Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

зарядили около 10-ки так же за старую шоху.

Без лоха жизнь плоха!

Меняем страховую компанию и нет проблем! Я отдал 3800 за свою 8 летнюю иномарку.

В закон хотят вернуть норму, по которой заключить договор обязательного страхования автовладельцы смогут только, предоставив квитанцию об уплате транспортного налога или справку из ФНС об отсутствии долга. Такая инициатива поступила на рассмотрение Госдумы. http://rg.ru/2015/04...ml?desktop=true Не расслабляемся)

ну это сразу "ударит" по любителям не платить налоги и кататься на транзитах, а так у меня все квитанции сохранены.

а так это очередная лажа, с учетом того что с 1 июля должны ввести онлайн покупку страховки, то если им нужно пускай сами делают запрос в налоговую об уплате налога на машин, а точнее сделать так чтоб это автоматом проверялось есть долг или нет

Жалко тысячи таких бабушек и дедушек, многодетных семей с сел, у которых авто не роскош- а реально средство для выживания
Ты это Року скажи, он не встречал таких пенсионеров, все больше "кто в займы еще тебе даст"

Верно. Штраф 800 деревом, но пади поймай еще...

уже встречаю всё больше и больше людей без ОСАГО...

а те, у кого заканчивается страховка, особо не горят желанием продлевать

надо делать авто роскошью и на дорогах станет свободнее  :megalol:

а СК все наглеют и наглеют.

До сих пор благодарен вам за обжим наконечников) Провода уже переехали в другое авто, обжим супер!!! Да, осаго стоит неприличных денег. И немного смущает, что некоторые люди страхуют свое авто >100 сил за 3500 деревянных. Как то невяжеться у меня это... Такие цены были вроде в 12-13 году, в 14 уже около 4 тысяч было стандартное осаго (до 100 лошадок, стаж 3, больше 22 лет). А сейчас как раз с учетом подражания и выходит 7-8 тысяч

в 14 уже около 4 тысяч было стандартное осаго (до 100 лошадок, стаж 3, больше 22 лет)

А скидка за безаварийный стаж как же? В прошлом году мне страховка обошлась что-то в районе 2200 (стаж >3, возраст >22, <100 л.с.,). Больше платили те, кто покупал всякие допы.  

В этом году должно быть 4800, без малого. В сентябре проверю :)

Дорогие друзья! Сейчас пока обеденный перерыв, решил посчитать еще раз общую сумму своего полиса осаго. Итак, имеем:

1) Возраст до 22 лет

2) Стаж свыше 3 лет

3) Предыдущая страховка была неограниченной=>мой кбм так и остался равен 1, класс 3.

4) аварий по моей вине не было. В меня приезжали 2 раза, но т.к. страховка неограничена=> это не учитываеться в моем случае, кбм так и так единица

5) идем  на сайт http://insdetails.ru/calculator-osago/ , подставляем все значения, и получаем :

d62c0e6cd67e.png

КБМ свой смотрел по базе с этого же сайта:

25c5f41d9427.png

Вроде все данные я подставил верные.

Конечно, тут минус, что я делал неограниченную страховку, но авто рабочее, на нем ездил не только я. Если бы страховка была ограниченная, только на меня, кбм был бы =0,95 и класс 4, и стоимость осаго на тыщ 5 дешевле) плюс мне 21 год, плюсую пятерку сюда)

Калькулятор обязательного страхования автогражданской ответственности

Астрахань

Цена полиса ОСАГО:
1981,98

у меня так получилось...

не верю!    http://www.1calculator.ru/osago

считал здесь 

Блин криво вставилось,всё потёр,кроме суммы.

уже встречаю всё больше и больше людей без ОСАГО...

а те, у кого заканчивается страховка, особо не горят желанием продлевать

Тоже самое могу сказать.

+ уже писали про какая разница с кем судиться со страховой, которая недоплатила или с виновником аварии без ОСАГО?

Cre@tiv

Я хз где ты считал свой полис, но не поленюсь и посчитаю вручную

Базовый тариф взял максимальный для физ лиц = 4118 

Территориальный коэффициент - г.Астрахань = 1.4

Ограниченная страховка = 1

До 22 лет со стажем свыше 3х лет = 1.6 

От 50 л.с. до 70 л.с. = 1

10 месяцев и более = 1

9 224 рубля 

Дайте пральный калькулятор

Вручную считайте, самое правильное ) 

Бонус малус - что такое,как узнать? 

скидка за безаварийную езду. если ограниченная страховка и первый раз страхуешься то коэффициент будет 1, далее уменьшается на 0.5 за каждый год т.е. 1 > 0.95 > 0.98, или по классам начиная от 3 и заканчивая 12 помоему 

Бонус малус - что такое,как узнать? 

под сидением авто выбит, посмотри

ps блин, столько ссылок дали, почитай, будешь всё знать

Калькулятор обязательного страхования автогражданской ответственности

Астрахань

Цена полиса ОСАГО:
1981,98

у меня так получилось...

не верю!    http://www.1calculator.ru/osago

считал здесь 

Блин криво вставилось,всё потёр,кроме суммы.

цены кривые, считает по старым тарифам

слушайте, у меня правам пять лет, пять неограниченых страховок делал, какой у меня КБМ? в аварии не разу не попадал

0.8 т.е 7 класс, но не факт что он у тебя есть в базе, в этом случаи считают по прошлогодней скидке

Как это выглядит

Первый год страхования - 3 класс - коэффициент "1" т.е. конечную сумму умножаешь на "1"  итоговая скидка 0%

Второй год страхования - 4 класс - коэффициент  "0.95" т.е конечную сумму умножаешь на "0.95" итоговая скидка 5%

Третий год страхования - 5 класс - коэффициент  "0.90" т.е конечную сумму умножаешь на "0.90" итоговая скидка 10%

Четвертый год страхования - 6 класс - коэффициент  "0.85" т.е конечную сумму умножаешь на "0.85" итоговая скидка 15%

Пятый год страхования - 7 класс - коэффициент  "0.80" т.е конечную сумму умножаешь на "0.80" итоговая скидка 20% 

и т.д.

Если была авария то понижаешь класс на 2 пункта, т.е. был 7 стал 5й 

13 заканчивается т.е. 50%

А вот и нет ) посчитал, с 1 июля 2003 года т.е. 12 лет ОСАГО, кбм начинается с 3го класса, т.е. максимальный коэффициент 15 с 07 месяца, т.е. 50%, 13 это 40%

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...