Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

@WWWQQQ, заехай в "Макс" на Н.Островского/Бэра ,400 страхование жизни как доп, и очередей нет

Спасибо за информацию, попробую в Максе застраховать.

@WWWQQQ, позвони лучше сначала туда, у меня товарищ так же метался, лет 5 в альфе страхует две машины, а тут приехал они ему 1000 как доп накинули и в очередь на месяц поставили, так он в макс, там тоже под запись если без страхования жизни, а с ней  в порядке живой очереди.я в конце октября за 2 часа всё сделал

Ребят. Кашкай. 12 год. 1.6

Сколько страховка стоить будет?

Говоорят цены ядерно поднялись((

http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/   к этой цене прибавь одну или две тысячи ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ жизни или имущества.....

Ребят. Кашкай. 12 год. 1.6

Сколько страховка стоить будет?

Говоорят цены ядерно поднялись((

цены на Осаго подорожали на 25%

у меня страховка кончается 20 декабря .подскажите я за неделю до нг успею сделать или уже сейчас надо суетится  ?

лучше заранее,в страховке всё равно пропишется ,что полис дествует с 20.12.14 по ......... так что думаю всё делать заранее.

Хотя бы разведать нужно заранее :). Выбрать страховую, или записаться. В некоторых на пару месяцев вперед запись идет. Где-то очередь с ночи, где-то страховки навязывают. 

Кто не платит по ОСАГО? Рейтинг страховых компаний

http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_platit_po_osago_reiting_strahovyh_kompanii/

post-27701-0-47132900-1417075937_thumb.jpeg

лучше заранее,в страховке всё равно пропишется ,что полис дествует с 20.12.14 по ......... так что думаю всё делать заранее.

Человек адаптируется лучше таракана. Несколько месяцев назад многие возмущались и потрясали кулаками о беспределе и недопустимости, а сейчас ничего вон адаптировались, уже загодя планируете. Скоро будет, страховку получил вышел и в очередь записался для получение следующей.

Каждый год мне государство говорит о том, в России низкая производительность труда... Всякий рост ВВП на 0,1% - называют супер достижением и оценивают в миллиарды долларов. А я вот 1 рабочий день потратил на то чтобы застраховать машину по ОСАГО . То есть из 250 рабочих дней в году 1/250 просто коту под хвост...

То есть 0,4% (1/250) своего дохода - выкинул в трубу тупой бюрократии... 

то есть 0,4% своего дохода ты пытаешься сравнить с тем, что в это время остальные миллионы заработали за тот день, в который ты протирал штаны в страховой?

Интересно, а является ли отсутствие зимней резины в зимнее время (снегопад) поводом для отказа в выплате при ДТП?

то есть 0,4% своего дохода ты пытаешься сравнить с тем, что в это время остальные миллионы заработали за тот день, в который ты протирал штаны в страховой?

А эти миллионы не страдают от этой бюрократии?

А эти миллионы не страдают от этой бюрократии?

миллионам даже некогда до компа доползти, чтобы проныть о том, как не смог найти нормальную страховую и застраховаться за полчаса, они в это время миллиарды зарабатывают

у меня страховка кончается 20 декабря .подскажите я за неделю до нг успею сделать или уже сейчас надо суетится  ?

Можно и сейчас. У меня страховка до 16го, сегодня сделал новую, которая пойдёт с 17го.

О самом страховании, как тут уже обговаривалось - стали предлагать страхование жизни, помогли фразы "Обращусь в выше стоящие инстанции" и "Оформите в письменном виде, что страхуете авто обязательно со страхованием жизни".

Можно и сейчас. У меня страховка до 16го, сегодня сделал новую, которая пойдёт с 17го.

О самом страховании, как тут уже обговаривалось - стали предлагать страхование жизни, помогли фразы "Обращусь в выше стоящие инстанции" и "Оформите в письменном виде, что страхуете авто обязательно со страхованием жизни".

сколько времени убил?

Рассказываю. На прошлой неделе поехал в ЖАСО с утра - был третьим, но оказалось, что первому только печать поставить, а второму вообще страхование квартиры надо было. Но меня страховать не стали - сказали, что слишком рано пришёл, чтобы дней за десять приходил. Спорить не стал, ибо не срочно и не в курсе о сроках (а вдруг они правы?). Там как видел - машину фотографируют, обязательна в наличии.

В прошлую пятницу зашёл в "Северную Казну" (сейчас в ней и застрахован), меня записали на сегодня первым. Но с утра я скосячил, забыл паспорт, когда вернулся - у них программа не работала. Позвонили через пару часов и пригласили к обеду придти. Пришёл, начали оформление, насчитали мне и говорят - с Вас столько и ещё + 1000. Ну дальше я с сотрудницей минут 5 попререкался, после чего она посоветовалась с коллегой, та ей сказала, что мол оформляй так. Она сделала ещё одну попытку предложить страховку другую, "всего 500" рублей. На что в последний раз ответил, что я пришёл страховать ТОЛЬКО машину и дальше она мне дооформила все бумаги и в общем всё.

В ЖАСО живая очередь. В Северной Казне по записи.

Хотел ещё в Согласие, но запись была аж на январь.

И со слов сотрудницы - все кто оформлял до меня - оформили страхование жизни.

а что ингосстрах слилась с Астрахани? в 2Гисе их уже нету. блин страховую придется менять, да и в другом городе могу застраховать авто,

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...