RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Как вы думаете,существуют ли ангел-хранители? Верите ли вы в них? Видели ли вы своего ангел-хранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 RADOЧKA ангелы-хранители есть!!! я видел своего...токо не смейтесь - это правда..... он меня много раз выручал.... и так же много раз сам меня кидал на поступки приводившие к несчастным случаям..... вот такой вот он - мой ангел-хранитель...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 Mad_House я никогда не посмела бы смеяться над этим... У меня тоже есть ангел-хранитель. Он спасал меня три раза. Я видела ее всего одни раз, надеюсь, что увижу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 а у меня валына мой ангел хранитель! правда нету её пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Не знаю. Не видел ещё. Могёт быть и есть. Только знаю, что три раза чуть не умер. Я серьёзно. Врачи уже ручкой мхали и смотрели с грустью. Студентов на экскурсию водили. А я серый был как асфальт после дождя, и валялся бревном, ни рукой, ни ногой пошевелить не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 RADOЧKA скорее демон-искуситель есть ))) чем пернатый агелочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 я уверена ,что он есть,но не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 ONA Смотри не испугайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Мой ангел-хранитель спас меня когда я чуть не утонула в виде парня,проплывавшего мимо Второй раз при пожаре квартиры в виде легкого прикосновения и шепота:Проснись В третий раз в виде телефонного звонка от самойубисйтва Mad_House так же много раз сам меня кидал на поступки приводившие к несчастным случаям Не, наверное, это все таки был не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASTER Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 U kajdovo cheloveka est angeli hraniteli. I eto nesekret, ya mnogo chital, no v govove vopros otkuda est informaciya o nih, I tot fakt shto u cheloveka est, tri popitki shtob stat na pravelnou darogu. A esli ti budesh iskushat svoih angelov bolee treh ras, to togda oni otvernutsya ot tebya i vse ischeznet. Nebudet zashiti, i nebudet dushi, toest kak v potemkah. Nesekret shto mnogie iz nas inogda slishat golos vnutri sebya, da da eto i est podskazki angelov. Prosto mi etogo nezamechaem, a toest neobrashaem vnimaniya. Horoshaya tema***** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 MASTER A esli ti budesh iskushat svoih angelov bolee treh ras, to togda oni otvernutsya ot tebya i vse ischeznet. А можно поподробнее? Очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 2RADOЧKA: Считаю что ангелы-хранители есть. Во всяком случае я в них врею. Насчет того, встречал ли я кого-то из них... Тут такое дело: Ангел-хранитель может на время "вселиться" в какого-нибудь человека или всячески ему подсказывать, чтобы он, к примеру, мне в данных момент сделал что-нибудь правильне, или хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Я лично верю в ангелов-хранителей, они меня не раз спасали..но толька не ввиде человека, а так...Например однажды в детстве я упал с гаража (он был в высоту метра 4) на острые глыбы льда спиной..пролежал где-то минут 20 и встал и пошёл домой когбудто ничего не было...и ниче жив пока...ну и таких случаев было много...так что я в них верю и никто меня в этом не переубидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 21 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2004 Я думаю есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Есть наверное, просто я об этом как то не думал, есть коннчно в чё я верю и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Nesekret shto mnogie iz nas inogda slishat golos vnutri sebya, da da eto i est podskazki angelov. Единственный голос который я слышу внутри себя - мой собственный ...Внутренний диалог и всё такое... А вообще ангелы хранители...имхо конечно, но это некие астральные сущности, привязаны они не к определенному человеку, а к роду...Т.е. к родовой линии...Никогда их не видел, не разговаривал...Хотя есть теория, что в экстренных ситуациях, на пороге несчастного случая, либо при очень сильном внутреннем конфликте, человек может видеть, слышать то, что творится в астрале и даже неосознанно в него выпрыгивать...на несколько мгновений...ну это как рефлекс ...Например чтобы боли не чувствовать ...Если машина собъет например...Т.е. если это неожиданно и очень-очень неприятно...Ну вот так...примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 RADOЧKA Как вы думаете,существуют ли ангел-хранители? Верите ли вы в них? Верю... мой выручал меня не редко, однако просто помогал и подсказывал чаще. ...и был ещё случай, когда я, как-бы, ослушался "внутреннего голоса", и пошёл туда, куда не надо было ходить... э-эх.. херово было... с того момента всё пошло просто ужасно... чуствовал себя как беззащитный младенец.. в голову лезли поганые и мерзкие мысли... ...было ощющение, что я бумажный какой-то, не живой... на след. день всё нормализовалось... т.к. я раскаялся. В третий раз в виде телефонного звонка от самойубисйтва только не говори мне, что у тебя были попытки руки на себя наложить!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Верю,что есть.Так жить проще становится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ангел-хранитель я думаю у всех есть..... но не вссе его (ее) видели..... RADOЧKA от самоубийства меня он тоже спассал и не один раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Верю! но не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 может и был но давно улетел от такого идиота как я=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 А у меня демон - хранитель.. =))) патаму что я злой... Я в отделе кадров у дьявола на полочке пылюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Люди!!!!!Ангелы ваши в голове!В "сером веществе".Это ваша надежда,самовнушение на подсознательном уровне,это фишка,стимулирующая вашу жизнь,она увеличивает ваши возможности!Это 1-нное,что в этом хорошего,а так-сказки.Я научился жить без фантазий и заменять ангелов уверенностью в себе и физической подготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Xpyash4ev Полностью с тобой согласен... От всех неудач я всегда себя спасал сам... Надеяться в этом мире следует только на самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 ангелы-хоронители.это те челы что на кладбище могилы роют/закапывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.