Перейти к содержанию

Ангелы-хранители

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

не знаю есть ли у меня ангелы-хранители, но бывало много случаев которых не обьяснишь только удачным стечением обстаятельств

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Xpyash4ev , угум..тока с теорией ты ошибся малость...По исследованиям..в подсознательном рождаются демоны, а ангелы - в сознательном...Так что, естественно у тебя не будет ангелов, если у тебя сознание не открыто(я не конкретно о тебе, в общем о людях).

У меня был ангел-хранитель...И он был далеко не белого цвета...Пока я не отказалась от него, он всегда был рядом, а сейчас...я предпочитаю надеяться на себя и на общие законы и понятия, а не на конкретного персонажа Иерархии нетелесных существ.

Midnight Gloom

Тресково придумал :D

софист

да ты прав,тебе меня невозможно оскорбить,т.к.мне пофиг на твое мнение

и вобще я писала Midnight Gloom,так что это тебя не касается

Midnight Gloom это ты бот, то есть гот :) Bednyajka если бы я назвал тебя овцой это был бы для тебя это комплимент, но для всех овец мира это оскорбление :) насчет ангелов хранитилей, я их не видел, но я многово из того что есть не видел

Midnight Gloom я заметила уже :angry:

софист

ты еще+и слепой.нда,не повезло

Iriska , невозможно увидеть? Это из своего опыта говоришь? В целом - возможно, своего Демона-хранителя видела и не раз....Никому не пожелаю такого зрелища. B)

izvinite a racckazite mne tozhe kak vi cvoix angelov naxodite ? mozhet poprovat v sexshop cxodit ,naidy ali net? ladno ecli ne racckazhete kak priedy domoi na rinok cxozhy ,mozhet kto po deshvke prodact :) izvinite procto ja v eto vce ne veru ,verit v cebja nado kak mnogie tyt picali a ecli i kto -to vam pomogaet ,to i clavno ,tolko vot racckazivaete tyt prjam ctracti kto -to kogo-to vidil ,demoni kakie -to -NAROD VI CHEGO OBKYRILIC TO? :bleh: y menja dazhe pocle obkyrki dryga tak ne pluzhit :bash::D

vika , если твоего ума хватает только на накурку,, или мысли о ней...Мне тебя жаль. Уже писалось и не раз, что "если ты не способен видеть, это не значит, что этого нет". Не суди, раз не веришь, не верь, раз не видишь, кури дальше...

Ktara666 да, с бодуна в зеркало лучше не смотреть :) если серьезно с чего ты решила что это был демон-хранитель, может ангелы хранители так и выглядят?

софист , ну уж нет....Ангелы так не выглядат...И потом ряд фактов говорит в пользу черного.

vika , "слушай" будешь говорить своим подружкам! Точка зрения выражается в высказывании мнения по той или иной теме, а не в оскорблениях и принижениях мнений других..Если бы просто сказала "я не верю", а то развела полемику "типа вы под чем?". Так что...Извини, на наезд отвечаю тем же.

софист , дело не в правильности, а в изложении. Когда вы научитесь принимать другие точки зрения и при этом не грубить, не наезжать, не обзывать, тогда это другое дело. Существует понятие "этика общения".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...