софист Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 не знаю есть ли у меня ангелы-хранители, но бывало много случаев которых не обьяснишь только удачным стечением обстаятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Xpyash4ev , угум..тока с теорией ты ошибся малость...По исследованиям..в подсознательном рождаются демоны, а ангелы - в сознательном...Так что, естественно у тебя не будет ангелов, если у тебя сознание не открыто(я не конкретно о тебе, в общем о людях). У меня был ангел-хранитель...И он был далеко не белого цвета...Пока я не отказалась от него, он всегда был рядом, а сейчас...я предпочитаю надеяться на себя и на общие законы и понятия, а не на конкретного персонажа Иерархии нетелесных существ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Я верю в ангелов-хранителей........ если бы не он, то............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Блин, а ведь верил... Мне Бог помогает, а с через кого и что уже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler а сейчас, что не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 сейчас... нет стал слишком практичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Midnight Gloom Тресково придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Bednyajka ну тебе лишь бы потрещать (только не надо писать что я тебя оскорбил, мне кажется это невозможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 софист да ты прав,тебе меня невозможно оскорбить,т.к.мне пофиг на твое мнение и вобще я писала Midnight Gloom,так что это тебя не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 2Bednyajka: забей ты на него он бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Midnight Gloom это ты бот, то есть гот Bednyajka если бы я назвал тебя овцой это был бы для тебя это комплимент, но для всех овец мира это оскорбление насчет ангелов хранитилей, я их не видел, но я многово из того что есть не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 Midnight Gloom я заметила уже софист ты еще+и слепой.нда,не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ангелы-хранители невидимы, их невозможно увидеть, только можно ощутить их помощь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 ага, каждый день ощущаю невидимую помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Iriska , невозможно увидеть? Это из своего опыта говоришь? В целом - возможно, своего Демона-хранителя видела и не раз....Никому не пожелаю такого зрелища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 izvinite a racckazite mne tozhe kak vi cvoix angelov naxodite ? mozhet poprovat v sexshop cxodit ,naidy ali net? ladno ecli ne racckazhete kak priedy domoi na rinok cxozhy ,mozhet kto po deshvke prodact izvinite procto ja v eto vce ne veru ,verit v cebja nado kak mnogie tyt picali a ecli i kto -to vam pomogaet ,to i clavno ,tolko vot racckazivaete tyt prjam ctracti kto -to kogo-to vidil ,demoni kakie -to -NAROD VI CHEGO OBKYRILIC TO? y menja dazhe pocle obkyrki dryga tak ne pluzhit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 vika , если твоего ума хватает только на накурку,, или мысли о ней...Мне тебя жаль. Уже писалось и не раз, что "если ты не способен видеть, это не значит, что этого нет". Не суди, раз не веришь, не верь, раз не видишь, кури дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Ktara666 да, с бодуна в зеркало лучше не смотреть если серьезно с чего ты решила что это был демон-хранитель, может ангелы хранители так и выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 если ангелы-хранители есть то мой где-то затерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 Ktara666 clycshai ja ne kurila nikogda ety eryndy , o moem yme tebe i govorit ne ctoit ,znat ne zhnaesh menja) a vot ecli ja zaxotela napicat chto et bred .to tak i bydet) ja ymeu cvou tochky zrenija vce ponjatno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 софист , ну уж нет....Ангелы так не выглядат...И потом ряд фактов говорит в пользу черного. vika , "слушай" будешь говорить своим подружкам! Точка зрения выражается в высказывании мнения по той или иной теме, а не в оскорблениях и принижениях мнений других..Если бы просто сказала "я не верю", а то развела полемику "типа вы под чем?". Так что...Извини, на наезд отвечаю тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 vika тут все имеют свою точку зрения на этот вопрос , но как говорится-есть много мнений , мое и (остальные) неправильные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 софист , дело не в правильности, а в изложении. Когда вы научитесь принимать другие точки зрения и при этом не грубить, не наезжать, не обзывать, тогда это другое дело. Существует понятие "этика общения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ktara666 этика, шметика, мы светлые этого не придерживаемся насчет фактов, если можно по подробние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 никогда не задумывалась об ангеле-хранителе...почему-то думаю, что мне Бог помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.