Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

Народ,через несколько дней нужно делать ОСАГО.Кто подскажет где подешевле на ВАЗ 2106???

Нужен ли будет техосмотр теперь??? если да,то где делают техосмотр без проблем???

Народ,через несколько дней нужно делать ОСАГО.Кто подскажет где подешевле на ВАЗ 2106???

Нужен ли будет техосмотр теперь??? если да,то где делают техосмотр без проблем???

делаю на челябинской ,но правда всё у меня исправно. 10-15минут и за 600р ТО на руках

Я про то что техосмотр в обязаловку будет или нет???Просто в последнее время его вообще не спрашивают.

Просто в последнее время его вообще не спрашивают.

Где не спрашивают?  Откуда тебе знать , если ты не был в страховых компаниях?

Я про то что техосмотр в обязаловку будет или нет???Просто в последнее время его вообще не спрашивают.

Тех.осмотр спрашивают только страховщики,по нему тебе и делают ОСАГО , остальным в частности инспекторам ДПС он уже не интересен..

Насколько слышал, даже если где-нибудь и выдадут вам страховку без ТО, то в случае залёта по вашей вине, страховая попросту может послать с выплатами, либо же оплатить пострадавшему сумму, а потом затребовать её уже с вас. Не помню, как такой финт ушами называется. Сейчас, может, как-то по-другому.

Тех.осмотр спрашивают только страховщики,по нему тебе и делают ОСАГО , остальным в частности инспекторам ДПС он уже не интересен..

скоро будет интересен, т.к. собираются ввести штраф за отсутствие ТО

скоро будет интересен, т.к. собираются ввести штраф за отсутствие ТО

да пусть вводят ,я всегда прохожу.,да и по другому полис не купить вроде....

да пусть вводят ,я всегда прохожу.,да и по другому полис не купить вроде....

да верно что без ТО полис не сделают,даже если сделают в случае аварии страховая в праве отказать за отсутсвие ТО пройденного на момент страхования!

а кто слышал за такую тему ,что бюджетники имеют скидку на ОСАГО в 25% ? или эта тема щас не канает?

на юр.лица хорошая скидка.....а про бюджетников не слышу уже который год в этой кухне!

да верно что без ТО полис не сделают,даже если сделают в случае аварии страховая в праве отказать за отсутсвие ТО пройденного на момент страхования!

на юр.лица хорошая скидка.....а про бюджетников не слышу уже который год в этой кухне!

в Согазе типа люди делали так скидку , но я в Ингосстрахе - там такого нет , страханул сегодня,ппц какая же там очередь чтоб без допов...,когда же это всё закончится... 

в Согазе типа люди делали так скидку , но я в Ингосстрахе - там такого нет , страханул сегодня,ппц какая же там очередь чтоб без допов...,когда же это всё закончится... 

сложный вопрос насчет когда?мне сегодня тоже друг звонил интересовался-говоорит че за хрень не могу уже нормально поехать и застраховать чтоб не сидеть в очереди и не платить сверху некому,а ему по большому счету просто нужно на учет поставить машину,и то геморой,\

я говорю да так сейчас везде в основном,сидел в офисе на николашке в очереди(как он мне рассказывает)отсидел вообщем эту очередь,собрался страховать там ему жизнь впаривают за 2500 дед какойто страховщик,он мне звонить сразу,я говорю страхуй потом заберешь заявление напишешь и тебе обязанны будут вернуть эти деньги,главное успей в 5 дневный срок,и пока ему это говорил ,дед страховщик почуял что тут его процент обламывается,и говорит езжайте в главный офис там без всяких допов вас застрахуют,

хотя офис на николашке тоже головной считается!

он мне уже потом звонит так и так я сказал что он просто потерял в тебе наживу вот и отправил на латышева

такие дела

хотя на латышева помимо жизни за 2500 еще и имущество за 2000

вообщем 5-ак

я сам был агентом РГС и они каждого обязывали навязывать доп.услуги по 5 000 р вот с июня месяйа,и в связи с этим мы расторгли с нимии договор

такие дела)

@КАZАНТИП,  в ингосе на 8 часовой день - 8 человек ,другие могут не ждать...и так кто торопиться идёт и покупает с допами..

@КАZАНТИП,  в ингосе на 8 часовой день - 8 человек ,другие могут не ждать...и так кто торопиться идёт и покупает с допами..

да я в курсе)я не далеко от них сижу)))

охраник ихний ко мне техосмотр отправляет делать))

VVT-i, 02 Nov 2016 - 16:27 написал(а):

Вы наверное путаете, я писал когда то ранее, что не скидку делают в Согазе, а страхуют как корпоративного клиента по стандартным ценам без всяких допов сотрудников Газпрома и госслужащих :)

Народ! Подскажите пожалуйста хорошего независимого эксперта по ДТП!

у тебя закрыта личка

напиши мне дам контакты

Напиши сюда, я не знаю как тут личку открыть, только в друзья тебя добавил

у тебя закрыта личка

напиши мне дам контакты

Напиши сюда, я не знаю как тут личку открыть, только в друзья тебя добавил

Вчера страховал в ингосе. принимали 3 оператора. приехал к 9-00 в 10-00 уже все застраховал. без допов и большой очереди... по 8 человек, я так понял, принимает только 1 окно, и это те, кто впервые страхует в ингосе.

Вчера страховал в ингосе. принимали 3 оператора. приехал к 9-00 в 10-00 уже все застраховал. без допов и большой очереди... по 8 человек, я так понял, принимает только 1 окно, и это те, кто впервые страхует в ингосе.

да верно,кто там страховался ранее без замарочек)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...