Cluber Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Куплю вебмани. Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Сколько? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Cluber а самому на баланс не вариант положить? если не вариант, то продам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 могу положить на баланс комиссия 3 % надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Chock не хочу время терять и кучу бумаг заполнять, а так просто отдам деньги и человек мне на кошелек скинет нужную сумму, минута делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cluber кучу бумаг??? хм... странно. стучись 222279405, подскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cluber Я тебе тыщу раз уже говорил, что можешь обращаться. Чего топики создаёшь-то? У тебя друзей дофига, у которых вебмани есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Cluber кину на баланс стоит лишь позвонить в справочную вебмани и сказать, чтобы они активировали твой кошелек с карточки и все. Кладем через ОСМП МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ 10 РУБЛЕЙ Добавлено ([mergetime]1145529923[/mergetime]): могу положить на баланс комиссия 3 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 tHunder Да понял я Гриш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 А что, например мешает открыть счет в Рупэй? Забрасывать туда беспроцентно бабки, а потом конвертировать их в любую электронную валюту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.