ромка Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Набираю команду из энергичных коммуникабельных людей с высшим образованием и опытом работы в прямых продажах. Работа в страховой компании. Официальное трудоустройство по трудовой книжке. Перспективы карьерного роста и неограниченного заработка от 15т.р.(конечно же речь идет вовсе не о 15 т.р., а выше). Требования к работе персонала вполне реальные и осуществимые. Обучение бесплатное, стажировка и наработка опыта с участием руководителя на живом примере. Вложения в работу только одно - Ваше желание. Подробности будут ниже, исходя из вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 И - фсио? Финиш? .)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Набираю команду из энергичных коммуникабельных людей с высшим образованием и опытом работы в прямых продажах. Работа в страховой компании. Официальное трудоустройство по трудовой книжке. Перспективы карьерного роста и неограниченного заработка от 15т.р.(конечно же речь идет вовсе не о 15 т.р., а выше). Требования к работе персонала вполне реальные и осуществимые. Обучение бесплатное, стажировка и наработка опыта с участием руководителя на живом примере. Вложения в работу только одно - Ваше желание. Подробности будут ниже, исходя из вопросов. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Название компании? Ренесанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=17266 Это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 http://www.banki.ru/services/official/bank/?ID=17266 Это он? нет, это не он))) если обратили внимание, то речь идет о страховой компании, которая, к сведению для информации, начинает свою деятельность с августа т.г., соответственно речи о плохих отзывах быть не может. банковский сектор с сектором страхования сравнивать не стоит - это разный психологический климат. да, также существуют свои планы продаж, но не до такого абсурда и фанатизма. з.ы.: уважаемые, я не хочу развивать здесь полемику-обсуждения и агитацию. хотелось бы просто - сухо и информативно: вопрос и ответ. понимаю, что сколько людей столько и мнений. я не завербованный и вербовать никого не собираюсь. просто хочу нормально работать и потому предлагаю другим работу, чтобы сколотив команду начать зарабатывать. интересно - обращайтесь сами или рекомендуйте знакомым, если нет - то и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 в качестве апа, отвечая на вопрос из личных встреч: ни Компании, ни Вам самим не интересно будет работать вечно на втором плане и получать проценты. Поэтому есть возможность быстрого карьерного роста, если "тянете". Возможность самому возглавить свою собственную команду, а в дальнейшем и самостоятельное структурное подразделение, став Директором Агентства - вполне нормальная и реальная вещь, не для кого не секрет и не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharkatack Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Колекторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 да. коллекторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 вы о чем, уважаемые? какие коллекторы? Страховая компания "Ренессанс Жизнь"(да простят меня модераторы). Страхование Жизни и Здоровья. Очень интересные и выгодные для клиентов программы. Реальные и большие возможности для сотрудников. Задавайте вопросы, если что-то интересует. Пишите в личку, договариваемся о встрече, беседуем-смотрим друг на друга, принимаем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Эх, вспоминается как много лет назад от нечего делать устроился на дополнительную работу в ВСК Военно страховая кампания. Там при трудоустройстве ты должен обязательно сам купить страховой пакет. Как пирамида получалось. Сам устроился, купил пакет и других людей ищешь. Зарплата идёт от того сколько договоров заключил. Ну в общем в то время нормально было. И сам свою страховку тоже получил. Упал на основной работе повредив локоть. Отправил в кампанию скан больничного, всё как положено выплатили быстро. ромка , У вас там не такая система? Самому страховаться в обязаловку не идёт? А и ещё актуальный вопросик. В ваших программах страхования жизни и здоровъя стихийные бедствия причислены к страховым случаям? То есть если что в результате землетрясения или паводка то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Эх, вспоминается как много лет назад от нечего делать устроился на дополнительную работу в ВСК Военно страховая кампания. Там при трудоустройстве ты должен обязательно сам купить страховой пакет. Как пирамида получалось. Сам устроился, купил пакет и других людей ищешь. Зарплата идёт от того сколько договоров заключил. Ну в общем в то время нормально было. И сам свою страховку тоже получил. Упал на основной работе повредив локоть. Отправил в кампанию скан больничного, всё как положено выплатили быстро. ромка , У вас там не такая система? Самому страховаться в обязаловку