Taksoletchik1 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2015 ну тогда старая цена +30%, без допов всяких)Я после попытки в Согазе ( я то очередь с утра занял в6.30,но т.к там какие-то спискси и какие-то "олени " их хранят как зеницу ока всю ночь,тупо на лоха (один ишак стоит и говорит типа список у меня а все остальные дома чай пьют и жен .... ,но когда сказано что нас рать на список и кто присутствует впереди щас тот и пойдет вперед,а щас всего 2чела,а список я щас свой нацарапаю прям при нем... разговор принемает оборот типа я все равно первый а с остальнымт сами решайте. Решим не сомневайся....), а мне на работу надо было к 8.00 , то жене поедстояло страхование) я понял что ее там даже не спросит никто, то поехали сразу в "энергогарант",там живая очнредь. Нюанс:нужны фото авто. Всем все понятно что незаконно и т.п. , но фото на смарте сделала жена за 2мин бесплатно и скинула по блютузу, сказали необходммо застраховать жизнь (взрослый от 350 р) жена застраховала ребенка за 250р и все...Ясно что незаконно и доп страхование и неправомерное требование фотографий, зато быстро без тупой отмазы "бланков нет", в порядке живой очереди и почти без переплаты.... Да новог года страховал числа 22-23, ща хз как и какие условия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Ингосстрах, Жасо и Энергогарант отдыхают до 12 числа. Онлайн-консультант ингосстраха сказал что мой полис по базовым ценникам должен стоить 5083 рубля, без всяких допов. Соответственно с учетом скидок может быть дешевле, но у меня одна авария была которой я был виноват, соответственно может чуток подороже будет. Тут уже другое дело, прошлый раз агентов дофига сидело на станциях ТО, где я собственно удобно и застраховался прошлый раз 8 числа, соответственно теперь 8 числа страховка заканчивается, а офисы работают только с 12. Никто не видел нигде точки где еще помимо центральных офисов застраховаться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @Alexanders, Позвони каспийгаз на украинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @Alexanders, Позвони каспийгаз на украинской. Там страхуют только новые авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Я в РГС страханул перед НГ. Начали требовать диагностику ТОЛЬКО ИХНЮЮ. Были вежливо отказаны ввиду наличия свежей ДК . жизнь страханул. итого 6250. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Там страхуют только новые авто.Я продлевал там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @Alexanders, Позвони каспийгаз на украинской. Спросил можно ли продлить, сказали можно, но только КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 А в стрелецком тут никто не был недавно? Там гора страховщиков всегда сидела. Или их там тоже всех поубирали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 @Alexanders, как вариант: Вчера ездил через паром в Волго-Каспийский, паром туда обратно 44р., страховка жизни 300р., можно и без нее, ехать недалеко, очередей нет, телефон женщины 89608526466. ЖАСОНо когда я ей звонил, в сентябре, она сверху какую-то сумму брала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 А в стрелецком тут никто не был недавно? Там гора страховщиков всегда сидела. Или их там тоже всех поубирали? также там и сидят, страхуют, с допами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 также там и сидят, страхуют, с допами При этом, ни один надзорный оргон вообще ни как не реагируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 При этом, ни один надзорный оргон вообще ни как не реагируют Только что хотела это написать. И ведь все в курсе беспредела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Только что хотела это написать. И ведь все в курсе беспредела. Ну само собой, конторы делают навар, и башляют кому надо, народу деваться некуда, платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 а хоть один из вас жаловался? ни один надзорный орган не начнет работать пока не будет "бумажки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 а хоть один из вас жаловался? ни один надзорный орган не начнет работать пока не будет "бумажки" Жалоб полно, но действий ноль, нет указки с верха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Жалоб полно, но действий ноль, нет указки с верха вы писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 вы писали? Я нет, мне все сделали без доп. горнира, но двух знаю лично, пока ответа им нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 вы писали? Тухлый замкнутый круг "по-российски"... Ты предлагаешь пару месяцев ( а то и полгодика) походить пешком ожидая "принципиального" наказания страховой, которого не будет ,зато ее обяжут застраховать тебя по правилам.... Или чо..., написать на одну и застраховаться в другой по правилам?? Где она эта правильная страховая, где сходу как положено страхуют??? В том то фся и фишка что дурят все сразу. Наше гос-во отрастило себе руку между ног(обязаловопо страхованию) , а как ей управлять и вообще что делать с ней не знает , ивот висит она болтается и мешает идти. Даже если страховать норм будут,пойдут теже пляски с судами-мудами по выплатам (размеры,сроки и тд) Жаловаться.... закон как дышло-куда повернул туда и вышло... PS. Назовите хоть одну страховую сегодня в городе,которая работает (страхует) по закону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Тухлый замкнутый круг "по-российски"... Ты предлагаешь пару месяцев ( а то и полгодика) походить пешком ожидая "принципиального" наказания страховой, которого не будет ,зато ее обяжут застраховать тебя по правилам.... Или чо..., написать на одну и застраховаться в другой по правилам?? Где она эта правильная страховая, где сходу как положено страхуют??? В том то фся и фишка что дурят все сразу. Наше гос-во отрастило себе руку между ног(обязаловопо страхованию) , а как ей управлять и вообще что делать с ней не знает , ивот висит она болтается и мешает идти. Даже если страховать норм будут,пойдут теже пляски с судами-мудами по выплатам (размеры,сроки и тд) Жаловаться.... закон как дышло-куда повернул туда и вышло... PS. Назовите хоть одну страховую сегодня в городе,которая работает (страхует) по закону... А Вам когда нибудь государство давало гарантию на то, что принятый ею закон будит работать на благо обычных водителей? Был закон о обязательном ТО, ну проходили его все по знакомству, потом на год отменили и ввели снова для страховых компаний, теперь сами страховые компании это ТО продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 теперь сами страховые компании это ТО продают. а надо "покупать" там и в случае чего предъявлять им претензии. Хотя опять ничего не докажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Кароче говоря решил вопрос через знакомых в Росгосстрахе. Без очередей и прочей ерунды. Страховка вышла в 5500, это на 500 рублей дороже чем в онлайн-калькуляторе ингосстраха. В квитанции конечно гораздо меньше, разница ушла в роли "Спасибо". Кстати без полиса страхования жизни не обошлось все таки, но он в эту сумму входит. Я доволен в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 вы писали? Я писал жалобу в РСА по поводу того, что человек вписаный в мою страховку пропал из их базы, и соответственно тариф у него по 3 КБМ. Прошло ровно 4 (!!!) месяца пришел письменный ответ, что моя жалоба принята к рассмотрению! После этого письма прошло еще 1.5 месяца, пока ни ответа ни привета ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Я писал жалобу в РСА по поводу того, что человек вписаный в мою страховку пропал из их базы, и соответственно тариф у него по 3 КБМ. Прошло ровно 4 (!!!) месяца пришел письменный ответ, что моя жалоба принята к рассмотрению! После этого письма прошло еще 1.5 месяца, пока ни ответа ни привета ..... Левиафан в действии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taksoletchik1 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Я писал жалобу в РСА по поводу того, что человек вписаный в мою страховку пропал из их базы, и соответственно тариф у него по 3 КБМ. Прошло ровно 4 (!!!) месяца пришел письменный ответ, что моя жалоба принята к рассмотрению! После этого письма прошло еще 1.5 месяца, пока ни ответа ни привета ..... Ща Андройд тебе посоветует жалобу на жалобу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 человек хоть что-то делает, а не в тряпочку молчит и на форуме жалуется как ему плохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.