Перейти к содержанию

Ангелы-хранители

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Ktara666 luboe vickazhivanie ocnovano na fakte , privedi pary faktov cyzhectvovanie etix cyzhectv( angelov-xranitelei) togda i pogovorim ) procto ne ocnovivajac na faktax ne vozhmozno delat takie vivodi a tak ecli ja kogo-to obidela izvinite ja voobzhe dobraja angel :D

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Есть ангелы-хранители..есть демоны-разрушители....кого вы вибирете - решать вам..

У меня есть свой Хранитель..он Хранит мою душу..охраняет от "плохих" поступков..а если вы не верите во что-то..это совсем не значит, что этого нет и это вас не каснёться...обязательно каснёться..вот тогда и заговорите по другому... B)

я мя он есть тока он обычно спит...

А просыпается только в последний момент, когда случается что то действительно серьезное.

сам я его не видел...

Просто когда уже ничего помоч не может я все равно выкарабкиваюсь.

HERO

Как же так? а я? :) :) :)

• 9 months later...

Верите ли вы в то, что у каждого человека с рождения есть свой ангел хранитель?

Если да, то были ли в вашей жизни случаи, когда ваш ангел спасал вас?

Приходилось ли вам или вашим знакомым видеть этих существ?

Я думаю, что ангелы-хранители есть. Не факт, правда, что это ангелы, но то, что ЭТО помогает в трудных минутах, подсказывая верные решения - факт.

KHz

Да, я даже долгое время жил со своим ангелом-хранитилем. 

а потом чего случилось? :blink:

C_X_Z

Однозначно есть, но я его не видел.

а почему вы так уверены в том, что он есть? )) что вас в этом так убедило? ) :)

Padmi

Просто иногда я вижу их работу. Не скажу что я чувствую их присутствие, но порой некоторые события происходят не без их вмешательства. Думаю даже что у одного человека может быть несколько ангелов хранителей.

Может быть конечно это и бред или плод больного воображения, но все таки приятно думать что они существуют!

KHz

Скончался он

отмучился. я за него рада. честно.

C_X_Z

конечно. одна мысль о том, что рядом с тобой есть существо, пусть и невидимое, но все же любящее и оберегающее тебя по мере своих сил, настраивает на более оптимистичный взгляд на происходящее в жизни :)

A_g_n_e

есть. мозги называется.

иногда встречаются такие индивидумы, у которых функцию мозгов выполняют другие чести тела.. чаще всего - жо.... :D и как-то представить все это в роли ангела-хранителя не совсем получается :D

я не ВЕРЮ в существование ангелов-хранителей.. я просто ЗНАЮ, что они существуют. откуда - точно объяснить не смогу. наверно, мало кто сможет.

своего ангела я не видела, по крайней мере, физическим зрением, но частенько очень явно ощущаю его присутствие. :angel: )))

Если да, то были ли в вашей жизни случаи, когда ваш ангел спасал вас?

Приходилось ли вам или вашим знакомым видеть этих существ?

верю... и спасал меня он, и помогал мне...но вот видеть не видала его :(

KHz

Скончался он

каким образом?

Padmi

перевожу на доступный вам язык: если у человека есть мозги и они нормально функционируют (по назначению), то это убережет его от многих необдуманных, дуратских поступков, таким образом он будет спасен/обезопасен/проч. и таким образом можно считать, что ему помогает ангел.

те люди, у которых, как вы выразились, мозги не в том месте или их функцию выполняет другая часть тела мне не знакомы и я не могу судить таким образом.

A_g_n_e

перевожу на доступный вам язык:

вы очень любезны, однако не стоило так себя утруждать ;)

если у человека есть мозги и они нормально функционируют (по назначению), то это убережет его от многих необдуманных, дуратских поступков, таким образом он будет спасен/обезопасен/проч. и таким образом можно считать, что ему помогает ангел.

иными словами существование ангелов-хранителей вы отвергаете. поскольку тема о высших сущностях, а не о человеческих органах. :glare:

те люди, у которых, как вы выразились, мозги не в том месте или их функцию выполняет другая часть тела мне не знакомы и я не могу судить таким образом.

ну и не судите. никто вас не заставляет. ;)

я верю лишь в силу разума. вообще заметила, что все, что люди не могут объяснить самим себе, они причисляют к каким-то странным явлениям (сушествование ангелов/бесов/чертиков). хотя , возможно, так легче жить.. <_<

я верю лишь в силу разума. вообще заметила, что все, что люди не могут объяснить самим себе, они причисляют к каким-то странным явлениям (сушествование ангелов/бесов/чертиков). хотя , возможно, так легче жить..

ВО! +1!

я верю лишь в силу разума.

а если все те решения, которые принимает разум в трудные минуты жизни - это и есть помощь твоего ангела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...