Перейти к содержанию

Страховка

AiR666

Рекомендуемые сообщения

в росгосстрахе сначала посчитали на 7700 р, после применения всех коэффициентов , остановились на 4700 р (без допов) против 2500 впрошлом году

Допы закончились ?

Ну как там полисы появились? На каждого клиента не более 15 минут? Очереди пропали?

Допы закончились ?

совесть закончилась

проезжал мимо ингостраха татарбазар, толпа стоит)))

утром был в "МАКС" на Н.Островского-Бэра, очередь 3-5 человек, в основном стояли просто что бы узнать стоимость и уйти с восторженными возгласами: "нифуя себе"

@мартин,тебя не нагрели? моя прошлогодняя 2500(октябрь 2014г) против 4700(сейчас) с учётом того что по осени было авто 15 летнее,с сельской пропиской, сейчас новое с городской, и одно мелкое ДТП по моей вине(покоцал крыло чуть чуть девушке на раф4)

Согласно калькулятора Ингостраха, у меня с 2900 р. в прошлом году, подорожала до 3623 р., сельская прописка рулит, и это без коэффициентов...

ресо считают от базового тарифа в 4100... допы навязывают от 2тыр... Сегодня правда у них с боем написал заявление на отказ от допов, скрипя зубами приняли, в понедельник сказали заехать.

ресо считают от базового тарифа в 4100... допы навязывают от 2тыр... Сегодня правда у них с боем написал заявление на отказ от допов, скрипя зубами приняли, в понедельник сказали заехать.

хммм... так , значит, и тарифы повысили и допы не убрали... вот редиски!

http://osago.autofed.ru кстати уже более 100т

Изменено пользователем Mabus
без мата, пожалуйста.

Допы остались?!?!

Потрясающе. Да я с допами дешевле в марте застраховался, чем их новый тариф. Что им еще надо?

Смысл подорожания в повышении выплат, как я понимаю. Но вы хоть страховые компании нормальные выбирайте раз собираетесь платить такие бабки. Какие "Росгостах/Ингострах"?! Это же лидеры по поданным искам.

Смысл подорожания в повышении выплат, как я понимаю. Но вы хоть страховые компании нормальные выбирайте раз собираетесь платить такие бабки. Какие "Росгостах/Ингострах"?! Это же лидеры по поданным искам.

платит страховая виновника, выбирай не вибирай

скоро люд хрен забьет на эти осаги по 8-10 тык. (Особенно владыки недорогих авто) и будет ездить без них, и будут все рады, и менты и пристава и суды и владельцы дорогих битых авто.....

скоро люд хрен забьет на эти осаги по 8-10 тык. (Особенно владыки недорогих авто) и будет ездить без них, и будут все рады, и менты и пристава и суды и владельцы дорогих битых авто.....

так уже это есть, 500 рублей штрафа и езжай))))

мартин,тебя не нагрели? моя прошлогодняя 2500(октябрь 2014г) против 4700(сейчас) с учётом того что по осени было авто 15 летнее,с сельской пропиской, сейчас новое с городской, и одно мелкое ДТП по моей вине(покоцал крыло чуть чуть девушке на раф4)
30 апреля точно узнаю.

платит страховая виновника, выбирай не вибирай

ну вообще то существует право на прямое возмещение убытков (ПВУ), чем я и с успехом воспользовался, т.к. страховая виновника как раз и была из разряда "лучше сразу в суд".

ну вообще то существует право на прямое возмещение убытков (ПВУ), чем я и с успехом воспользовался, т.к. страховая виновника как раз и была из разряда "лучше сразу в суд".

только если между двумя конторами подписано соглашение ПВУ

Никакого соглашения не должно быть подписано, единственный косяк который может быть - если у компании "виновника" отозвана лицензия, вот в таком случаи придется искать или представителей или компанию с которой заключен договор по урегулированию убытков.

Что касается навязывания допов - с агентами не прокатит, в офисах самой компании прокатит - приезжаете со знакомым (друг к примеру),пишите письменное заявление о заключении договора ОСАГО, получайте письменный отказ с исх и вх у секретаря, потом читаете причину отказа, скорее всего отпишутся - "Нет бланков" , уточняете имя и фамилию страховщика, зовете "друга" из коридора, и намекаете что данный человек является свидетелем вашего отказа... что намерены жаловаться в роспотребназдор, если начальство - не "идиоты", сразу выпишут полис или скажут приезжайте в понедельник (бланки подвезут).

так уже это есть, 500 рублей штрафа и езжай))))

так сделать штраф тыс 5 и тотал проверку на дорогах, как раньше за тонер и гей ксен гоняли, сразу то пыл да поубавится кататься без стаховки

это тока если нет пострадавших, если есть в компанию виновника

Никакого соглашения не должно быть подписано, единственный косяк который может быть - если у компании "виновника" отозвана лицензия, вот в таком случаи придется искать или представителей или компанию с которой заключен договор по урегулированию убытков.

статья 14.1, пункт, ну например 6

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...