не идёт? А и ещё актуальный вопросик. В ваших программах страхования жизни и здоровъя стихийные бедствия причислены к страховым случаям? То есть если что в результате землетрясения или паводка то как? нет, здесь не идет в обязаловку покупать самому))) тут уж сам решаешь, может ли сапожник ходить без сапог?)))) насчет пирамидальной системы соглашусь, потому как не могу назвать ни одной системы, где бы этот принцип не использовался для построения организации. насчет актуальных вопросов: к страховым случаям относятся все неприятные моменты в жизни, в результате которых наступает болезнь, несчастный случай, инвалидность или, не дай Бог, уход из жизни. естественно, что для каждого случая проводится оценка рисков, но не с той целью что бы не выплатить клиенту, а что бы правильно зафиксировать и исключить фальсификацию или подтасовку. что мне самому понравилось в программах страхования этой компании и чего я не увидел в других компаниях, так это то, что предусмотрен такой риск как "расширенная госпитализация", где рассматриваются случаи связанные с госпитализацией в результате болезни или несчастных случаев. если взять программы "некоторых" страховых компаний(не буду называть), то для того чтобы был зафиксирован страховой случай, в результате которой будет выплачена ощутимая страховая выплата, с клиентом должно случиться ТАКОЕ, что даже и нет слов... сорри, увлекся малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 продолжим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Уже подключился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Вам студенты подходят? А то есть кандидаты, желания навалом, только если можно совмещать с учебой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Я так понял, нужны люди заключающие договора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 а сколько нужно своих денег вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Уже подключился))) чё-ж ты ко мне не обратился?))))) иван опередил меня, красавец))))) Вам студенты подходят? А то есть кандидаты, желания навалом, только если можно совмещать с учебой. нам все подходят, лишь бы справлялись с работой. график гибкий, сотрудники сами планируют свой рабочий день - штаны просиживать в офисе не надо - не заработаешь много. а если "желания навалом" - так это воще хорошо, т.к. это один из главных критериев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Я так понял, нужны люди заключающие договора. правильно понял. а как правильно заключить и все тонкости работы - этому и учит Компания параллельно с работой, чтобы не тратить время сначала на учебу, практику, стажировку и т.д. а сколько нужно своих денег вложить? это вопрос или так, флудерастня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 С какого времени начинать работать?Когда первая выплата з/п?Если можно,будте добры предоставить чёткие ответы на поставленные вопросы.В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Если я правильно понял, работа заключается в том, что работник ходит по квартирам и заключает договора. Проблема в том, что 90% пошлет такого работника. С каждого договора агенту идет оклад. В нормальных конторах от 500р. + фиксированный оклад. Здесь нужны крепкие нервы, и быть наглым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Если я правильно понял, работа заключается в том, что работник ходит по квартирам и заключает договора. Проблема в том, что 90% пошлет такого работника. С каждого договора агенту идет оклад. В нормальных конторах от 500р. + фиксированный оклад. Здесь нужны крепкие нервы, и быть наглым) может быть в "нормальных конторах" так и делают, что с железными нервами нагло ходят по квартирам и другим нервы портят, но у нас по крайней мере не так))) и к тому же, речь видимо идет про ОПС - обязательное пенсионное страхование, в частности, про переход из ПФР в НПФ(из НПФ в НПФ). у нас тоже есть такие функции, но только как "палочка-выручалочка"(с них засчитывают по 500 рублей в план) и работаем с этим только среди знакомых и близких, ну или в край, кому это интересно из клиентов. в основном, работа связана со страхованием жизни и здоровья.это в общих чертах. если же повнимательней изучить все программы, то среди них можно найти и такие, какие будут интересны клиентам с позиции инвестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 чё-ж ты ко мне не обратился?))))) иван опередил меня, красавец))))) Да мы с ним уже давно вместе работаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 если кому-то интересна компания в работе(в действии, так сказать), то готов встретиться (как с клиентом) индивидуально на нашей территории в любое удобное для вас время. уверен, что найдете для себя интересную и полезную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 поднимем тему. учебный год начался, поздравляю родителей первоклашек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.