vika Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ktara666 luboe vickazhivanie ocnovano na fakte , privedi pary faktov cyzhectvovanie etix cyzhectv( angelov-xranitelei) togda i pogovorim ) procto ne ocnovivajac na faktax ne vozhmozno delat takie vivodi a tak ecli ja kogo-to obidela izvinite ja voobzhe dobraja angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Есть ангелы-хранители..есть демоны-разрушители....кого вы вибирете - решать вам.. У меня есть свой Хранитель..он Хранит мою душу..охраняет от "плохих" поступков..а если вы не верите во что-то..это совсем не значит, что этого нет и это вас не каснёться...обязательно каснёться..вот тогда и заговорите по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Ktara666 Демон хранитель говоришь? DareDevil чтоли? Такой весь в красном и слепой? Я сам себе хранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Vega Zed все наоборот, весь в ослепительно белом, но рожа красная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 я мя он есть тока он обычно спит... А просыпается только в последний момент, когда случается что то действительно серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 сам я его не видел... Просто когда уже ничего помоч не может я все равно выкарабкиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 HERO Как же так? а я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Верите ли вы в то, что у каждого человека с рождения есть свой ангел хранитель? Если да, то были ли в вашей жизни случаи, когда ваш ангел спасал вас? Приходилось ли вам или вашим знакомым видеть этих существ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Да, я даже долгое время жил со своим ангелом-хранитилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Однозначно есть, но я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Конечно, есть. Откуда тогда взяться 6 чувству, если не от них. http://wonderland.com.ru/page-491.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Я думаю, что ангелы-хранители есть. Не факт, правда, что это ангелы, но то, что ЭТО помогает в трудных минутах, подсказывая верные решения - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 KHz Да, я даже долгое время жил со своим ангелом-хранитилем. а потом чего случилось? C_X_Z Однозначно есть, но я его не видел. а почему вы так уверены в том, что он есть? )) что вас в этом так убедило? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 соглашусь с остальными...ангелы-хранители есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Padmi Скончался он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Padmi Просто иногда я вижу их работу. Не скажу что я чувствую их присутствие, но порой некоторые события происходят не без их вмешательства. Думаю даже что у одного человека может быть несколько ангелов хранителей. Может быть конечно это и бред или плод больного воображения, но все таки приятно думать что они существуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 есть. мозги называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 KHz Скончался он отмучился. я за него рада. честно. C_X_Z конечно. одна мысль о том, что рядом с тобой есть существо, пусть и невидимое, но все же любящее и оберегающее тебя по мере своих сил, настраивает на более оптимистичный взгляд на происходящее в жизни A_g_n_e есть. мозги называется. иногда встречаются такие индивидумы, у которых функцию мозгов выполняют другие чести тела.. чаще всего - жо.... и как-то представить все это в роли ангела-хранителя не совсем получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Верите ли вы в то, что у каждого человека с рождения есть свой ангел хранитель? я не ВЕРЮ в существование ангелов-хранителей.. я просто ЗНАЮ, что они существуют. откуда - точно объяснить не смогу. наверно, мало кто сможет. своего ангела я не видела, по крайней мере, физическим зрением, но частенько очень явно ощущаю его присутствие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Верите ли вы в то, что у каждого человека с рождения есть свой ангел хранитель? Если да, то были ли в вашей жизни случаи, когда ваш ангел спасал вас? Приходилось ли вам или вашим знакомым видеть этих существ? верю... и спасал меня он, и помогал мне...но вот видеть не видала его KHz Скончался он каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Padmi перевожу на доступный вам язык: если у человека есть мозги и они нормально функционируют (по назначению), то это убережет его от многих необдуманных, дуратских поступков, таким образом он будет спасен/обезопасен/проч. и таким образом можно считать, что ему помогает ангел. те люди, у которых, как вы выразились, мозги не в том месте или их функцию выполняет другая часть тела мне не знакомы и я не могу судить таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 A_g_n_e перевожу на доступный вам язык: вы очень любезны, однако не стоило так себя утруждать если у человека есть мозги и они нормально функционируют (по назначению), то это убережет его от многих необдуманных, дуратских поступков, таким образом он будет спасен/обезопасен/проч. и таким образом можно считать, что ему помогает ангел. иными словами существование ангелов-хранителей вы отвергаете. поскольку тема о высших сущностях, а не о человеческих органах. те люди, у которых, как вы выразились, мозги не в том месте или их функцию выполняет другая часть тела мне не знакомы и я не могу судить таким образом. ну и не судите. никто вас не заставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IndigoGirl Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 я верю лишь в силу разума. вообще заметила, что все, что люди не могут объяснить самим себе, они причисляют к каким-то странным явлениям (сушествование ангелов/бесов/чертиков). хотя , возможно, так легче жить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 я верю лишь в силу разума. вообще заметила, что все, что люди не могут объяснить самим себе, они причисляют к каким-то странным явлениям (сушествование ангелов/бесов/чертиков). хотя , возможно, так легче жить.. ВО! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padmi Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 я верю лишь в силу разума. а если все те решения, которые принимает разум в трудные минуты жизни - это и есть помощь твоего ангела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.