Перейти к содержанию

Ангелы-хранители

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете,существуют ли ангел-хранители? Верите ли вы в них?

Видели ли вы своего ангел-хранителя?

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

RADOЧKA ангелы-хранители есть!!! я видел своего...токо не смейтесь - это правда..... он меня много раз выручал.... и так же много раз сам меня кидал на поступки приводившие к несчастным случаям..... вот такой вот он - мой ангел-хранитель...!!!!

Mad_House я никогда не посмела бы смеяться над этим...

У меня тоже есть ангел-хранитель. Он спасал меня три раза.

Я видела ее всего одни раз, надеюсь, что увижу еще.

Не знаю. Не видел ещё. Могёт быть и есть. Только знаю, что три раза чуть не умер. Я серьёзно. Врачи уже ручкой мхали и смотрели с грустью. Студентов на экскурсию водили. А я серый был как асфальт после дождя, и валялся бревном, ни рукой, ни ногой пошевелить не мог.

я уверена ,что он есть,но не видела.

Мой ангел-хранитель спас меня когда я чуть не утонула в виде парня,проплывавшего мимо

Второй раз при пожаре квартиры в виде легкого прикосновения и шепота:Проснись

В третий раз в виде телефонного звонка от самойубисйтва

Mad_House

так же много раз сам меня кидал на поступки приводившие к несчастным случаям

Не, наверное, это все таки был не он

U kajdovo cheloveka est angeli hraniteli.

I eto nesekret, ya mnogo chital, no v govove vopros otkuda est informaciya o nih,

I tot fakt shto u cheloveka est, tri popitki shtob stat na pravelnou darogu.

A esli ti budesh iskushat svoih angelov bolee treh ras, to togda oni otvernutsya ot tebya i vse ischeznet.

Nebudet zashiti, i nebudet dushi, toest kak v potemkah.

Nesekret shto mnogie iz nas inogda slishat golos vnutri sebya, da da eto i est podskazki angelov.

Prosto mi etogo nezamechaem, a toest neobrashaem vnimaniya.

Horoshaya tema*****

MASTER

A esli ti budesh iskushat svoih angelov bolee treh ras, to togda oni otvernutsya ot tebya i vse ischeznet.

А можно поподробнее? Очень интересно

2RADOЧKA: Считаю что ангелы-хранители есть. Во всяком случае я в них врею. Насчет того, встречал ли я кого-то из них... Тут такое дело: Ангел-хранитель может на время "вселиться" в какого-нибудь человека или всячески ему подсказывать, чтобы он, к примеру, мне в данных момент сделал что-нибудь правильне, или хорошее...

Я лично верю в ангелов-хранителей, они меня не раз спасали..но толька не ввиде человека, а так...Например однажды в детстве я упал с гаража (он был в высоту метра 4) на острые глыбы льда спиной..пролежал где-то минут 20 и встал и пошёл домой когбудто ничего не было...и ниче жив пока...ну и таких случаев было много...так что я в них верю и никто меня в этом не переубидит

Nesekret shto mnogie iz nas inogda slishat golos vnutri sebya, da da eto i est podskazki angelov.

Единственный голос который я слышу внутри себя - мой собственный ;)...Внутренний диалог и всё такое...

А вообще ангелы хранители...имхо конечно, но это некие астральные сущности, привязаны они не к определенному человеку, а к роду...Т.е. к родовой линии...Никогда их не видел, не разговаривал...Хотя есть теория, что в экстренных ситуациях, на пороге несчастного случая, либо при очень сильном внутреннем конфликте, человек может видеть, слышать то, что творится в астрале и даже неосознанно в него выпрыгивать...на несколько мгновений...ну это как рефлекс ;)...Например чтобы боли не чувствовать ;)...Если машина собъет например...Т.е. если это неожиданно и очень-очень неприятно...Ну вот так...примерно...

RADOЧKA

Как вы думаете,существуют ли ангел-хранители? Верите ли вы в них?

Верю... мой выручал меня не редко, однако просто помогал и подсказывал чаще.

...и был ещё случай, когда я, как-бы, ослушался "внутреннего голоса", и пошёл туда, куда не надо было ходить... э-эх.. херово было... с того момента всё пошло просто ужасно... чуствовал себя как беззащитный младенец.. в голову лезли поганые и мерзкие мысли...

...было ощющение, что я бумажный какой-то, не живой...

на след. день всё нормализовалось... т.к. я раскаялся.

В третий раз в виде телефонного звонка от самойубисйтва

только не говори мне, что у тебя были попытки руки на себя наложить!...

Ангел-хранитель я думаю у всех есть..... но не вссе его (ее) видели.....

RADOЧKA от самоубийства меня он тоже спассал и не один раз....

• 2 weeks later...

Люди!!!!!Ангелы ваши в голове!В "сером веществе".Это ваша надежда,самовнушение на подсознательном уровне,это фишка,стимулирующая вашу жизнь,она увеличивает ваши возможности!Это 1-нное,что в этом хорошего,а так-сказки.Я научился жить без фантазий и заменять ангелов уверенностью в себе и физической подготовкой.

Xpyash4ev

Полностью с тобой согласен... От всех неудач я всегда себя спасал сам... Надеяться в этом мире следует только на самого себя.

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...