Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

ну тогда старая цена +30%, без допов всяких)

Я после попытки в Согазе ( я то очередь с утра занял в6.30,но т.к там какие-то спискси и какие-то "олени " их хранят как зеницу ока всю ночь,тупо на лоха (один ишак стоит и говорит типа список у меня а все остальные дома чай пьют и жен .... ,но когда сказано что нас рать на список и кто присутствует впереди щас тот и пойдет вперед,а щас всего 2чела,а список я щас свой нацарапаю прям при нем... разговор принемает оборот типа я все равно первый а с остальнымт сами решайте. Решим не сомневайся....), а мне на работу надо было к 8.00 , то жене поедстояло страхование) я понял что ее там даже не спросит никто, то поехали сразу в "энергогарант",там живая очнредь. Нюанс:нужны фото авто. Всем все понятно что незаконно и т.п. , но фото на смарте сделала жена за 2мин бесплатно и скинула по блютузу, сказали необходммо застраховать жизнь (взрослый от 350 р) жена застраховала ребенка за 250р и все...

Ясно что незаконно и доп страхование и неправомерное требование фотографий, зато быстро без тупой отмазы "бланков нет", в порядке живой очереди и почти без переплаты....

Да новог года страховал числа 22-23, ща хз как и какие условия..

Ингосстрах, Жасо и Энергогарант отдыхают до 12 числа.

Онлайн-консультант ингосстраха сказал что мой полис по базовым ценникам должен стоить 5083 рубля, без всяких допов. Соответственно с учетом скидок может быть дешевле, но у меня одна авария была  которой я был виноват, соответственно может чуток подороже будет.

Тут уже другое дело, прошлый раз агентов дофига сидело на станциях ТО, где я собственно удобно и застраховался прошлый раз 8 числа, соответственно теперь 8 числа страховка заканчивается, а офисы работают только с 12. 

Никто не видел нигде точки где еще помимо центральных офисов застраховаться можно?

Я в РГС страханул перед НГ. Начали требовать диагностику ТОЛЬКО ИХНЮЮ. Были вежливо отказаны ввиду наличия свежей ДК . 

жизнь страханул. итого 6250.

@Alexanders, Позвони каспийгаз на украинской.

Спросил можно ли продлить, сказали можно, но только КАСКО.

А в стрелецком тут никто не был недавно? Там гора страховщиков всегда сидела. Или их там тоже всех поубирали?

@Alexanders, как вариант:

Вчера ездил через паром в Волго-Каспийский, паром туда обратно 44р., страховка жизни 300р., можно и без нее, ехать недалеко, очередей нет, телефон женщины 89608526466. ЖАСО

Но когда я ей звонил, в сентябре, она сверху какую-то сумму брала.

А в стрелецком тут никто не был недавно? Там гора страховщиков всегда сидела. Или их там тоже всех поубирали?

также там и сидят, страхуют, с допами

При этом, ни один надзорный оргон вообще ни как не реагируют

Только что хотела это написать. 

И ведь все в курсе беспредела.

Только что хотела это написать. 

И ведь все в курсе беспредела.

Ну само собой, конторы делают навар, и башляют кому надо, народу деваться некуда, платят

а хоть один из вас жаловался?

ни один надзорный орган не начнет работать пока не будет "бумажки"

а хоть один из вас жаловался?

ни один надзорный орган не начнет работать пока не будет "бумажки"

Жалоб полно, но действий ноль, нет указки с верха 

вы писали?

Тухлый замкнутый круг "по-российски"...

Ты предлагаешь пару месяцев ( а то и полгодика) походить пешком ожидая "принципиального" наказания страховой, которого не будет ,зато ее обяжут застраховать тебя по правилам....

Или чо..., написать на одну и застраховаться в другой по правилам?? Где она эта правильная страховая, где сходу как положено страхуют???

В том то фся и фишка что дурят все сразу. Наше гос-во отрастило себе руку между ног(обязаловопо страхованию) , а как ей управлять и вообще что делать с ней не знает , ивот висит она болтается и мешает идти. Даже если страховать норм будут,пойдут теже пляски с судами-мудами по выплатам (размеры,сроки и тд)

Жаловаться.... закон как дышло-куда повернул туда и вышло...

PS. Назовите хоть одну страховую сегодня в городе,которая работает (страхует) по закону...

Тухлый замкнутый круг "по-российски"...

Ты предлагаешь пару месяцев ( а то и полгодика) походить пешком ожидая "принципиального" наказания страховой, которого не будет ,зато ее обяжут застраховать тебя по правилам....

Или чо..., написать на одну и застраховаться в другой по правилам?? Где она эта правильная страховая, где сходу как положено страхуют???

В том то фся и фишка что дурят все сразу. Наше гос-во отрастило себе руку между ног(обязаловопо страхованию) , а как ей управлять и вообще что делать с ней не знает , ивот висит она болтается и мешает идти. Даже если страховать норм будут,пойдут теже пляски с судами-мудами по выплатам (размеры,сроки и тд)

Жаловаться.... закон как дышло-куда повернул туда и вышло...

PS. Назовите хоть одну страховую сегодня в городе,которая работает (страхует) по закону...

А Вам когда нибудь государство давало гарантию на то, что принятый ею закон будит работать на благо обычных водителей? Был закон о обязательном ТО, ну проходили его все по знакомству, потом на год отменили и ввели снова для страховых компаний, теперь сами страховые компании это ТО продают.  :huh1:

теперь сами страховые компании это ТО продают. 

а надо "покупать" там и в случае чего предъявлять им претензии. Хотя опять ничего не докажете. 

Кароче говоря решил вопрос через знакомых в Росгосстрахе. Без очередей и прочей ерунды. Страховка вышла в 5500, это на 500 рублей дороже чем в онлайн-калькуляторе ингосстраха. В квитанции конечно гораздо меньше, разница ушла в роли "Спасибо". Кстати без полиса страхования жизни не обошлось все таки, но он в эту сумму входит. Я доволен в общем.

• 2 weeks later...

вы писали?

Я писал жалобу в РСА по поводу того, что человек вписаный в мою страховку пропал из их базы, и соответственно тариф у него по 3 КБМ.

Прошло ровно 4 (!!!) месяца пришел письменный ответ, что моя жалоба принята к рассмотрению! После этого письма прошло еще 1.5 месяца, пока ни ответа ни привета .....

Я писал жалобу в РСА по поводу того, что человек вписаный в мою страховку пропал из их базы, и соответственно тариф у него по 3 КБМ.

Прошло ровно 4 (!!!) месяца пришел письменный ответ, что моя жалоба принята к рассмотрению! После этого письма прошло еще 1.5 месяца, пока ни ответа ни привета .....

Левиафан в действии.

Ща Андройд тебе посоветует жалобу на жалобу....

человек хоть что-то делает, а не в тряпочку молчит и на форуме жалуется как ему плохо

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...