WWWQQQ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @WWWQQQ, заехай в "Макс" на Н.Островского/Бэра ,400 страхование жизни как доп, и очередей нет Спасибо за информацию, попробую в Максе застраховать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 @WWWQQQ, позвони лучше сначала туда, у меня товарищ так же метался, лет 5 в альфе страхует две машины, а тут приехал они ему 1000 как доп накинули и в очередь на месяц поставили, так он в макс, там тоже под запись если без страхования жизни, а с ней в порядке живой очереди.я в конце октября за 2 часа всё сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 В ЖАСО кто страховался в последнее время? Там как дела, интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 a9a233ea52ae5d32402efcfdffe429bb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 a9a233ea52ae5d32402efcfdffe429bb.jpg дата там странная... 07 год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 дата там странная... 07 год... Так с тех пор ничего не изменилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребят. Кашкай. 12 год. 1.6 Сколько страховка стоить будет? Говоорят цены ядерно поднялись(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребят. Кашкай. 12 год. 1.6 Сколько страховка стоить будет? Говоорят цены ядерно поднялись(( http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/ к этой цене прибавь одну или две тысячи ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ жизни или имущества..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Ребят. Кашкай. 12 год. 1.6 Сколько страховка стоить будет? Говоорят цены ядерно поднялись(( цены на Осаго подорожали на 25% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня страховка кончается 20 декабря .подскажите я за неделю до нг успею сделать или уже сейчас надо суетится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 у меня страховка кончается 20 декабря .подскажите я за неделю до нг успею сделать или уже сейчас надо суетится ? лучше заранее,в страховке всё равно пропишется ,что полис дествует с 20.12.14 по ......... так что думаю всё делать заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Хотя бы разведать нужно заранее . Выбрать страховую, или записаться. В некоторых на пару месяцев вперед запись идет. Где-то очередь с ночи, где-то страховки навязывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто не платит по ОСАГО? Рейтинг страховых компаний http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_platit_po_osago_reiting_strahovyh_kompanii/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 лучше заранее,в страховке всё равно пропишется ,что полис дествует с 20.12.14 по ......... так что думаю всё делать заранее. Человек адаптируется лучше таракана. Несколько месяцев назад многие возмущались и потрясали кулаками о беспределе и недопустимости, а сейчас ничего вон адаптировались, уже загодя планируете. Скоро будет, страховку получил вышел и в очередь записался для получение следующей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Каждый год мне государство говорит о том, в России низкая производительность труда... Всякий рост ВВП на 0,1% - называют супер достижением и оценивают в миллиарды долларов. А я вот 1 рабочий день потратил на то чтобы застраховать машину по ОСАГО . То есть из 250 рабочих дней в году 1/250 просто коту под хвост... То есть 0,4% (1/250) своего дохода - выкинул в трубу тупой бюрократии... то есть 0,4% своего дохода ты пытаешься сравнить с тем, что в это время остальные миллионы заработали за тот день, в который ты протирал штаны в страховой? Интересно, а является ли отсутствие зимней резины в зимнее время (снегопад) поводом для отказа в выплате при ДТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 то есть 0,4% своего дохода ты пытаешься сравнить с тем, что в это время остальные миллионы заработали за тот день, в который ты протирал штаны в страховой? А эти миллионы не страдают от этой бюрократии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jaabutnm Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 А эти миллионы не страдают от этой бюрократии? миллионам даже некогда до компа доползти, чтобы проныть о том, как не смог найти нормальную страховую и застраховаться за полчаса, они в это время миллиарды зарабатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. m1_1976 Опубликовано 1 декабря, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 то есть 0,4% своего дохода ты пытаешься сравнить с тем, что в это время остальные миллионы заработали за тот день, в который ты протирал штаны в страховой? поясните свой вопрос. И что Вам не понятно в моей фразе... ? Я потерял 0,4% своего Личного ВП. У меня заработок сдельный. Об этом я и пожалел. Причем здесь другие миллионы? Мне на них плевать, так же как и им на меня... Кстати многие из них также тратят свое время чтобы купить страховку с личным визитом в офис, показом машины, заниманием очереди в 4 утра и т.д.. В чем проблема сделать продажу полисов ОСАГО обязательной через Интернет. Забил свои данные - карточкой оплатил и все застрахован. В любой компании. Обязать страховые компании делать это тем самым законом об ОСАГО. Полиция проверять данные также будет по общей базе. Нафига я вожу с собой эту зеленую бумажку как в середине 20 века? Бумага - это давно позавчерашний день. А мы все с бумажками ходим. Как ископаемые... Вот о чем я пожалел. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня страховка кончается 20 декабря .подскажите я за неделю до нг успею сделать или уже сейчас надо суетится ? Можно и сейчас. У меня страховка до 16го, сегодня сделал новую, которая пойдёт с 17го. О самом страховании, как тут уже обговаривалось - стали предлагать страхование жизни, помогли фразы "Обращусь в выше стоящие инстанции" и "Оформите в письменном виде, что страхуете авто обязательно со страхованием жизни". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Можно и сейчас. У меня страховка до 16го, сегодня сделал новую, которая пойдёт с 17го. О самом страховании, как тут уже обговаривалось - стали предлагать страхование жизни, помогли фразы "Обращусь в выше стоящие инстанции" и "Оформите в письменном виде, что страхуете авто обязательно со страхованием жизни". сколько времени убил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Не поверишь - полчаса!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Не поверишь - полчаса!!это где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Рассказываю. На прошлой неделе поехал в ЖАСО с утра - был третьим, но оказалось, что первому только печать поставить, а второму вообще страхование квартиры надо было. Но меня страховать не стали - сказали, что слишком рано пришёл, чтобы дней за десять приходил. Спорить не стал, ибо не срочно и не в курсе о сроках (а вдруг они правы?). Там как видел - машину фотографируют, обязательна в наличии. В прошлую пятницу зашёл в "Северную Казну" (сейчас в ней и застрахован), меня записали на сегодня первым. Но с утра я скосячил, забыл паспорт, когда вернулся - у них программа не работала. Позвонили через пару часов и пригласили к обеду придти. Пришёл, начали оформление, насчитали мне и говорят - с Вас столько и ещё + 1000. Ну дальше я с сотрудницей минут 5 попререкался, после чего она посоветовалась с коллегой, та ей сказала, что мол оформляй так. Она сделала ещё одну попытку предложить страховку другую, "всего 500" рублей. На что в последний раз ответил, что я пришёл страховать ТОЛЬКО машину и дальше она мне дооформила все бумаги и в общем всё. В ЖАСО живая очередь. В Северной Казне по записи. Хотел ещё в Согласие, но запись была аж на январь. И со слов сотрудницы - все кто оформлял до меня - оформили страхование жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 а что ингосстрах слилась с Астрахани? в 2Гисе их уже нету. блин страховую придется менять, да и в другом городе могу застраховать авто, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.