv-news.ru

нормальне видео, рассказывают о трагедии, берут интервью на улице. Жители на взводе и нервах, это вполне понятно. Съёмки походу велись в первые дни трагедии, люди не знают - куда обратиться за помощью. Особенно заинтересовало утверждение что "не было света" и при этом дама говорит что "разговаривала по мобильному"...

Я верю,что погибших больше.

И думаю,что и вы верите,но вы должны следить за подтвержденной информацией.

И не ответите честно,что вы думаете на самом деле.

В истории СССР было мнгое о чем не говорили правдиво.

Я верю,что погибших больше.

да зарадибога! Некоторые верят в йети и во второе пришествие тов. И.Христа. Пьянка - дело добровольное. Про провокации -

Приключения "Капитолины" из Крымска-Баканки оказались провокацией

http://www.politonline.ru/rssArticle/14787575.html

Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию - помогите пожалуйста !!! Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями.Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!

Капитолина Майорова

http://www.politonline.ru/?area=show&u...om%2F30173.html

Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться... То что они рассказали это просто шок и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!!Во первых оповещение - они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко-говорящей связи!!! Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района - НЕБЫЛО! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи? Класс! 115:44Теперь жертвы - Какие 170 человек! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему, куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает, что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!! Жителей Крымска призвали сдать оружие… боятся людского самосуда!

Александр Лобановский

http://www.politonline.ru/?area=show&u...ostcount%3D2219

вы всё ещё верите? Верьте и дальше раз вам так больше нравится. Только на Астрахань.ру писать брехню - не принято.

да зарадибога! Некоторые верят в йети и во второе пришествие тов. И.Христа. Пьянка - дело добровольное. Про провокации -

Приключения "Капитолины" из Крымска-Баканки оказались провокацией

Но знаете, что в этой истории самое занимательное?

Первым полностью душещипательный текст выложил Кавказ-Центр 09.07 21.56 ( см. сноску в конце )

http://marina-yudenich.livejournal.com/810996.html

знаете, что в этой истории самое занимательное?

самое занимательное, что находятся люди предпочитающие выключить мозг и верить не логике и фактам а бреду из ЖЖ и тому что бабки у подъезда рассказали.

самое занимательное, что находятся люди предпочитающие выключить мозг и верить не логике и фактам а бреду из ЖЖ и тому что бабки у подъезда рассказали.

Просмотрел где то 5-6 видео с Крымчанами на ютубе,и что все поголовно врут?

Город врунов?

Город врунов?

А что говорят то хоть? А то сначала кричали, что с водохранилища воду спустили - дали вертолет, желающие облетели, сброса не нашли. Теперь про тысячи трупов рассказывают - где они? Есть хотя бы десяток жителей Крымска, которые не по рассказам друзей, родственников или знакомых, а на своем примере скажут - у меня была семья пять человек, четверо погибло, а свидетельство о смерти дали только одно?

Город врунов?

нет, город людей которые пострадали от стихии. Вполне понимаю эмоциональность выступлений. А врут журналисты зарабатывающие деньги на крови и профблоггеры занимающиеся тем же. Взяли интервью у 10-20 челов, нарезали как надо, слепили , выложили, получили море крови-кучу трупов.

А что говорят то хоть? А то сначала кричали, что с водохранилища воду спустили - дали вертолет, желающие облетели, сброса не нашли. Теперь про тысячи трупов рассказывают - где они? Есть хотя бы десяток жителей Крымска, которые не по рассказам друзей, родственников или знакомых, а на своем примере скажут - у меня была семья пять человек, четверо погибло, а свидетельство о смерти дали только одно?

Как ты себе это представляешь выложить сканы свидетелств в сеть?

Да я думаю им не до этого сейчас...

Как ты себе это представляешь выложить сканы свидетелств в сеть?

Да я думаю им не до этого сейчас...

Как можно выложить то, чего нет, не подскажешь?:)

Я говорю, для начала можно представить с десяток пострадавших, которые могут под личную ответственность подтвердить, что они потеряли в два-три-четыре раза больше родственников, чем признано официально?

Слово лично понятно? Ни у соседа, ни у других родственников, ни у абстрактного человека из интернета. Есть такие в природе?

а если погибла вся семья?

тогда по всему инету должны гулять фото городского кладбища Крымска с тысячами свежих могил с одной датой смерти, и на многих могилах должна быть одна фамилия, раз гибли семьями. Где фото? Или трупы тайно злые едросовцы под покровом ночи вывозили и сжигали?

гипотетически: а если погибла вся семья? :blink:

Ну я тебе гипотетически отвечу, получается, что гибли исключительно целыми семьями, причем других родственников ни городе, ни в стране у них нет. А такое невозможно даже гипотетически.

а ты вспомни про фуры магнита.

вопрос: могу ли я предположить, что погибшие вывозились на кладбища других районов/городов? или может их просто КРЕМИРОВАЛИ? :blink:

причем не в крематорие... :o

или может их просто КРЕМИРОВАЛИ?

в Краснодарском крае всего 1 крематорий в Краснодаре. Сжечь 5000 трупов и не быть похожем при этом на Бухенвальд достаточно затруднительно.

а ты вспомни про фуры магнита.

вопрос: могу ли я предположить, что погибшие вывозились на кладбища других районов/городов? или может их просто КРЕМИРОВАЛИ? :blink:

Грузоподъемность фуры, к примеру, 20 тонн.

Тело взрослого человека, весит, к примеру 80 кг

Итого в фуру можно погрузить 250 тел

Быстрый гугл поиск показал, что в 2011 году планировали построить крематорий в Хабаровске с производительностью 24 кремации в сутки. Итого фуру трупов в Хабаровске не успеют уничтожить даже за 10 дней. А как с этим делом на Кубани?

Продолжаем разговор о плясках на костях погибших -

Священники Русской православной церкви в Крымске не требовали платы за отпевание погибших, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Екатеринодарской епархии архимандрит Трифон.

Ранее в СМИ и блогах распространилась информация о том, что православные священники отказывались бесплатно отпевать погибших в Крымске.

"Это клевета, такого близко не могло быть. Это просто невероятно. Мы организовали ежедневные дежурства. Дежурят по 15 священников, такого не могло быть, чтобы кто-то просил деньги за отпевание", - сказал РИА Новости архимандрит Трифон.

http://ug.ria.ru/society/20120713/82287792.html

С первого дня после наводнения в зоне бедствия и за его пределами ходило множество слухов, которые властям приходилось опровергать: о том, что стихия унесла жизни тысяч человек; о грядущей «второй волне»; о намеренном сбросе воды на Крымск; о ложных диагнозах судмедэкспертов; что первичную матпомощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что пострадавший был оповещен о наводнении и так далее. Эти слухи активно распространялись в Интернете.

http://news.rambler.ru/14718391/

информационная война однако...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...