Ashy Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Мне вообще в этом году 4500 вышло за 141 л.с. В том году 3600 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 при неограниченной баллов нету, так что нечему сгорать да и учти что безограничений 1,8 а ограниченная 1 так на мне другие машины есть где ограниченная страховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 так на мне другие машины есть где ограниченная страховка. у тогда ХЗ мне просто в страховой сказали, если делаеш неограниченную,то все твои баллы которые у тебя есть просто сгорают и опять 100%. я выше инструкцию по порядку расчетов выкладывал,посмотри что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Он не будет вписан в страховку как водитель, а просто страхователем будет. По идее баллы не должны списать Но лучше уточнять в страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 у тогда ХЗ мне просто в страховой сказали, если делаеш неограниченную,то все твои баллы которые у тебя есть просто сгорают и опять 100%. я выше инструкцию по порядку расчетов выкладывал,посмотри что да как не верно, в 2013 делал ограниченную страховку, в 2014 - неограниченную, на днях сделал снова ограниченную, все баллы сохранились, за лачетти заплатил страховку 1985 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Ниссан куб 82л.с. - 7150 в Согазе без допов, неограниченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Сегодня страховал рабочую лошадку. ВАЗ 2104, 71,4 л.с., 3900 руб. без допов. ЖАСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 @Йogurt, без проблем застраховали? Очередь была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 У меня подруга со страховщиками работает постоянно, я по ее направлению ходил. Поэтому никаких проблем и навязывания "допов" не было. Хотя милая говорит, что Жасо сейчас наиболее адекватная по ценам и ничего не навязывает насильно. Очереди не было. Пока оформляли, появился всего один мужик. При мне пропечатывали не хилую пачку полисов, так что проблем с бланками тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 не верно, в 2013 делал ограниченную страховку, в 2014 - неограниченную, на днях сделал снова ограниченную, все баллы сохранились, за лачетти заплатил страховку 1985 рублей я ж и грю ХЗ,мне так в страховой сказали,что в случае оформления неограниченной все ваши баллы сгорают (и этим кстати Росгосстах занимается) оформлением только по неограниченной. Повторюсь Росгос 11200, а в другой 5000. как разница, это притом что есть другой водитель но у него пока по 5 классу идет, у мну 13 (50%), если без него то 2700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Сегодня страховал рабочую лошадку. ВАЗ 2104, 71,4 л.с., 3900 руб. без допов. ЖАСО. Ага, а говорили, что у меня за 152л.с. - 4036р. - дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 УПС по ящику сообщили что с апреля может быть еще одно подорожание ОСАГи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага, а говорили, что у меня за 152л.с. - 4036р. - дорого... От стажа и безаварийного опыта зависит. 4036 при 150+ л.с., хорошем стаже и возрасте соответствует 6-ти годам безаварийного вождения, класс 9 УПС по ящику сообщили что с апреля может быть еще одно подорожание ОСАГи Ну не просто же так они тормозят страхование.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 С 1-го апреля стоимость осаго вырастет более чем на 30%. Вот так. Пользуясь случаем: где можно застраховать авто без допов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A M Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 где можно застраховать авто без допов? А оно тебе надо? Ведь для страхования "без допов" нужно или очередь отстоять, или "отблагодарить" того, кто застрахует "без допов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А кто через интернет сайт продлевал свою страховку Осагу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 А оно тебе надо? Ведь для страхования "без допов" нужно или очередь отстоять, или "отблагодарить" того, кто застрахует "без допов" отблагодарить кого-то можно и за 150-200р или вообще за спасибо....,по сути это их работа...,а вот допы стоят 1000-1500р,разница есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Так и у кого без допов?ЖАСО, упомянутое выше, кстати, не такое хорошее, как тут описали. Если приходить не по блату, то страхуют только своих клиентов. Очередь наблюдал из 5 человек, как удалось выяснить, стояли долго и перед ними минут по 40 каждого оформляли. Вот же раньше были времена, года два назад всего. Придёшь - куча агентов, никаких допов, максимум один человек в очереди. Вообще зла не хватает на страховые, не верю я в их убыточность. И тормозить продажи перед удорожанием тоже свинство, если люди не заранее приходят, чтобы сэкономить, а реально потому, что полис заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Так и у кого без допов? ЖАСО, упомянутое выше, кстати, не такое хорошее, как тут описали. Если приходить не по блату, то страхуют только своих клиентов. Очередь наблюдал из 5 человек, как удалось выяснить, стояли долго и перед ними минут по 40 каждого оформляли. Вот же раньше были времена, года два назад всего. Придёшь - куча агентов, никаких допов, максимум один человек в очереди. Вообще зла не хватает на страховые, не верю я в их убыточность. И тормозить продажи перед удорожанием тоже свинство, если люди не заранее приходят, чтобы сэкономить, а реально потому, что полис заканчивается. ни чё скоро всё пройдёт ,будет как раньше без допов и кучей агентов с полисами,правда цена будет уже как с допами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 будет как раньше без допов и кучей агентов с полисами,правда цена будет уже как с допами! вот тока чот мне кажется будет все больше на говноТАЗах без страховки, и если попадеш с таким в аварию ох блин проблемы будут. PS лично мне на цену как то побарабану, самое главное чтоб оформление без проблем и выплаты адекватные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 ЖАСО, упомянутое выше, кстати, не такое хорошее, как тут описали. Если приходить не по блату, то страхуют только своих клиентов. Очередь наблюдал из 5 человек, как удалось выяснить, стояли долго и перед ними минут по 40 каждого оформляли. Девушка пару недель назад пыталась застраховаться там. Сначала пришла туда, сказали, что технические проблемы, страхование не производится. Сказали звонить на след. день. Звонит, история повторяется: звоните завтра. Она взяла и написала жалобу на оф. сайт жасо. На следующий день звонят из местного офиса, и милым голоском приглашают придти. Застраховали без очереди в отдельном кабинете Единственное отличие от нормального страхования - выходили смотрели и фотографировали машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Она взяла и написала жалобу на оф. сайт жасо.Что то примерно хочу провернуть с Ингострахом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 выходили смотрели и фотографировали машину. это как бы у всех страхователей и для всех (кто и по очереди, также фотают, спросил зачем и нафига, ответили что фотают апсолютно всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 спросил зачем и нафига, ответили что фотают апсолютно всех)Во во, спрошу на оф сайте,нахрена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Что то примерно хочу провернуть с Ингострахом отпишитесь по результату. самому в апреле продливать у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.